Всем Привет,ситуация такая:
Общались с парнем Водолеем( венера по наталке в козероге) долго,дружили,потом закрутилось общение с симпатией.Все было отлично,флирт, переписки,даже предлагал в шутку жить вместе.
А потом резко пропал,отвечает на отвали,ведет себя отвратно.я только думаю отпустить,а он возьмет и как дурак проявится(на историю что- нибудь ответит и тд),так же пересеклись на тусовке общей,тоже все ко мне и ко мне(давай куплю что-нибудь,поехали с нами,все в этом роде),следит за мной в приложении с местоположением.
так уже месяца 2 длится
Другой девчонки никакой точно нет.
Вот как это воспринимать,на качелях катает жуть,везет се6я ужасно.
Как мне себя вести с ним?Что вообще таким парням свойственно?Как проучить и заставить пожалеть о своих поступках? #отношения
Наверное, он узнал. что ты гороскопнутая на всю твою тупую голову и решил свалить от греха подальше.
И правильно сделал.
Добрый день, на такое поведение не Венера в Козероге влияет, но для Водолеев свойственно себя так вести.
Там может быть целый комплекс, почему он себя так может вести и ваша совместимость тоже влияет на это, без данный вообще невозможно сказать, это как пальцем в небо.
Причин может быть масса.
Если бы я узнал, что женщина верит в гороскопы, у меня бы тоже к ней не было никаких позитивных чувств.
Не в водолее дело, а в том, что вы не оч ему иниересны. На безрыбье и рак - рыба, вот и вспоминает когда рыба не клюет. Это я сейчас не о гороскопах если что)
Никак себя не вести, забить на него. Флирт ничего не значит. Он от скуки переписывается с десятью или с двадцатью такими же параллельно. Может, он не хочет сейчас отношений ни с кем, либо хочет, но не с вами.
У нас Дева прынц себя проявил. Алкаш. Давай мне теперь браслет Cartier и катись к своим девственницам. Они тебе нальют.
Ведет себя непристойно. На улице соседи пузатые алкаши ждут не дождутся темени, чтобы получить свой минет. Сволочи.
Добрый день, на такое поведение не Венера в Козероге влияет, но для Водолеев свойственно себя так вести.
Там может быть целый комплекс, почему он себя так может вести и ваша совместимость тоже влияет на это, без данный вообще невозможно сказать, это как пальцем в небо.
Причин может быть масса.
Совместимость хорошая,я весы,оба легкие,но вот эти перепады в настроении и эмоциональные качели в нем уже замучали
аухахахха что ажажпьвььыдвхахахазв
Заведите себе несколько ухажеров, не обязательно реальных, на СЗ, в анонимных чатах, переписывайте ради удовольствия, смейтесь, прикалывайтесь с ними, не зацикливайтесь на этом, напишет - напишет, не напишет- не напишет, относитесь к этому легко, ваш человек мимо вас не пройдет. Мужчинам свойственно пропадать, они там думы думные в голове проводят, у них нет понятия многозадачности как у женщины, они думают только прямо, есть работа значит надо работать, они не думают о том что есть еще девушка которая наверно по мне скучает и надо ей написать, это только в случае если сильно влюблен. Поэтому забейте болт и живите своей жизнью, если объявился, пообщайтесь, если противен - не общайтесь, но зацикливаться и ждать его появления не стоит, пусть делает что хочет, вам то какое до него дело, у вас и без него интересная жизнь.
Я тоже весы,бывший водолей (4 планеты в козере и 3 в стрельце)
А вообще не суть в том,где какие планеты,он водолей и этим все сказано. Несерьезны,нестабильны, 10 пятниц на неделе,сами не знают чего хотят,сегодня одно,а завтра противоположное. Но если уже изначально так себя ведет,то вряд ли он в вас сильно заинтересован. Обычно они в начале очень напористы, а потом уже все г... наружу вылазит. То стало скучно,то закрылся,то понял,что любит бывшую😅 почитайте ветки про водолеев.
Мой в начале был очень настойчив,они из кожи вон вылезут,Если им что-то нужно. Звонил (общались по 4 часа) и писал сразу как положит трубку сам. Приглашал, платил за нас и подарки дарил.
Проучить можно только безразличием и игнором,это лучше чем навязываться. Можно изредка намекнуть,что вы не против и все. Если отвалится,то значит так нужны были
А вообще они не для отношений, им постоянно чего-то не хватает, постоянно сомнения и очень быстро все надоедает. Он может жить с вами в перманентном состоянии до первого бзика. Потом скандалы,уходы,приходы и так по кругу. Могут предать и не заметить. Часто мечутся между несколькими.
Я тоже весы,бывший водолей (4 планеты в козере и 3 в стрельце)
А вообще не суть в том,где какие планеты,он водолей и этим все сказано. Несерьезны,нестабильны, 10 пятниц на неделе,сами не знают чего хотят,сегодня одно,а завтра противоположное. Но если уже изначально так себя ведет,то вряд ли он в вас сильно заинтересован. Обычно они в начале очень напористы, а потом уже все г... наружу вылазит. То стало скучно,то закрылся,то понял,что любит бывшую😅 почитайте ветки про водолеев.
Мой в начале был очень настойчив,они из кожи вон вылезут,Если им что-то нужно. Звонил (общались по 4 часа) и писал сразу как положит трубку сам. Приглашал, платил за нас и подарки дарил.
Проучить можно только безразличием и игнором,это лучше чем навязываться. Можно изредка намекнуть,что вы не против и все. Если отвалится,то значит так нужны были
Ой как жизненно,ну я тоже читала что Водолеев только игнором и холодом брать , а то слишком высокого мнения о себе
Ой как жизненно,ну я тоже читала что Водолеев только игнором и холодом брать , а то слишком высокого мнения о себе
Они считают,что могут вести себя как угодно. Мне бывший после того,как молча слился не объяснив ничего написал, мол давай дружить, отношусь к тебе как к другу. Это после того,как чуть ли замуж не звал и детей просил😂Чудак человек) Там в голове кисель)
С ними жить и встречаться для меня равно ждать,когда у него в голове очередной загон стрельнет и что он выкинет на этот раз. Всю жизнь его тараканов ублажать как-то не впечатляет) Так что,может оно и к лучшему,если не сложится у вас
Вы ему просто симпатичны, если он красив, то там много знакомых девушек, так и перебирает, в надежде может кто то чем то зацепит,а там чем черт не шутит. (сама водолей, брат водолей).
А вообще они не для отношений, им постоянно чего-то не хватает, постоянно сомнения и очень быстро все надоедает. Он может жить с вами в перманентном состоянии до первого бзика. Потом скандалы,уходы,приходы и так по кругу. Могут предать и не заметить. Часто мечутся между несколькими.
ахахаххахах
Вы точно Весы??? Себя описала в ответе 😂
Они считают,что могут вести себя как угодно. Мне бывший после того,как молча слился не объяснив ничего написал, мол давай дружить, отношусь к тебе как к другу. Это после того,как чуть ли замуж не звал и детей просил😂Чудак человек) Там в голове кисель)
Все могут вести себя как угодно, пока брака официально нет 😜