Гость
Статьи
Познакомилась в инете …

Познакомилась в инете с женатым, ничего не спрашивает

Общаюсь с женатым пока что по переписке, ни о чем меня не спрашивает. Говорит скоро увидимся в живую в кафе сходим, что виртуально не любит общаться. Ему 49 дет, двое детей. мне 31, я не замужем. Вы …

Липа
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мадина

Да именно потому что он женат

Пшл вон

Гость
Мадина

Люди!!!
Эта девушка хотела меня изнасиловать с друзьями!!!
Могу отправить доказательство.
Она писала что они меня изнасилуют и убьют.

Было бы не плохо🤣👏
Русских об$ирать не надо было.
А сейчас ор навсегда вселенную.. люди…🤣
Тебе уже никто не поможет

Гость
Мадина

А что твои друзья сделают со мной.
Давай расскажи по подробнее

Отдыхай пока, мне сейчас не до тебя.

Гость
Гость

Не портите себе карму ) у него человек рядом ночью лежит .

Мужчина никакую женщину за человека не считает. Жена за ценную и удобную скотину идёт, любовница как игрушка.

Гость

Я бы вообще не стала общаться с женатым НИКОГДА. И сразу прерываю общение, если узнаю, что мужчина женат. Не хочу тратить своё время на женатых!

Гость
Липа

Если человек рядом лежит, это не значит что он удовлетворён во всех смыслах. Значит неудовлетворен в чем-то, раз налево его тянет. Но сказал, что невлюбчивый

Какая разница влюбчивый он или нет, если он женат? Для меня женатый мужчина это существо без пола. Вот если разведётся, тогда да, можно общаться.

Первый снег
Гость

Мужчина никакую женщину за человека не считает. Жена за ценную и удобную скотину идёт, любовница как игрушка.

Прав на все 100, так и есть скотина и игрушка, я с обоих сторон была, уж лучше быть игрушкой. А мужики гады.

Липа

Некоторые встречаются с женатыми, но они спрашивают обо всем интересуются у женщин, ходят с ним везде, и душа интересна не только тело. Неужели всем женатым только секс нужен и все?

Естественно только секс. Не за борщом же к любовнице ходят😂
"Да интересна, интересна мне ты как личность! Снимай трусы быстрее, у меня перерыв заканчивается!" 🤣

Гость

Да твоему хм#рю тоже пофиг что ты за человек. Лишьбы жрать во время готовила) бабы вы думаете вашим мужикам есть дело до того какая вы личность)) женился то по расчёту.. Может из за квартиры и чтобы обслуга была)) вот епанутые

Тоже в любовницах маринуешься?)))

Гость

А он и не должен спрашивать.
Он уже все про тя понял - дура и шлjuxxxa, если с женатыми на сайте перепиСькиваешься.

Понёсся срачь от обиженных домохозяек.
Каждая!!!!!!! женщина ( или девушка), будучи влюбленной, хочет хороших отношений к себе, и женат ее партнёр или нет, это уже вопрос второстепенный.
Но стоит ей выскочить замуж, сразу включается режим " сука- зверь". И все окружающие ее мужа женщины становятся для нее потенциальными конкурентками . И тут понеслось, - все шлю..и, все бл..ли, ....одна "Я" хорошая.
Только чаще срабатывает принцип -" на вору и шапка горит"...
Что то подозрительна ваша такая бурная реакция. Не грязное ли прошлое в вас вызывает такую резкую реакцию?

Гость
generator1969

Понёсся срачь от обиженных домохозяек.
Каждая!!!!!!! женщина ( или девушка), будучи влюбленной, хочет хороших отношений к себе, и женат ее партнёр или нет, это уже вопрос второстепенный.
Но стоит ей выскочить замуж, сразу включается режим " сука- зверь". И все окружающие ее мужа женщины становятся для нее потенциальными конкурентками . И тут понеслось, - все шлю..и, все бл..ли, ....одна "Я" хорошая.
Только чаще срабатывает принцип -" на вору и шапка горит"...
Что то подозрительна ваша такая бурная реакция. Не грязное ли прошлое в вас вызывает такую резкую реакцию?

Это всегда смешно. Сами будто целками замуж выходили.)

Гость

Автор , на фига вам молодой бездетной старый женатый и детный? Вы совсем себя не любите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: