Давайте посчитаем сколько женщин вышли замуж по любви, а сколько по расчету и любите ли Вы мужа в итоге.
Судя по разводам, многие просчитались 😆
Нужно не выходить замуж вообще )
По любви, которая с нами и по сей день ♥
По любви, конечно. Когда муж умный и щедрый, а не какой-то глупый и нищий, то появляется это сказочное чистое чувство притяжения и невесомости, и круглый год весна, и в животе порхают бабочки.
Отчасти по влюбленности, отчасти в связи с беременностью (незапланированной). На данный момент я разведена
Поддерживаю ! Пускай дурочки замуж выходят и гробят свою жизнь .Мужики свою жизнь не гробят ,используют дурочек чтобы они им прислуживали и когда надоест бросит ее с ребенком и уйдет к другой .Мужики в жизни наслаждаются гуляют ,а эти плодятся и ноют по мужикам что их бросают .
Поддерживаю ! Пускай дурочки замуж выходят и гробят свою жизнь .Мужики свою жизнь не гробят ,используют дурочек чтобы они им прислуживали и когда надоест бросит ее с ребенком и уйдет к другой .Мужики в жизни наслаждаются гуляют ,а эти плодятся и ноют по мужикам что их бросают .
Однобокая у вас картина! Мужчины тоже после развода страдают,алики и прочии дела,наслаждения ну никак не приносят!
Мой бывший муж меня не использовал
По любви. Сыграли серебряную свадьбу
Однобокая у вас картина! Мужчины тоже после развода страдают,алики и прочии дела,наслаждения ну никак не приносят!
да уж, кто страдает тот к разводу не подводит жену. Сейчас все разводы от того что мужчина себя начинает безобразно вести специально чтоб у жены выбора не осталось и ей пришлось разводиться, такое чувство что самому разорвать это что-то выше сил у большинства мужчин, делают все чтоб их бросили
брак по расчету это ззааппааддллоо и позорный и мерзкий пережиток родом из совдепа по расчету женятся или выходят замуж только свинообразные со своей пламенной негасимой любовью к чужим квартирам и автомобилям
да уж, кто страдает тот к разводу не подводит жену. Сейчас все разводы от того что мужчина себя начинает безобразно вести специально чтоб у жены выбора не осталось и ей пришлось разводиться, такое чувство что самому разорвать это что-то выше сил у большинства мужчин, делают все чтоб их бросили
У нас с бывшим мужем развод произошел по другим причинам
Я вышла замуж по большой любви, дышать без него не могла, а он женился на мне потому что была удобная, готовила, убирала, стирала ему, зарабатывала и обеспечивала нас обоих, а он только увольнялся, в вечном поиске работы был, изменял, а когда родила вообще стал не ночевать дома, выносить из дома мои ценные вещи и проигрывать, бить, после развода ребенку не помогает, алименты не платит, но считает себя офигенным во всем, красавчиком по жизни... Вот такая великая любовь у меня была.
Я вышла замуж по большой любви, дышать без него не могла, а он женился на мне потому что была удобная, готовила, убирала, стирала ему, зарабатывала и обеспечивала нас обоих, а он только увольнялся, в вечном поиске работы был, изменял, а когда родила вообще стал не ночевать дома, выносить из дома мои ценные вещи и проигрывать, бить, после развода ребенку не помогает, алименты не платит, но считает себя офигенным во всем, красавчиком по жизни... Вот такая великая любовь у меня была.
А прикол в том,что вас на таких ,,альфа самцов,, тянет,потом страдаете)))Любовь зла......
Прикол в том, что мужчин тоже тянет на вот таких альфа-самок, лживых, хитрых, непостоянных, которые то любят, то изменяют, или бросают вас. А хороших вы не любите и не цените, и выбираете только для удобства.
Это общечеловеческая натура неосознанных людей, которые живут природными программами.
Но так как я уже "на опыте", разобралась в себе, многое узнала о психологии мужчин и людей вообще, теперь я на дух не переношу любых мачо, манипуляторов и пикаперов. Сейчас если мне мужчина чуть что не так сказал или попытался манипулировать - сразу расстаюсь и очень быстро забываю его.
Тут нет главного варианта, на который если честно, то должны были бы ответить больше половины форумчан.
---" Я *** и вышла замуж за Аленя, который повелся и впрягся!"