Сказала, что мне нужны в отношениях максимальная честность, и верность, доверие, и что я такая же и хочу такого же рядом. На что сказал что и да и нет, и не уверен что в мелочах будет полностью честным. Что делать? И как это понимать? Знакомы мы с ним уже год, вроде как отношения, только раздельно живём...#отношения
ёшкин кот, знакомы год, а спрашивает у посторонних.
Ха-ха!!!
Подобное притягивает подобное. Он те не рыба не мясо с ответом, дык ты и сама - "вроде как отношения". Определись уже во всем , иззменни себя через обучение поведению с противоположным полом и у тя не будет такой фигни с мужиками, как щас.
От этого беги.
Иди к психологу! Все друг другу врут - это правда жизни и пора с этим смериться
Автор, он будет считатть, что вас честно предупредил.)) И оставил решение вопроса на ваше усмотрение. Как по-моему, когда доверия нет, ничего настоящего между людьми бытть не может.
Постараюсь выразиться помягче. Вы - придурошная.
Вариант первый. Парень патологический врун, поэтому говорит вам: Это же я. Я максимально честный, верный, преданный, ответственный, у меня нет недостатков и вредных привычек. Сама видишь - я твоя судьба. Бери меня. Вы счастливы, нашла.
Вариант второй. Парень говорит, что нет людей без недостатков. Но вам такое г..о не надо. Идеалу, вам, идеальное. Вы счастливы. Избавилась.
Комментарии ещё нужны?
Верность, честность подтверждаются годами. Доверие заслуживают годами.
Не служил не мужик.
Именно, потому что это вроде как .
И только.
Постараюсь выразиться помягче. Вы - придурошная.
Вариант первый. Парень патологический врун, поэтому говорит вам: Это же я. Я максимально честный, верный, преданный, ответственный, у меня нет недостатков и вредных привычек. Сама видишь - я твоя судьба. Бери меня. Вы счастливы, нашла.
Вариант второй. Парень говорит, что нет людей без недостатков. Но вам такое г..о не надо. Идеалу, вам, идеальное. Вы счастливы. Избавилась.
Комментарии ещё нужны?
Я вас не оскорбляла, какое право вы имеете меня оскорблять?