Девочки встречаюсь с женатым, спалились с ним по глупому. Жена узнала обо мне. Накинулась на меня. Потом попросила прощение и попросила не трогать его. Я пообещала что не буду ему писать и звонить, на следующей день он сам начал меня искать через моих подружек и пришел ко мне домой, сказал что очень любит. Что мне делать? Оставаться с ним или все таки порвать. Жена его угрозы мне кидает. Но мы ждём ребенка. Его жена сказала чтобы я немедленно сделала аборт.
сделать аборт и не лезть в чужие семьи
вы и он ждете ребенка
а жена говорит про аборт
Жена тут каким боком... Вы же ждете
Срочно на аборт.
Дура ты психическая.
Ты сама влипла во все это ддерррьмо, а теперь у форума - чё делать?
А што хошь, то и делай. Вся твоя жизнь это ТВОЙ выбор, и неxyjj скидывать ответственность за свою глупость на других. Сама за все отвечай.
*** на жену! Рожай ребенка и сожай на алименты эту АЛЕНЯКУ🤣🤣🤣 и потом уходи от него, или все равно он тебя также бросит с новой шкурой. Будь счастлива!
Если бы мужчина Вас действительно любил, то немедленно подал бы на развод и оградил бы Вас от общения с женой. Защитил бы. А так он Вас не любит, раз шифруется от супруги и весело наблюдает за битвой гладиаторш. Доведись ему выбирать, скорее всего он выберет её. Она, чувствуя поддержку мужа, запросто может Вам навредить. Кислотой облить, в живот сильно ударить... Аборт она Вас сделать принудить не сможет. А вот нанять молодчиков, чтобы подкараулили и проучили - запросто....К тому же , если у них с мужем нет детей, то всегда имеется вероятность, что пара решила сэкономить на оплате суррогатной матери. Особенно, если мужчина состоятелен и влиятелен. Родите - они отнимут у Вас ребенка.
"Его жена сказала чтобы я немедленно сделала аборт."
Чта? А то в милицию обратится?
Это ваша жизнь и вам решать
А жена вашего любовника его жена, а не ваша мать, совесть и тд
Захочет быть с вами будет, не захочет не будет
Он сам то что думает?
Если бы мужчина Вас действительно любил, то немедленно подал бы на развод и оградил бы Вас от общения с женой. Защитил бы. А так он Вас не любит, раз шифруется от супруги и весело наблюдает за битвой гладиаторш. Доведись ему выбирать, скорее всего он выберет её. Она, чувствуя поддержку мужа, запросто может Вам навредить. Кислотой облить, в живот сильно ударить... Аборт она Вас сделать принудить не сможет. А вот нанять молодчиков, чтобы подкараулили и проучили - запросто....К тому же , если у них с мужем нет детей, то всегда имеется вероятность, что пара решила сэкономить на оплате суррогатной матери. Особенно, если мужчина состоятелен и влиятелен. Родите - они отнимут у Вас ребенка.
У них есть дети. Взрослые. Он не первый раз от неё гуляет. У него уже были другие отношения длиною в 5 лет. Потом со мной началось.
девочки, дорогие, обращайтесь к Марии, ясновидящая, просматривает по вашим вопросам, советует, очень мне помогла, благодарность у нее символическая 400р 8903 7505554 ватсап
И тебя он кинет. Зря связалась с изменьщиком, т.е., с женатым. Подлый и мерзкий он человек, не способный любить одну и навсегда.
Ребёнка рожай. Хоть что-то позитивное из этой истории выйдет. Видимо, не зря ты с этим козлом связалась. Дитё родится и будет радоваться жизни :)
И тебя он кинет. Зря связалась с изменьщиком, т.е., с женатым. Подлый и мерзкий он человек, не способный любить одну и навсегда.
Ребёнка рожай. Хоть что-то позитивное из этой истории выйдет. Видимо, не зря ты с этим козлом связалась. Дитё родится и будет радоваться жизни :)
Жена его мне сказала, что лично выковорит этого ребенка если я не сделаю аборт. Он на следующей день искал меня, по всем моим подругам. Я ей сказала что общаться не буду с ним, но он сам приходит ко мне, ищет меня по подругам, приходит ко мне домой.
Рожай, как можно избавиться от своего собственного ребенка. Переезжай к родственникам, и не общайся с его женой, у тебя своя жизнь, свой ребенок будет, зачем общаешься с посторонним для тебя человеком, а у нее прав злиться на тебя предостаточно.
А вообще разводка, иди уроки учи, и не пиши ерунду на форумах.
Каким образом интересно они отнимут ребенка у матери, если она не алкоголичка и не наркоманка? Такое только в сериалах по России 2 бывает🤦
Вы говорите что он пришел к вам и сказал что вам любит? Он при этом свои слова действиями как то подтвердил? Или он ходит от жене к вам и обратно, обоим говорит что любит и спит с обоими? Молодец, красавчик, нашел двух лохушек. Насчёт ребенка вопрос конечно более серьезный. Я считаю, что если мужик гуляет от своей жены, тем более вы говорили что и до вас была любовница, даже если он уйдет к вам, рано или поздно что процентов начнет гулять от вас. Оно вам надо? Я бы отношения эти разорвала, однозначно, родила бы, подала на алименты и искала бы нормального мужика. Ребенок не виноват в том что вы выбрали ему такого отца. А вот жены стоит опасаться, женщина в гневе может все что угодно сотворить. Напишите на нее заявление за угрозы. Ей конечно ничего не будет, но случись что - у вас будет зафиксировано обращение, легче будет доказать вину. И лучше конечно сделать так, чтобы она не могла вас найти.
Как бы и что бы кто не говорил, а ребенок есть. Рожайте он уже живет своей маленькой жизнью. Он ваш малыш. Эта склока и угрозы вполне предсказуемый ход событий. Жену понять можно, но и вам теперь нужно суметь за себя постоять. Где-то поплакать, где-то зубы показать. Защищайте своих детей. Конечно счастья на чужом несчасть не построить. Но аборт это еще хуже, чем забеременнеть от женатого. У вас под сердцем ваш малышь.
Аборт?? Это же ваш малыш, разве он виноват, что вы запутались в отношениях? Если уже так получилось и вы беременны, то рожайте, не сомневайтесь. Всего вам только самого доброго и лёгкой беременности 🥰 🥰 🥰