Мне 26, в последние года два начал замечать повышенное внимание со стороны женского пола - как ровесниц, так и тех, что младше меня на несколько лет. Явный флирт, всякие намёки, иногда даже очень прямые, любой повод, чтобы дотронуться до меня. Не могу понять причину. Ведь в школе и в универе такого и близко не было, а с тех пор по сути ничего и не изменилось: я всё так же обычный челик внешне, немного зарабатываю, сам по себе скучный и молчаливый. Из положительных сторон замечу, что плотно занимаюсь спортом, но такое было и в школьное время. А здесь получается не так давно работаю на новом месте, около половины женского коллектива начали оказывать знаки внимания. В том числе та, которая мне сразу понравилась и обладает поистине редкой красотой. Это всё приятно, но я просто не понимаю, что могло поменяться. Это приводит меня в замешательство. #отношения
Так радоваться должен,пупсик,что тебя женщины купают во внимании
Это изменения на гормональном уровне, организм приобрел маркеры сексуальной привлекательности. Интересен ли человек для противоположного пола или нет, зависит не только от его личностных качеств, но и от многих трудно объяснимых чисто биологических факторов, не подвластных нашим воле и разуму.