Гость
Статьи
Что вы можете …

Что вы можете предложить мужчине ?

Все хотелки страждущих замужества и яростно рассуждающих о том, что мужчина им должен, дам, очень напоминают этот анекдот:"...Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и …

Витька Гадюкин
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Витька Гадюкин
Гостья

Тебе могу предложить только выпрыгнуть из окна, счастливого полёта

То есть кроме потрепаной горжетки вам лично-предложить мужчине нечего. Понял. Спасиб.)))

Витька Гадюкин
Ника

в надежде "кто б подобрал"?
У вас какая то идея фикс

Но вас же никто не подобрал еще. Это и есть ваша идея-фикс

Витька Гадюкин
Ника

Абсолютно ничего, но мужики почему то лезут.

Это несомненно. И утренние бдения на форуме просроченного бапского неликвида-это только подтверждает. Взоржал))

Ника
Витька Гадюкин

Но вас же никто не подобрал еще. Это и есть ваша идея-фикс

Будь это моей идеей сказала бы да соседу, или коллеге, или брату подруги. Но не вижу ни малейшего прока

Витька Гадюкин
Ignis

Пусть зин и используют. Блин, я когда пришла на этот форум, думала, интересные темы можно будет обсудить. Одни инцелы без базовой логики воют, фу 😅

А интересное-это значит не инцелы?

Вы противоречите самой себе, размахивая своей девственной плевой как флагом

Ника
Витька Гадюкин

Это несомненно. И утренние бдения на форуме просроченного бапского неликвида-это только подтверждает. Взоржал))

У вас странная логика

Витька Гадюкин
Гость

Всё что ты перечислил. 1. Во всём мире устоявшееся понятие, что в России самые красивые девушки. На обложках глянцевых журналов обычно знаменитости, они могут быть красивыми, могут быть некрасивыми. 2. Да прочитали и поговорить есть о чём, да не с кем. Мужики только горазды политикам кости перемывать и петь о том какие они непризнаные гении. 3. Через дырку в простыне только с тобой сексом занимаются. 4. Если мужчина достойный, то его любят и уважают в своей семье. Недостойных терпят за бабло, за жилплощадь.

1. Сколько вам лично хотя б раз заплатили за вашу красоту?

2. "Да прочитали" не ответ. А вот ваш коментарий лишь подтверждает вашу ограниченность и туповатость.

Хотел поинтересоваться что там у вас с п.3 ?

Витька Гадюкин
Гость

Такому мужчине - ничего не должна и не обязана.
Себе - обязана, быть счастливой! И точка.

А кто интересовался "что вы должны"?

По моему всем тут глубоко по***уй на вашу истерику.

Белая Ночь

Аха,Витька в своем репертуаре ,безбожно копипастит мусор из сомнительных источников.

Что ТЫ можешь предложить женщине,кроме своих "перлов" на форуме?

Витька Гадюкин
Ignis

Теперь понимаю иммигрирующих, *** и асексуалок.

А вы просто в категории "невостребованных целок", или есть еще какие то жизненные достижения?

Витька Гадюкин
Ника

Будь это моей идеей сказала бы да соседу, или коллеге, или брату подруги. Но не вижу ни малейшего прока

Вот и я о том же. Так что вы можете предложить заинтересовавшемуся вами мужчине?

Витька Гадюкин
Ника

У вас странная логика

У вас она более чем странная, очень похожа на вестибуло-атактические нарушения))

Что касается прочитанных книг - лично я прочитала более чем одну книгу

Гость

Очередное *** получило люлей на женском форуме.

Гость
Витька Гадюкин

А кто интересовался "что вы должны"?

По моему всем тут глубоко по***уй на вашу истерику.

Не знала, что у вас истерика :)))
А так о взаимоотношениях все должно быть ВЗАИМНО, игра в одни ворота - не для нормальных отношений.
Если ты для меня, то и я для тебя, и никак иначе.

Шаман 80lvl
Ignis

Теперь понимаю иммигрирующих, *** и асексуалок.

Мда)) 22года, а мозгов нет. Ты в курсе, что геем и лесбиянкой нельзя стать? Можно только родиться.

Гость
Витька Гадюкин

1. Сколько вам лично хотя б раз заплатили за вашу красоту?

