Гость
Статьи
Мнение о расставание

Мнение о расставание

Всем доброго времени суток!
Нужно мнение со стороны , ибо самой не с кем посоветоваться , а сама не знаю как оценить ситуацию.
Общалась с парнем на расстояние около 3х месяцев , за тот промежуток времени у нас уже была какая-то история , он приезжал , дарил подарки.
Потом я переехала к нему в город жить , из-за обстоятельств по работе и он предложил переехать к нему , так мы и прожили вместе 8 месяцев.
За это время я поняла , что этот человек все для себя , а я для семьи.
Да , он мне помогал во многом , но те мелочи , которые для меня были важны он не слышал , романтика , время провождение.
Каждый раз когда были притирки характера , я мотивировала нас , что все будет хорошо , мы вместе все пройдём, главное слышать друг друга и он как бы прислушивался и опять все тоже самое.
У нас было в планах переехать на квартиру по больше , он действительно искал , советовался со мной, я уже планировала у себя в голове как обустроить жильё, но видимо оно все всралось мне.
У нас произошла ссора , он куда-то ушёл , я пишу , пишу и просто не выдержала , и предложила «давай расстанемся», на что был ответ : «ок»
Я понимаю что неправа , пыталась ему объяснить , так плохо было что не вышла на работу , а он спокойный как удав.
Вот я уже живу сама , он помог мне с переездом , и иногда появляется из серии узнать как я , но а мне от этого не легче.
И тут у меня появляется мысль , что уже ничего не изменится , человек меня просто не любит.
Скажите , пожалуйста, со стороны действительно ли это выглядит что я безнадежная дура , а он пользовался моей любовью, тогда зачем приходит под дверь с предлогом выпеть чай ? (Секса с ним нет) и каждый его визит это как нож по сердцу , постоянно рыдаю после общения с ним , ибо считаю его предателем. #расставание

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хороший парнь в вашем описании .А что было не так? Сидели на его шее?

Гость
Гость

Хороший парнь в вашем описании .А что было не так? Сидели на его шее?

Как раз нет , оба зарабатывали , я наоборот в семью , он себе

Гость

И я забыла добавить , он сейчас говорит у меня просто много работы , поэтому жить вместе это не вариант , а я не понимаю что за бред , ибо дальше дети семья и больше будет вопросов

Гость
Гость

Как раз нет , оба зарабатывали , я наоборот в семью , он себе

Значит это не ваш человек. Дай Бог Вам хрошего и настоящего, того САМОГО!!!

Гость

Это не мужчина, а балласт. БАЛЛАСТ. Ваша ошибка, что вы не бросили его раньше. И вообще, что подобрали и притащили в дом эту бяку. Если мужчина не умеет работать в команде, то не тащите таких с улицы в дом и в свою постель. И уж тем более не переезжайте ради них в другие города-страны. Такое ощущение, что вам заняться нечем и вы скучаете. "Не было заботы, купила баба порося". Вот у вас такой "порося" завелся, зато весело, наверное.

Гость
Гость

Это не мужчина, а балласт. БАЛЛАСТ. Ваша ошибка, что вы не бросили его раньше. И вообще, что подобрали и притащили в дом эту бяку. Если мужчина не умеет работать в команде, то не тащите таких с улицы в дом и в свою постель. И уж тем более не переезжайте ради них в другие города-страны. Такое ощущение, что вам заняться нечем и вы скучаете. "Не было заботы, купила баба порося". Вот у вас такой "порося" завелся, зато весело, наверное.

Вы правы! Находила оправдание , но меня наверное держало , что он мне помогал с формальными вопросами и думала что это один из факторов знаков любви мужчины к женщине

Гость
Гость

Значит это не ваш человек. Дай Бог Вам хрошего и настоящего, того САМОГО!!!

спасибо большое и Вам всего прекрасного :)

Все дело в том, что для тебя это была семья, а для него нет. Ошибка в самом начале взаимоотношений. Вот кусок из моей заметки.
"...Не ведись на предложение «пожить вместе, проверить чувства и пр…»
Если в восприятии женщины (и по закону тоже) это вполне полноценные семейные отношения, то для мужчины (не всегда, но очень часто) это комфортная жизнь с регулярным сексом и решением мелких бытовых проблем. Но! (Не всегда, но очень часто) такая «гражданская жена» не рассматривается им как женщина «по гроб жизни». Слова: «Я не женат, так… живу пока с одной, но ничего серьезного», я думаю многим приходилось слышать.
Это не только мои утверждения.
Павел Смелов, руководитель Росстата: … люди по-разному относятся к семейному положению, если брак официально не зарегистрирован.
«Когда приходят и спрашивают женщину, состоит ли она в браке. Она состоит в незарегистрированном браке, живет с мужчиной, у них могут быть дети. Она говорит: «Да, конечно, я в браке». А у мужчины спрашивают — он говорит: «Нет, у меня нет штампа в паспорте, в каком я браке, я свободный человек!».

И для женщины это очень плохо. Мужчина ворует ее возраст! Если он при этом не хочет детей, то он еще и ее репродуктивный возраст ворует!
И если при расставании, повзрослев/постарев за время гражданского брака, он еще вполне ценится на брачном рынке, то ценность женщины ощутимо снижается, соответственно, вместе с шансами успешного брака...

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

8 месяцев жили вместе и секса небыло! Классная пара!

Гость
Psychoman

Все дело в том, что для тебя это была семья, а для него нет. Ошибка в самом начале взаимоотношений. Вот кусок из моей заметки.
Если в восприятии женщины (и по закону тоже) это вполне полноценные семейные отношения, то для мужчины (не всегда, но очень часто) это комфортная жизнь с регулярным сексом и решением мелких бытовых проблем. Но! (Не всегда, но очень часто) такая «гражданская жена» не рассматривается им как женщина «по гроб жизни». Слова: «Я не женат, так… живу пока с одной, но ничего серьезного», я думаю многим приходилось слышать.
Павел Смелов, руководитель Росстата: … люди по-разному относятся к семейному положению, если брак официально не зарегистрирован.
«Когда приходят и спрашивают женщину, состоит ли она в браке. Она состоит в незарегистрированном браке, живет с мужчиной, у них могут быть дети. Она говорит: «Да, конечно, я в браке». А у мужчины спрашивают — он говорит: «Нет, у меня нет штампа в паспорте, в каком я браке, я свободный человек!».

И для женщины это очень плохо. Мужчина ворует ее возраст! Если он при этом не хочет детей, то он еще и ее репродуктивный возраст ворует!
И если при расставании, повзрослев/постарев за время гражданского брака, он еще вполне ценится на брачном рынке, то ценность женщины ощутимо снижается, соответственно, вместе с шансами успешного брака...

Спасибо за ответ ,но я даже не говорю про замужества, ибо я в приоритет ставила партнерство
И много знаю пар , которые жили через год или два женились , но начинали с партнерства и уважения

Гость

Русский учи

Гость
Гость

Русский учи

удачи!

Гость

Спасибо за ответ ,но я даже не говорю про замужества, ибо я в приоритет ставила партнерство
И много знаю пар , которые жили через год или два женились , но начинали с партнерства и уважения

Если цель - просто пожить с мужчиной какое-то время, то "партнерство" это нормально. Но в описании Вашей ситуации - это тупо эксплуатация.

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

8 месяцев жили вместе и секса небыло! Классная пара!

там написано после расставания

Гость

Выпеть чаю ))))

Гость

а зачем вы его пускаете? вы не обязаны с ним чай пить. Вы мазохистка? "Сами пишете "Да , он мне помогал во многом , но те мелочи , которые для меня были важны он не слышал , романтика , время провождение.
Каждый раз когда были притирки характера , я мотивировала нас , что все будет хорошо , мы вместе все пройдём, главное слышать друг друга и он как бы прислушивался и опять все тоже самое." Т.е. он вам не подходил и это выяснилось на самом раннем этапе, надо самой было с ним расстаться и заблокировать его. Естественно у вас к нему были чувства, поэтому расставание это тяжело, но это правильное решение. У него видимо, чувств не было, поэтому ему это далось легко и при первой ссоре он вас слил. Щас придерживает вас на медленном огне, знает, что он может вернуться в любой момент и вы его примите, поэтому не спешит рвать все, мало ли потом можно будет зайти на палку чая, если никого не найдет получше.

Гость
Psychoman

где он ворует ее возраст? что за бред. он ее слил при первом удобном моменте. Хорошо, что проверила его до замужества, а то бы так дальше терпела "стерпится-слюбится".

Гость
Гость

а зачем вы его пускаете? вы не обязаны с ним чай пить. Вы мазохистка? "Сами пишете "Да , он мне помогал во многом , но те мелочи , которые для меня были важны он не слышал , романтика , время провождение.
Каждый раз когда были притирки характера , я мотивировала нас , что все будет хорошо , мы вместе все пройдём, главное слышать друг друга и он как бы прислушивался и опять все тоже самое." Т.е. он вам не подходил и это выяснилось на самом раннем этапе, надо самой было с ним расстаться и заблокировать его. Естественно у вас к нему были чувства, поэтому расставание это тяжело, но это правильное решение. У него видимо, чувств не было, поэтому ему это далось легко и при первой ссоре он вас слил. Щас придерживает вас на медленном огне, знает, что он может вернуться в любой момент и вы его примите, поэтому не спешит рвать все, мало ли потом можно будет зайти на палку чая, если никого не найдет получше.

Вы абсолютно правы! Спасибо за честный ответ
Так как самой с этим всем сложно, а честно мнение со стороны всегда трезвее

Гость
Psychoman

ой не надо про ценность мужчины на брачном рынке и анти-ценность женщины. Эти штампы мужчины придумали и сами же их распространяют. И про "воровство возраста". Все клише собрали мужские и выдали. Наоборот, женщина средних лет может и за иностранца выйти - таких примеров масса. А мужчина средних лет и своим соотечественницам не очень нужен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: