Какое то разводилово :(( В кармане шаром покати и еще тебя как липку обобрать хотят.
Деньги к деньгам. У меня почти все знакомые пары +/- одинаковы по уровню дохода и собственности. Так что, какой у вас доход, такая и невеста будет.
Да мало ли чо они там хотят. Не женись, да и фсйо...! 😋
Я женщин-бесприданниц даже в "кандидатки" не рассматриваю. 🤪
Ты просто не заинтересовал ни одну женщину, у которой хоть что-то есть, автор :)))
Ну как правильно выше написали подобное притягивает подобное, у тебя значит такой круг общения бичей, значит и сам бич, и вообще со своим приданным уже осточертел уже , придумай что-нибудь новое, по сотому кругу одно и тоже, заело что-ли?
Приданое - это пуховые подушки и насыпки, с которыми невеста приходила в дом мужа. Ты домом-то собственным обзавелся, чтобы требовать приданое?
Сообщение было удалено
Угомонитесь со своими дырами, у вас их такое же количество и так же можно использовать. И кроме дыр, Фаберже и полтинника больше ничего за душой.
С хорошим приданным возьмешь 29летнюю, толстушку. Лицо, обычное, даже симпатичной не назвать? Но она владелица шикарной двушки в новостройке, приличная машина и родители ей бизнес организовали, салон красоты, йоптыть. Папа, помощник депутата новоросс и свой бизнес средней руки, мама - в городской управе, на рынках места распределяет.
Сообщение было удалено
Для тебя у меня и дыр нету, узбагойся.
Да мало ли чо они там хотят. Не женись, да и фсйо...! 😋
Я женщин-бесприданниц даже в "кандидатки" не рассматриваю. 🤪
Так, просто для справки: а ваши "кандидатки" знают, что они кандидатки? Или это просто женщины, которые вокруг вас живут, работают, продают вам фрукты, назначают лечение, идут рядом по улице, или даже никак с вами взаимодействуют? Но просто втайне вас дико хотят?
Сообщение было удалено
Ты из такой дремучей деревни, что никогда не видел женщин, владеющих собственностью?
Ну как правильно выше написали подобное притягивает подобное, у тебя значит такой круг общения бичей, значит и сам бич, и вообще со своим приданным уже осточертел уже , придумай что-нибудь новое, по сотому кругу одно и тоже, заело что-ли?
Судя по общению и ты не дворянка (или дворян). Хоть и с деньгами, а гапота так и прёт. Хоть бы книг почитал. Есть ещё и русские слова. Ещё Зачем то английский матёрый приплетает . Бичей.. Господи.. Всеравно тебя там за своего не примут.
С хорошим приданным возьмешь 29летнюю, толстушку. Лицо, обычное, даже симпатичной не назвать? Но она владелица шикарной двушки в новостройке, приличная машина и родители ей бизнес организовали, салон красоты, йоптыть. Папа, помощник депутата новоросс и свой бизнес средней руки, мама - в городской управе, на рынках места распределяет.
Т.е. Все симпатичные девы имеют максимум узелок с драными трусами?)))
Мил мой. Эта твоя толстушка до своих 29 незамужней не доберётся) Таких на подлете расхватывают честные, немеркантильные мужчины, которым главное-душа))) Вообще заметила, что вся эта недвига, бизнесы, родители со связями придают женщине какую-то невероятную сексуальность.
Деньги к деньгам. У меня почти все знакомые пары +/- одинаковы по уровню дохода и собственности. Так что, какой у вас доход, такая и невеста будет.
Да да) у меня все знакомые мужики кто живут по расчёту плачут теперь. Говорят "я женился на деньгах, а она бизнес потеряла)) теперь живу с ней ради детей. Я и так её никогда не любил. Женился на деньгах) а теперь у неё и денег то нет)) теперь они слюни пускают на секретарш и уборщиц) а те им не дают
.)) им прехожится ьахать своих богатых жён от которых хотят блевать))
Сообщение было удалено
Ну, я и говорю: товарищ из средневековья. Тогда женщины не могли наследовать, получать образование, работать... Только при муже/отце быть. У меня одна подруга с бизнесом своим, две другие зарабатывают 200к+, третья платит сама две ипотеки.
Это не проблемы женщин, что ты таких не видишь и не знаешь. Это твой круг общения-недалёких, меркантильных хитропопок.
Опять инцелье нищее думает что дело в деньгах. а не потому что он страшный, тупой и у него воняет из зо рта. Поэтому и не может соблазнить обычную милую барышню собой. Оказывается девы не ведутся потому что у него украсть нечего)
Да да) у меня все знакомые мужики кто живут по расчёту плачут теперь. Говорят "я женился на деньгах, а она бизнес потеряла)) теперь живу с ней ради детей. Я и так её никогда не любил. Женился на деньгах) а теперь у неё и денег то нет)) теперь они слюни пускают на секретарш и уборщиц) а те им не дают
.)) им прехожится ьахать своих богатых жён от которых хотят блевать))
Есть и знакомые, которые живут "при женах". Ничего хорошего там нет, хотя там жены симпатичные, следят за собой. Просто жизнь примака это жизнь примака. Тебе так или иначе всегда будут напоминать, что ты в эту семью пришёл на все готовое. И пойди расстрой молодую жену-развод, ключи от машины и квартиры оставь на столике, а про ребёнка забудь, ибо у любимой дядя-шишка в прокуратуре.
Так, просто для справки: а ваши "кандидатки" знают, что они кандидатки? Или это просто женщины, которые вокруг вас живут, работают, продают вам фрукты, назначают лечение, идут рядом по улице, или даже никак с вами взаимодействуют? Но просто втайне вас дико хотят?
Разумеется, чаще всего отношения начинают "ДЛЯ чего-то". В связи с этим, обсуждаются "какие-то конкретные" вопросы. А там уже и ясно становится - кандидатка, или нет. Лично Я предпочитаю кратковременные яркие, или долговременные, но ни к чему необязывающие сексуальные связи... Но, даже ТАКОГО формата отношения нужно уметь "вывезти". В том числе и финансово...
Разумеется, чаще всего отношения начинают "ДЛЯ чего-то". В связи с этим, обсуждаются "какие-то конкретные" вопросы. А там уже и ясно становится - кандидатка, или нет. Лично Я предпочитаю кратковременные яркие, или долговременные, но ни к чему необязывающие сексуальные связи... Но, даже ТАКОГО формата отношения нужно уметь "вывезти". В том числе и финансово...
И как, сложно вас финансово вывозить? Сколько берете?
Опять инцелье нищее думает что дело в деньгах. а не потому что он страшный, тупой и у него воняет из зо рта. Поэтому и не может соблазнить обычную милую барышню собой. Оказывается девы не ведутся потому что у него украсть нечего)
Был однокурсник. Сам из маааленького города, мать выгнала из дома, то есть ни о какой недвижимости речи там не было. Но вот чудеса, очень пользовался популярностью у девушек, встречался с первыми красавицами курса. Интересно, как так? Может потому, что был симпатичный, весёлый, занимался спортом, умел играть на гитаре и шутить... Нееее, не может быть. Полюбас, врал девкам, что богач, и они мечтали его квартиру отжать)))
Сообщение было удалено
Ну, если твоя мамка ротовое отверстие только так умела использовать, это тем более не значит, что все женщины такие. Есть те, что головой работают, и такое бывает) У нас в городах и не такое бывает-ездим тут на железных конях, смотрим чудо-зеркала, по небу летаем. Ухххх
Не, главное, чтобы тянула мой образ жизни: Свободное время, тусовки, качественный секс, дорогой алкоголь и отпуск два раза в год. Ну, и мне под стать... фигура там ноги, лицо... ога... А то Я красивый, стройный, высокий... Мало ли...
Аааа, ну класс. Конечно, надо искать такую, чтоб тянула. Смысл от таких классных вещей-то отказываться?
Сообщение было удалено
Да-да. Все женщины, зарабатыаающие деньги-ночные бабочки. Других нет. Ок 20 млн женщин работает, все стоят на трассе. Откуда только столько клиентов на них?...
Опять этот нищеброд мечтает о том как он какой нибудь д.урочке на шею сядет, а д.урочек все не находится, печально плак плак
хахах ничего страшного ) мужчина за деньги и не такое трехzют . женись по расчету ) будете вместе ненавидеть друг друга зато всегда устрицы и икра красная дома . а только так или толстые женщины или сушеные воблы .или все переделанные перекаченные бимбо . придется жить за деньги вот с такими ) а потом облизываться на счастливых свободных одиноких девушек )
Сообщение было удалено
у них собственность досталась от мамки с папкой . у этих женщин . а сами по себе они тупые и никогда бы не заработали . мужики которые берут их замуж тоже тупые . так как не понимают что бизнес такой женщины может разорится (потому что ей все досталось от родителей не удивляет что у нее уже бизнес в 30 лет ) и разводится с ней дорого ! много случаев когда баба дура дурой а все досталось от родственников . и образование ей дали платное !!!! и вот он берет ее в жены !!!! а она потом не может работать . образование ей не помогает ! и бизнес рушится .и сидит она на его шеи . потому что жадность ....им владела жадность . и он не мог анализировать что будет ! увидел девку с деньгами обрадовался и давай женится ...жадность не доводит до добра
Не интересуюсь приданным симпатичных дев. Но есть знакомая незамужняя , которую описала. Это она вечерами, после работы, сопли на кулак наматывает, что замуж не берут. При её данных, абы какого тоже не хочет. Такие вот дела, малята.
потому что мужики хотят на готовенькое и очень жадные ленивые. возьми женщину помоги ей и может она будет хорошо зарабатывать . так нет . готовое надо ? ну потом живут мучаются . ну пусть .не жалко их
Мил мой. Эта твоя толстушка до своих 29 незамужней не доберётся) Таких на подлете расхватывают честные, немеркантильные мужчины, которым главное-душа))) Вообще заметила, что вся эта недвига, бизнесы, родители со связями придают женщине какую-то невероятную сексуальность.
Не получается у неё. Несколько лет сидит на СЗ, бестолку. У меня на складе стеснительный парень, сисадмином работает. Хулючий, в очках, уже лысеет. И ему стройных подавай. Больше не лезу, не знакомлю. Я не сваха.
у них собственность досталась от мамки с папкой . у этих женщин . а сами по себе они тупые и никогда бы не заработали . мужики которые берут их замуж тоже тупые . так как не понимают что бизнес такой женщины может разорится (потому что ей все досталось от родителей не удивляет что у нее уже бизнес в 30 лет ) и разводится с ней дорого ! много случаев когда баба дура дурой а все досталось от родственников . и образование ей дали платное !!!! и вот он берет ее в жены !!!! а она потом не может работать . образование ей не помогает ! и бизнес рушится .и сидит она на его шеи . потому что жадность ....им владела жадность . и он не мог анализировать что будет ! увидел девку с деньгами обрадовался и давай женится ...жадность не доводит до добра
"Сидит она на его шеИ"
У меня такое впечатление, что образование тут не помогает не женщинам, а кому-то другому😂😂😂
знаю ситуации когда мужчина не альфонс но женился по расчету и потом развелся а другой живет до сих дней ! разница между ними что одному свобода дороже а другой каблук ! деньги деньги это хорошо . но стоит подумать что жить с этим человеком может придется до конца дней если ты размазня . жена будет совать детей . общей бизнес квартиры и тд . надо ли все это ? У ,БОгатой бабы много связей юристов засудит до последних носков
Есть и знакомые, которые живут "при женах". Ничего хорошего там нет, хотя там жены симпатичные, следят за собой. Просто жизнь примака это жизнь примака. Тебе так или иначе всегда будут напоминать, что ты в эту семью пришёл на все готовое. И пойди расстрой молодую жену-развод, ключи от машины и квартиры оставь на столике, а про ребёнка забудь, ибо у любимой дядя-шишка в прокуратуре.
если муж наоборот станет сам богатым ,а она потеряет бизнес ,то она наоборот ,будет виснуть на его шеи и постоянно манипулировать детьми . какой там заберет она наоборот будет постоянно взывать к тому что он отец и не должен травмировать детей 1 а есть такие папашки среди богатых будет жить ради детей обожает детей а спать ему всеравно с кем да и не стоит уже .
А мне...?
Не нужно - так не нужно. Я ж не настаиваю. Мне "самовар" - тоже куда проще порой "на месте найти". Целая прослойка одиноких и без мужей мотается "в отпуск" именно "за этим".
Так что вопрос классифицирован как неуместный... 🤪
платное образование это фуфло это фуфло фуфло фуфло ! не влюйте на это мужчины ! все их дипломы купленные и за взятки ! мой знакомый женился на женщине с тремя высшими образованиями !! теперь она сидит на его шеи ! образование сейчас не гарант успеха . это временно . а видеть тебе ее харю годами ! у знакомого у жены 4 диплома . олин из за границы ! .теперь работает за 20 тысяч в месяц и он ее кормит . так как она сама дура и не может завлечь клиентов а дипломы платные ! как и все знают . все образование купленное и все кто его имеет дураки
Не получается у неё. Несколько лет сидит на СЗ, бестолку. У меня на складе стеснительный парень, сисадмином работает. Хулючий, в очках, уже лысеет. И ему стройных подавай. Больше не лезу, не знакомлю. Я не сваха.
А вот кстати заметила, чем более стремный и никчемный обмылок, тем выше запросы, только непонятно зачем такие нужны красивым ,стройным модельной внешности..🤣
а в общем живи один ))) сейчас женщина не очень то и нужна . тебе надоест жить в браке даже с богатой женой .тошнить будет брак зло . будеш с утра до вечре смотреть на эту морду
Прозрел автор )))
Ещё с 90х ,а то и раньше шагают некоторые бабцы в брак с преданным из -
халат+шлёпки. Традиция!))))