Почему на свиданиях до того скучно и неинтересно с мужчинами? Как вообще с кем - то встречаться, если банально не о чём говорить и нет общих тем практически? Мужчины обычно рассказывают о бизнесе , экономике или политике. Я вообще в бизнесе ни бэ ни мэ ни кукареку. Приходится слушать и делать вид, что мне интересно. И так КАЖДОЕ СВИДАНИЕ, просто хочется скорее домой.
Мне 25. #отношения
Скучно обычно скучным людям, вроде тебя. Тебе не мужчина нужен, а клоун 🤡 Чтоб развлекал.
мужчины уже уехали, общаешься с лохами, лохуша
А немного знания подтянуть в этой области. Или использовать метод нейролингвистического программирования?
Как вариант, перестать встречаться с такими мужчинами, а искать мужчин по вашим интересам.
В цирк сходи к клоунам.
Пф, а какие вообще могут быть общие интересы с мужчинами?
Я люблю делать макияж и причёски, тряпками/цацками интересуюсь. Вот с девушками никогда не скучно.
Ну, если у вас нет каких-то универсальных интересов, ваши проблемы. Как вариант можно говорить просто о жизни. Если реально даже об этом скучно говорить, тогда можете не тратить время на мужчин. Как вариант, переключиться на женщин. Но возможно есть мужчины, которых интересует то же, что и вас
Пф, а какие вообще могут быть общие интересы с мужчинами?
Я люблю делать макияж и причёски, тряпками/цацками интересуюсь. Вот с девушками никогда не скучно.
встречайтесь с девушками. реально зачем Вам нужен мужчина ? для создания семьи? 1. Вам скучно с мужским полом(это не хорошо не плохо, просто вот так сложилось) 2. зачем Вам семья? и так перенаселение, так вы еще родите спиногрызов, никому дела до них не будет кроме вас. 3. Если у вас нет общих множество с мужчиной или общего дела - ваш брак распадется . мужчина Вам нужен для интима? подумайте о минусах как зппп, так еще и неприятности
Поверхностно. Тебя никто не заставляет запоминать фразу «Этиленгликоль в небольших количествах полезен для здоровья» ( Это - шутка если что). Как правило мужчины девушкам втирают всякую фиг*** в которой сами плохо разбираются.
А раз так, ты их спокойно можешь уделать на их же поле.
зачем вы мужчине нужна? для интима. если вам скучно с мужчиной значит и мужчине скучно с вами. вы не нужны мужчине. как люди этого не понимают. что жить одному намного выгоднее и оптимальнее. вот захотите куда то уехать а с семьей уже не то. детей перевезти устроить их в школы сады оплатить образование кружки найти им одежда еда материальные блага. мужа перевезти, спорить с ним на счет всего на свете нервотрепка. зачем? чувства все равно пропадут . скоро все перейдут на новый уровень.
встречайтесь с девушками. реально зачем Вам нужен мужчина ? для создания семьи? 1. Вам скучно с мужским полом(это не хорошо не плохо, просто вот так сложилось) 2. зачем Вам семья? и так перенаселение, так вы еще родите спиногрызов, никому дела до них не будет кроме вас. 3. Если у вас нет общих множество с мужчиной или общего дела - ваш брак распадется . мужчина Вам нужен для интима? подумайте о минусах как зппп, так еще и неприятности
Последнее я фригидная
зачем вы мужчине нужна? для интима. если вам скучно с мужчиной значит и мужчине скучно с вами. вы не нужны мужчине. как люди этого не понимают. что жить одному намного выгоднее и оптимальнее. вот захотите куда то уехать а с семьей уже не то. детей перевезти устроить их в школы сады оплатить образование кружки найти им одежда еда материальные блага. мужа перевезти, спорить с ним на счет всего на свете нервотрепка. зачем? чувства все равно пропадут . скоро все перейдут на новый уровень.
Так я хожу на свидания чтобы поесть и выпить, но на протяжении всего свидания НУЖНО о чём то говорить…
Потому что большинство их них де би ллллы.
умных мужчин не найти просто так.
Ты думаешь они мне нужны?
*** к гавну, тиарема архимеда
Ты сама скучная.вот поэтому скучно, видимо интеллект не очень.
Так я хожу на свидания чтобы поесть и выпить, но на протяжении всего свидания НУЖНО о чём то говорить…
а ты неплоха. ну слушай тогда делай вид что тебе *** как интимного что он там лялякает. глазками хлопай , вопросы задавай, комплиментами задаривай, показывай , что он тебя на три головы выше, круче, сильнее. невербалику подключи , даже говорить не придется . при виде тебя просто уже будут таить мужики. но этому практиковаться надо, у тебя все получится. а вообще на счет семьи, что я выше написала, подумай. вряд ли союз хороший создашь, только проблем на голову
а ты неплоха. ну слушай тогда делай вид что тебе *** как интимного что он там лялякает. глазками хлопай , вопросы задавай, комплиментами задаривай, показывай , что он тебя на три головы выше, круче, сильнее. невербалику подключи , даже говорить не придется . при виде тебя просто уже будут таить мужики. но этому практиковаться надо, у тебя все получится. а вообще на счет семьи, что я выше написала, подумай. вряд ли союз хороший создашь, только проблем на голову
Я это поняла и теперь не хочу ( про последнее).
Выйду замуж, только в том случае, если будут содержать от и до. Ну а так нафиг оно мне надо
Такие дуры никому не интересны. Девушка должна интересоваться предметом а не показывать себя дурой. Это - не эффективно. И полный одобрямс нам не нужен. Нужно аргументированный спор и интерес к предмету нашей работы, для этого и рассказываем…
да, с мужиками скучно. Но не со всеми:) Мне вот с мужем тоже скучно:)))))))) я тут новую книгу про Сталина начала читать - не обсудишь с ним:) Он акромя 37 года ничего и не знает, и то поверхностно))) Для этих целей у меня есть друзья: жутко умные, начитанные, интересные:) Вот с ними и обсуждаем историю и политику) А мужья для быта, рожания и воспитания детей. Но есть очень умные конечно, но их мало. Большинство ровестников - 40 лет - неинтересны. Те, кто моложе - и говорить нечего) Но опять таки, бывают исключения)
да, с мужиками скучно. Но не со всеми:) Мне вот с мужем тоже скучно:)))))))) я тут новую книгу про Сталина начала читать - не обсудишь с ним:) Он акромя 37 года ничего и не знает, и то поверхностно))) Для этих целей у меня есть друзья: жутко умные, начитанные, интересные:) Вот с ними и обсуждаем историю и политику) А мужья для быта, рожания и воспитания детей. Но есть очень умные конечно, но их мало. Большинство ровестников - 40 лет - неинтересны. Те, кто моложе - и говорить нечего) Но опять таки, бывают исключения)
Да? И что ты там про Сталина вычитала, что никому не известно?
Авторша, милая, ну а что тебе рассказать? О проблемах колонизации марса? О том, как на ITER плазменный шнур уже целых 5 секунд продержали? Или может быть наоборот, как в Анк-Морпорке опять Достабль опростоволосился? Ну тогда велкам на свидание ко мне.
о бизнесе и экономике это умные мужчины говорят . ты еще не была на свиданиях с тупым быдлом ..те говорят только о секасе или о том какая он значимая личность
вообще он говорит с вами о своем бизнесе ? видимо вы не встречали плохих мужчин . у парня свой бизнес и он про него рассказывает ведь это хорошо .он пытается показать что у него есть чтото и с ним не будете голодать . если бы он просто хотел вас поиметь то про бизнес не говрил . вы знаете как много девушек хочет парня с своим бизнесом ? в большинстве просто сидят мудилы . иногда даже 50 лет у которых ничего нет а он просто писабол
Вам никто не мешает начать самой говорить и спрашивать и рассказывать о себе. Вы сами можете менять тему во время общения на более интересную. Я лично меняю темы десятки раз во время разговора, часто слышу комплименты "что со мной интересно и легко общаться". Есть общие темы такие как книги, кино, путешествия, животные, еда и уже на их базе можно развить разговор до бесконечности. Если Вам изначально человек не интересен, то все что он будет рассказывать Вам будет не интересно. По своему опыту скажу, если человек много говорит и развлекает Вас, то в 90% он ничего не добился в этой жизни. Мужчины, которые что-то умеют и чего-то добиваются в этой жизни говорят мало.