Гость
Статьи
Требует деньги за ку

Требует деньги за ку

Добрый день. Расстались с парнем зимой, все время я жила в его кВ , я не сдавала показания 4 месяца по электроэнергии , но все квитанции оплачивала и когда съехала , пришёл перерасчёт, он спустя 1,5 мес пишет мне мол верни деньги
что вообще от меня нужно?! Итак причинил кучу боли
Он зарабатывает очень хорошо и для него эта сумма фигня ( 3000к)
и знает какая зарплата у меня и что мне итак мало на жизнь хватает
Как считаете ему реально так нужны деньги или человек хочет на последок потрепать мне нервы?! #бывшие #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Шаман 80lvl

Может для него это дело принципа.

Заголовок такой интригующий, а тут электроэнергия.. Тьфу!

Зачем вообще связываться с чужой коммуналкой емае.. Его хата пусть бы и занимался этим сам. В его интересах сделать все самому, чтоб косяков не было.

Да думаю вам стоит просто извиниться и сказать, что не будете ничего оплачивать. В суд он все равно не пойдет)

Гость
Шаман 80lvl

Может для него это дело принципа.

А что простите за принципиальность, я не уходила от него, я его безумно любила , он поступил как урод и имеет совесть писать мне что я бессовестно поступила

Гость
LN

Заголовок такой интригующий, а тут электроэнергия.. Тьфу!

Зачем вообще связываться с чужой коммуналкой емае.. Его хата пусть бы и занимался этим сам. В его интересах сделать все самому, чтоб косяков не было.

Да думаю вам стоит просто извиниться и сказать, что не будете ничего оплачивать. В суд он все равно не пойдет)

Я очень хотела остаться в его памяти доброй и хорошей , но нифига не вышло, вышло что останусь сукой наебавшец на деньги

Гость

Я очень хотела остаться в его памяти доброй и хорошей , но нифига не вышло, вышло что останусь сукой наебавшец на деньги

Я думаю такой сукой вы не останетесь, уровень наепалова не тот, и он не дурак, это понимает, это во первых, а во вторых если он ПОСМЕЛ требовать этот пересчет уж извините он вас дурочкой считает и простушкой.. Пожесче отшейте его и всего делов. Смысл для бывшего стараться быть доброй? Надеетесь, что нагуляется и вернется чтоль?

Гость

Автор ты жила 4 месяца нахаляву в чужой квартире. Тратила электричество только ты. Имей совесть, оплати.

Гость

Обычный меркантильный шл**ан, который хочет потрепать нервы, отомстить за то, что его такого не стали терпеть дальше. Шлите куда подальше, его квартира - пусть сам и платит.

Гость
Гость

Вы в любом случае останетесь плохой, это свойство мужла. Им вечно кажется, что меркантильные баппы их хотят обобрать, по факту сами за 5 копеек удавятся.

Гость
Гость

Автор ты жила 4 месяца нахаляву в чужой квартире. Тратила электричество только ты. Имей совесть, оплати.

В тексте не было речи о том, что она там жила одна. Вполне вероятно, если он был ее парнем, то жили там и тратили оба, а требует с нее. И по опыту знакомых, мужики гораздо больше ку расходуют

Гость
Гость

В тексте не было речи о том, что она там жила одна. Вполне вероятно, если он был ее парнем, то жили там и тратили оба, а требует с нее. И по опыту знакомых, мужики гораздо больше ку расходуют

Вы текст читайте. Расстались с парнем зимой 4 месяца жила в его квартире. Это слова автора.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: