Общаюсь с женатым пока что по переписке, ни о чем меня не спрашивает. Говорит скоро увидимся в живую в кафе сходим, что виртуально не любит общаться. Ему 49 дет, двое детей. мне 31, я не замужем. Вы бы стали общаться, или я ему неинтересна как человек? #общение
Как человек?))))))
С женатым вообще бы не стала общаться. А так мужик пере.пихон ищет. Ему пофигу какой вы человек
Ты хочешь сломать его семью?
Лучше найди себе нормального мужика, не женатого
А он и не должен спрашивать.
Он уже все про тя понял - дура и шлjuxxxa, если с женатыми на сайте перепиСькиваешься.
Я не собираюсь разбивать семью, мне он в качестве мужа не нужен. Хотелось отношений
Ты ему интересна как бесплатная дырка, не более-, не строй иллюзий. Ты такая безобразная что свободного мужика себе найти не можешь?
Был бы счастлив с женой, налево бы не смотрел. Значит жена бревно и чушка
Я с жегатым вообще бы не стала общаться. Да еще и с таким старым относительно меня. Эти старые женатики любят молодое сочное мясо.
Сломать его семью? Свою жизнь можно сломать, связавшись с женатиком. А с его семьей ничего не случится, наверняка жена знает, что он ходит налево, но ей пофиг, лишь бы зарплату в дом приносил.
И вообще эта тема наверняка разводка для срача, как и 99 % тем на вумане.
Сообщение было удалено
Ты пи да рас ка, смелости отвечать за слова у тебя нету.🖕🖕🖕😆😆😆
Сломать его семью? Свою жизнь можно сломать, связавшись с женатиком. А с его семьей ничего не случится, наверняка жена знает, что он ходит налево, но ей пофиг, лишь бы зарплату в дом приносил.
И вообще эта тема наверняка разводка для срача, как и 99 % тем на вумане.
Ну ты наверное сам(а) знаешь что некоторым деньги в отношениях не важны.
После измены 99% пар расстаются.
Не служил н мужик.
Мат помощь обещает? Сколько? Если сумма хорошая встречайся. Забесплатно с неликвидом дитястым женатиком на встречи не ходят
Некоторые встречаются с женатыми, но они спрашивают обо всем интересуются у женщин, ходят с ним везде, и душа интересна не только тело. Неужели всем женатым только секс нужен и все?
На Воробьевы горы приезжай, на эскалаторную галерею, я тебе стрелу забиваю, только ты и я, там и потолкуем и миллион не забудь прихватить, мне он нужен будет. Только не зассы, как ты всегда это делаешь. Если абреков не жалко, подгоняй, но они будут на тебе. Жду!
На Воробьевы горы приезжай, на эскалаторную галерею, я тебе стрелу забиваю, только ты и я, там и потолкуем и миллион не забудь прихватить, мне он нужен будет. Только не зассы, как ты всегда это делаешь. Если абреков не жалко, подгоняй, но они будут на тебе. Жду!
Уедешь оттуда на двух ногах миллион тебе будет не волнуйся.
Если ты вообще сможешь оттуда уйти.
Какую машину взять чтоб тебя в багажник загрузить ?
Давай мне свой номер и точный адрес.
Я в Москве так то новая и не знаю где эти твои горы находятся
Ссыкло ты кусок засохшей менструни, *** конкретно. Может это был твой шанс, я б тебя живой не выпустила. Ты не боись, мы тебя один хэр вычислим и ты будешь умолять, о скорой смерти.
Люди!!!
Эта девушка хотела меня изнасиловать с друзьями!!!
Могу отправить доказательство.
Она писала что они меня изнасилуют и убьют.
Если найдут тебя наши парни, то тебе мало не покажется, учи коран, молись своему богу.