2. "Да прочитали" не ответ. А вот ваш коментарий лишь подтверждает вашу ограниченность и туповатость.

Хотел поинтересоваться что там у вас с п.3 ?

Туповатые и ограниченные здесь только ты, твой троллинг и вопросы. Ты как себе это представляешь? Вот тебе деньги за твою красоту? Напиши пример, когда хоть кому-то заплатили с такой формулировкой

Ignis
Гость

Трэш их бомбит, они в пандемию думали, девушки за гречку давать будут, но я не ***, я думаю верхней головой и мне даже их деньги не нужны 😎

Витька Гадюкин
Ксения З.

Что касается прочитанных книг - лично я прочитала более чем одну книгу

А 1 и 3 пункт ?

Витька Гадюкин
Гость

Ага..так получило, что у теток перда***ки запылали )))

Витька Гадюкин
Гость

Не знала, что у вас истерика :)))
А так о взаимоотношениях все должно быть ВЗАИМНО, игра в одни ворота - не для нормальных отношений.
Если ты для меня, то и я для тебя, и никак иначе.

...и я для тебя..."
Я с вами в этом полностью согласен. Так что вы в таком случае можете предложить?))

Витька Гадюкин
Гость

Туповатые и ограниченные здесь только ты, твой троллинг и вопросы. Ты как себе это представляешь? Вот тебе деньги за твою красоту? Напиши пример, когда хоть кому-то заплатили с такой формулировкой

Именно. Что принесоа вам ваша красота? Какой профит? Ничего? Так значит вы страшненькая серогорбая мышь, а не красавица.

Гость
Витька Гадюкин

...и я для тебя..."
Я с вами в этом полностью согласен. Так что вы в таком случае можете предложить?))

Зависит от мужчины. Большинство - ничего, и даже не хочу :))

Витька Гадюкин
Белая Ночь

Аха,Витька в своем репертуаре ,безбожно копипастит мусор из сомнительных источников.

Что ТЫ можешь предложить женщине,кроме своих "перлов" на форуме?

Проверьте текст на уникальность. Вы привыкли огульно клеветать на людей? Кто вас этому научил, ваши родители, или ваши подруги ?

Витька Гадюкин
Гость

Вас с вашей красотой кто нибудь снимал для обложек модных журналов ? Где вы сверкнули вашей красотой,кроме как в деревенском клубе на дискотеке ? Сколько вам заплатили за красоту?Ничего???

Гость
Витька Гадюкин

Именно. Что принесоа вам ваша красота? Какой профит? Ничего? Так значит вы страшненькая серогорбая мышь, а не красавица.

Пример, где женщине дали деньги за ее красоту? Хотя бы один.

Ника
Витька Гадюкин

Вот и я о том же. Так что вы можете предложить заинтересовавшемуся вами мужчине?

им виднее они ведь интересуются, так что спрашивайте у них

Витька Гадюкин
Гость

Зависит от мужчины. Большинство - ничего, и даже не хочу :))

Хорошо, с большинством мужчин разобрались. Остается меньшинство. А им что можете предложить?))

Ника
Витька Гадюкин

Ага..так получило, что у теток перда***ки запылали )))

и давно у вал галлюцинации?

Гость
Витька Гадюкин

Хорошо, с большинством мужчин разобрались. Остается меньшинство. А им что можете предложить?))

Уже выше писала, что все сугубо взаимно и зеркально.
Например: он мне любовь - я ему любовь, он мне геморой - я ему геморой.

Витька Гадюкин
Гость

Пример, где женщине дали деньги за ее красоту? Хотя бы один.

Вы реально настолько ограничены? Откройте любой денский журнал, посмотрите кинофильмы с красивыми актрисами. ***.. что с вами случилось? Школу окончили хотя бы ?

Витька Гадюкин
Ника

им виднее они ведь интересуются, так что спрашивайте у них

Кому им?

Витька Гадюкин
Ника

и давно у вал галлюцинации?

Это не галлюцинации, вижу по истеричным коментариям)

Витька Гадюкин
Гость

Уже выше писала, что все сугубо взаимно и зеркально.
Например: он мне любовь - я ему любовь, он мне геморой - я ему геморой.

Пункт 3.,почитайте.

Гость
Витька Гадюкин

Пункт 3.,почитайте.

В смысле?
В секасе тоже все взаимно. Если мужик никакой любовник, то я выкладываться не буду.

Витька Гадюкин
Гость

В смысле?
В секасе тоже все взаимно. Если мужик никакой любовник, то я выкладываться не буду.

Читайте внимательно, по слогам тогда

Гость

Обычно такие претензионные мужаки (как автор) по жизни никчемные, не пользующиеся совсем популярностью у Женщин, стремные внешне, при этом нищие и жадные. И ещё ведущие время от времени образ жизни инцела.

А вот уже к сути темы.
Автор, если у вас куча претензий к Женщинам, то в чем проблема переключить свое внимание (и не только) на себе подобных? Найдите себе таких же недовольных Женщинами мужаков и вперёд!) К петушиным играм!) Может, добрее станете.

Ника
Витька Гадюкин

Кому им?

мужчинам, вы же отношения предлагаете

Белая Ночь
Гость

Обычно такие претензионные мужаки (как автор) по жизни никчемные, не пользующиеся совсем популярностью у Женщин, стремные внешне, при этом нищие и жадные. И ещё ведущие время от времени образ жизни инцела.

А вот уже к сути темы.
Автор, если у вас куча претензий к Женщинам, то в чем проблема переключить свое внимание (и не только) на себе подобных? Найдите себе таких же недовольных Женщинами мужаков и вперёд!) К петушиным играм!) Может, добрее станете.

Да что вы пропагандой занимаетесь?Вам плохо от того,что мужчины останутся гетеро?Кому лучше сделаете?

Гость
Витька Гадюкин

Вы реально настолько ограничены? Откройте любой денский журнал, посмотрите кинофильмы с красивыми актрисами. ***.. что с вами случилось? Школу окончили хотя бы ?

Конечно окончила и именно поэтому понимаю, что актрисам платят за работу, а не за красоту, как и моделям.

Гость
Витька Гадюкин

Читайте внимательно, по слогам тогда

Ну прочитала, это же смешно.
А женщина сама выбирает, с кем ей спать, далеко не все Ален Делоны :))) И порой вы слишком высокого мнения о своей вялой сардельке. По факту - никакие в постеле, одни слова.
Но у нас, женщин, все равно выбор есть всегда.

Витька Гадюкин
Гость

А вот уже к сути темы.

Обычно бабский неликвид не может ответить на вопрос темы ввиду скудоумия, а поэтому истерично переходит на личность автора.

Витька Гадюкин
Ника

мужчинам, вы же отношения предлагаете

Мне не интересны мужчины как обьект

Ника
Витька Гадюкин

Мне не интересны мужчины как обьект

а мне это информация зачем? только мужчины предлагают отношения а значит они знают что они получают

Гость
Белая Ночь

Да что вы пропагандой занимаетесь?Вам плохо от того,что мужчины останутся гетеро?Кому лучше сделаете?

Такие 'гетеро, как автор — очевидный неликвид. Поэтому для Женщин даже лучше станет, самоочищение своего рода.
И это не пропаганда.

Витька Гадюкин
Гость

Ну прочитала, это же смешно.
А женщина сама выбирает, с кем ей спать, далеко не все Ален Делоны :))) И порой вы слишком высокого мнения о своей вялой сардельке. По факту - никакие в постеле, одни слова.
Но у нас, женщин, все равно выбор есть всегда.

Выбирают, выбирает... Вопрос в том что может предложить мужчине

Витька Гадюкин
Ника

а мне это информация зачем? только мужчины предлагают отношения а значит они знают что они получают

Видать вы еще и не были в отношениях. Видимо "очень" востребованы. Понятно)

Ника
Витька Гадюкин

Выбирают, выбирает... Вопрос в том что может предложить мужчине

самое очевидное - свое внимание, без него вы не можете

Ника
Витька Гадюкин

Видать вы еще и не были в отношениях. Видимо "очень" востребованы. Понятно)

и к чему этот набор букв?

Ignis

Этот додик будет здесь бомбить ещё долго? Его всё равно никто не подберёт.