Гость
Статьи
Любит меня, а …

Любит меня, а встречается с другой

Мне безумно нравятся мой коллега. Назовем его А. Но мы с ним всегда как кошка с собакой. Однажды во время обеденного перерыва его друг, также наш коллега, спросил, почему я недолюбливаю А, и намекнул, что А в меня влюблен. Только я начала надеяться на что-то, как узнаю А встречается с нашей новенькой. Это мне разбило сердце. Может быть такое, что любит одну, а встречается с другой. Что мне стоит сделать? Добиваться его, или лучше отпустить свои чувства? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Коллега соврал насчет А. Когда любят, так не поступают.

Гость

Автор, ты тупа и наивна

Гость

конечно он тебя любит
то что вы цапаетесь как кошка с собакой - верный признак

Гость

Он с вами не встречается длительное время, знать вас не знает. Не может он вас любить.

Гость

Госпади , друг же просто пошутил. Ты чо совсем тупая?

Ж-женщины. Совсем не понимают сарказма.
На у "А" никаких к вам чувств. Это был САРКАЗМ.

Гость

Нет, не смогут любя одну- встречаться с другой.
Над тобой друг прикольнулся, а ты всё за чистую монету. По вам и так ясно, что вы влюблены, вот над вами и ржут.
Не будьте наивны и так глупы.
Если бы он был влюблен в тебя - он был бы с тобой. А так - ты просто достаешь мужика, а его это пока забавляет.

Гость

У меня похожая ситуация. Думала, что нравлюсь ему, долгая история. Все так думали! У него была подруга, которая его добивалась, даже довольно агрессивно. Он не смотрел на неё. И вот когда я сделала шаг ему на встречу, он резко начал ухаживать за подругой, они стали встречаться. А я уже себе надумала, мне больно. Но что тут поделаешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: