Добрый день! Познакомился с женщиной в тиндере, сходили на свидание, я сказал что у меня маленький член и секс меня не интересует, что я настроен на серьезные отношения, создание семьи, после этого она перестала мне отвечать, А когда я предложил ей посмотреть новый свадебный каталог она меня и вовсе заблокировала.
Что происходит с женщинами с тиндера, им нужен только секс?
Это повторяется снова и снова, у меня есть работа, занимаюсь спортом а для серьезных отношений ни кого найти не могу. #знакомства
А деньги у тебя есть?
Не лезь к нормальной женщине.
Она подумала, что ты дурачок. Кстати, ты дурачок.) дело не в члене.
И тут такие же, Вам только секс нужен!
*** озабоченные!
Сообщение было удалено
Тогда с чего бы ты деньгами интересуешься?
Так ты любовь ищешь или серьезные отношения? В тексте одно, в комментариях другое. Определись сначала, а то тебя ж не понимают.
Женщины выбирают и подходящего в сексе, и зарабатывающего. А зачем ей мужчина, который не удовлетворяет? Берите маленькую худышку, им нормально и маленький член, а то вы ходите на свидание с высокими, не удивительно что женщины разбегаются
Если ты ***, то зачем тебе тиндер
Женщины выбирают и подходящего в сексе, и зарабатывающего. А зачем ей мужчина, который не удовлетворяет? Берите маленькую худышку, им нормально и маленький член, а то вы ходите на свидание с высокими, не удивительно что женщины разбегаются
Я привлекательный, иногда снимаюсь на фотосессиях, у меня есть вкус к женщинам.
Сообщение было удалено
Я не хочу что бы отношения базировались на сексе, я хочу нормальных отношений, что бы было доверие, любовь
Судя по комментариям, женщинам нужны либо деньги, либо член, а лучше и то и другое. А вот любовь и отношения не нужны.
Это очень грустно😢
Я не хочу что бы отношения базировались на сексе, я хочу нормальных отношений, что бы было доверие, любовь
Ну вот, как ты собрался любовью с женщиной заниматься?
Что даже целоваться с ней не будешь что ли?
А если есть поцелуи, то до секса там рукой подать будет, то есть тетка раскрепоститься, а ты ее оттолкнешь и скажешь, что у тебя в трусах кот наплакал и ты сексом заниматься не будешь, так что ли?
Зачем мне паблики, если очень много женщин говорят что им секс не нужен. Тут на форуме очень многие говорят что могут без секса.
Или они врут? Но зачем об этом врать?
Так ты тут собрался что ли себе любовь искать? 🤣
Тут анонимный форум, люди тут от скуки сидят, или время убить.
Да и тебе выше написали, что им секс не нужен, а деньги да.
Чем тебе не подходит?
Будет тебе настоящая любовь. Чего тебе надо непонятно 🤣
Просто дай знать где ты 😆
А по существу: не верю! Не бывает мужчин, которым не нужен секс. Значит хочешь, чтоб сосала. Про любовь вообще молчу, вы не способны на это.
Просто дай знать где ты 😆
А по существу: не верю! Не бывает мужчин, которым не нужен секс. Значит хочешь, чтоб сосала. Про любовь вообще молчу, вы не способны на это.
Я верю, что такие есть, но они точно не ищут себе партнёрш на тиндере и не начинают свой диалог с того, что у них маленький член🤭
Я верю, что такие есть, но они точно не ищут себе партнёрш на тиндере и не начинают свой диалог с того, что у них маленький член🤭
Нужно быть честным в отношениях, зачем обманывать.
Ведь это подло обманывать женщину.
Многие водят на свидания, красиво ухаживают, а по факту нужен только секс. Ведь это очень обидно для женщин.
Быть вместе, обниматься, держаться за руки, тосковать друг без друга, говорить друг другу добрые слова, поддерживать, сопереживать.
И все это без финансовых влияний? 🤣
Рай с милым в шалаше только в сказке.
Реалии не подразумевают любовь без финансов.
Автор, тебе сколько Годиков?
Пора тебе взрослеть.
Ну или раньше надо было искать настоящую и чистую любовь лет в 18, когда тебя родители кормили, может нашел бы себе такую же, сидели б на шее родителей, и любились. 🤣
Кстати чего в 18 лет не искал любовь?
Ну вот, как ты собрался любовью с женщиной заниматься?
Что даже целоваться с ней не будешь что ли?
А если есть поцелуи, то до секса там рукой подать будет, то есть тетка раскрепоститься, а ты ее оттолкнешь и скажешь, что у тебя в трусах кот наплакал и ты сексом заниматься не будешь, так что ли?
Целоваться мне нравится, а без секса я научился обходиться.
Тут пишут, что секс в общем то женщине и не нужен, все равно оргазма от пениса внутри нет. Может помастурбировать я не против.
И все это без финансовых влияний? 🤣
Рай с милым в шалаше только в сказке.
Реалии не подразумевают любовь без финансов.
Автор, тебе сколько Годиков?
Пора тебе взрослеть.
Ну или раньше надо было искать настоящую и чистую любовь лет в 18, когда тебя родители кормили, может нашел бы себе такую же, сидели б на шее родителей, и любились. 🤣
Кстати чего в 18 лет не искал любовь?
Я в 18 в шахматы много играл