Гость
Статьи
Девушка часто рыгает

Девушка часто рыгает

Моя девушка очень часто рыгает прямо при мне. Это отвратительно! Она любит есть пельмени потом ужасный запах отрыжки
Я считаю что девушки вообще не должны рыгать и тд при своих мужчинах. Это вообще не женственно

Михаил
24 ответа
Последний — Перейти

Воспринимайте это как акт высочайшего к вам доверия!

чтотебеснитсяблуждающийбиоробат

твоё слюнявое мнение столкнулось с суровой реальностью

Гость

чувак, стерегись ее, она ведь еще и пер деть начнет. ужас

Спаситель серого котёнка

С воспитанием у неё проблемы.

Гость

Ну а если она не в состоянии это сдерживать? Она ведь не специально это делает! Так что терпите, раз любите её.

Может вы тоже что-то такое делаете, что она вынуждена терпеть. Может вы об этом даже не догадываетесь.

Гость
Гость

Ну а если она не в состоянии это сдерживать? Она ведь не специально это делает! Так что терпите, раз любите её.

Может вы тоже что-то такое делаете, что она вынуждена терпеть. Может вы об этом даже не догадываетесь.

видимо он тоже рыгает.... когда куни делает

Гость
Спаситель серого котёнка

С воспитанием у неё проблемы.

Ну а вас тогда надо тоже воспитывать.. За каждый пердеж(ибо вы все пердуны), по одному отрезанному яйцу.. До второго кстати может и не дойти.. Перевоспитаешься быстро)

купи беруши.

Гость

🤨 ЛЕДИМ В КРОВАТИ ПАРЕНЬ СЛУЧАЙНО ПЕРДАНУЛ. СМУТИЛСЯ❗️ А Я ГОВОРЮ: ДАВАЙ КТО ГЛОМЧЕ❗️И ВСЕ! ИГРАЛИ КТО ГРОМЧЕ. НО Я ВСЕ ТАКИ БОЛЬШЕ ПО ОТРЫЖКЕ МАСТЕР, А ОН ПО ПЕРДЕЖУ. Так что я АНЯ РЫНУН А ОН ДИМА ПЕРДУН НО ЭТО МЕЖДУ НАМИ. Мы любим друг друга, а ты так себе просто эгоист и собственник. Сочувствую твоей девушке, желаю ей найти нового, ты не годный.

Гость
Богат Вячеслав

Воспринимайте это как акт высочайшего к вам доверия!

Согласна. Но этот поверхностный слюнтяй не тому она доверяет.

Гость

Не служил не мужик.

Гость

найди нормальную, эту выгони

Гость

прикинь, чувак, бабы еще и серуть. вот взгромоздится она на толчок и давит ливер. фуууу...
ну и как их после этого любить?

Женя Мур

Да пошёл ты в ***. Я ем пельмени, ела и буду есть

.

Родители её не вложились в воспитание. Таких полно. Учат детей алчности, врать, а потом такие дети хотят самого лучшего партнёра. По юности знакомились со мной огрызки. Задаю вопрос - почему я, а не к такой же как ты. Ответ - хочу получше.

Гость
Гость

прикинь, чувак, бабы еще и серуть. вот взгромоздится она на толчок и давит ливер. фуууу...
ну и как их после этого любить?

Да. Я сама в шоке. Стояла в кфс в очереди в туалет 🚽 передо мной была супер красивая девушка и супер ухоженная, стильная, зашла она в туалет, я за ней зашла в туалет через стеночку и слышу как она распределилась! Это был трындец! Я была в шоке и как не стыдно все же слышно , общественное же место! Короче после этого когда мы мыли руки я ее видела , она для меня стала просто неприятна!

Гость
Гость

Да. Я сама в шоке. Стояла в кфс в очереди в туалет 🚽 передо мной была супер красивая девушка и супер ухоженная, стильная, зашла она в туалет, я за ней зашла в туалет через стеночку и слышу как она распределилась! Это был трындец! Я была в шоке и как не стыдно все же слышно , общественное же место! Короче после этого когда мы мыли руки я ее видела , она для меня стала просто неприятна!

физиология, ***.

Гость

согл чел

Гость

Я рыгнула при мужике, так он меня тут же загнул на стол, ноги мне раздвинул, юбку задрал и оттрахал как суку. Кааааайф! А раньше не решался. Теперь больше не буду стесняться его. Рыгаю сразу нагнувшись и расставив ноги.

Катерина

Я после еды раскрыла рот и рыгнула! и раздвинула ляжки чтобы он меня трахал прямо там. И он трахал! Загнул на стол! Разложил на столе!!! *** как суку! Стал драть как *** последнюю! Потому что я рыгнула как *** . Как конченная ***. Как же *** быть оттраханной неистово и жёстко!!! Надо вести себя как сволота ***, чтоб тебя выебли как надо!

Катерина

Рыгнула при партнёре когда он трахал меня.

Парена

Села на стул, рот открыла и рыгнула смачно. Юбку задрала, ноги раздвинула. Веду себя как *** последняя, рыгаю раздвинув ноги, нагнувшись *** сосу. Вот такая я ***. Загни меня на стол и ***. Разложи на столе. Поставь раком чтоб я в стенку упёрлась... Драть меня будешь... Ээыыыэкк... Извини за отрыжку.

Гость

*** не неси ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: