Гость
Статьи
Раздражает бывший

Раздражает бывший

Раздражает из-за того что у него всё хорошо ,в карьере очень многого добился ,даже переехал в лучший город и в личной жизни всё хорошо девушка у него есть ,а я за всё это время с тех как он меня бросил еле с депрессии вышла ,переживала очень тяжело ,работать не могла жить не хотела.Я к нему испытываю сейчас ненависть хотя раньше я этого человека очень любила ,он не хороший человек ,людей ни во что ставит ,обманывает,и еще он чего то в жизни добивается ,несправедливо как то ...Недавно заходила на его страницу ради интереса посмотреть и до сих пор успокоиться не могу ,не хочу чтобы у него все было хорошо ,он этого не заслуживает .Понимаю что нужно забыть его ,но мне обидно ,обидно что такие гады живут и всё у них зашибись ... #бывшие #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Порадуйтесь за него и вам легче станет. Ненависть вас сожрет и счастья вам не прибавит

Гость

Вы сами сете страдания продлевает. Пусть он живёт так, как хочет и может. А вы живите своей жизнью, не следите за ним.

Автор
Гость

Порадуйтесь за него и вам легче станет. Ненависть вас сожрет и счастья вам не прибавит

Да как мне порадоваться если из-за него у меня испорчена жизнь ,он мне принёс много неприятностей в жизнь я его ненавижу

Гость

я таким способом похудела 25 кг

Автор
Гость

Вы сами сете страдания продлевает. Пусть он живёт так, как хочет и может. А вы живите своей жизнью, не следите за ним.

Мне просто очень обидно стало

Автор
Автор

Мне просто очень обидно стало

Внутри такое чувство даже передать не могу ,у меня в жизни мало что хорошего а него я вижу все так отлично а он очень подлый ужасный человек,почему таким людям как он хорошее в жизни дается? Он не заслуживает на это

Гость
Автор

Да как мне порадоваться если из-за него у меня испорчена жизнь ,он мне принёс много неприятностей в жизнь я его ненавижу

Каждый человек преподносит нам какой-то урок. Сделайте выводы и живите дальше. Вы никак не можете отпустить его, зачем-то следите за его жизнью. Поэтому свою жизнь устроить не можете. Отпустите прошлое

Автор
Гость

Каждый человек преподносит нам какой-то урок. Сделайте выводы и живите дальше. Вы никак не можете отпустить его, зачем-то следите за его жизнью. Поэтому свою жизнь устроить не можете. Отпустите прошлое

Да никакой урок он мне не преподнес ,он мне жизнь испортил поэтому я и чувствую себя ужасно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: