Гость
Статьи
Что вы можете …

Что вы можете предложить мужчине ?

Все хотелки страждущих замужества и яростно рассуждающих о том, что мужчина им должен, дам, очень напоминают этот анекдот:"...Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и …

Витька Гадюкин
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Витька Гадюкин
Гость

Витя, с тобой скучно 🥱. Ответ ты получил.

Как со мной скучно я вижу по моим темам и коментариям. Один вопрос, зачем вы лазаете в заведомо скучных темах?

Гость
Гость

Вы просто хотите женщину, а денег на нее нет.

А они деньги не просят
Так что есть они или нет, ничего не решает
Это если хочет он даму на джипе, тогда деньги нужны
А если даму на трамвае, то не нужны

Гость

Интересно, что женщине не так много надо, но даже этого не хотите предложить. Либо вы лентяй, либо вы физически не в силах, другого объясненья нет.

Витька Гадюкин
Ignis

Какая любая? Где? В каком веке?
Лол, ну ты и душнила, передёргивай или бабочек снимай, тк не делаешь жизнь женщины лучше = бесполезен, я пойду на себя в зеркало любоваться и радоваться, что никогда в жизни с тобой не пересекусь 🥱

Вот! Понеслись оскорбления, а ответа так и нет.

В том то и дело-за то что мужчина сделает жизнь женщины лучше, что может предложить женщина?

Ответа нет. Ибо как я понимаю, кроме вашей, отвисшей до колен "писсечки" после 15 абортов-ничего.

Гость
Витька Гадюкин

А где в этой теме вопрос о том, как лично за мной бегают женщины?

Или вам так же нечего предложить мужчине, вы понимаете что пилотка-товар нынче неликвидный и вы так хотите увести вопрос темы в др сторону?

Почему это неликвидный? Женщина через эту пилотку родит, семья получит маткапитал и у мужик тогда разродится хоть каким-то жильем, которое он самостоятельно, естественно, не купит

Гость
Гость

Интересно, что женщине не так много надо, но даже этого не хотите предложить. Либо вы лентяй, либо вы физически не в силах, другого объясненья нет.

Реальной ? Да не немного
А вуманской беженке все за ничего

Гость

А вы откройте любой прайс молодой симпатичной ухоженной стройной индивидуалки, и посмотрите, сколько стоит секс с ней. Там очень четко все расписано. И много ли у нас мужчин с такой зарплатой, кот.могут себе позволить регулярный, а не раз в месяц секс за такие деньги? Дальше, сколько стоят услуги приходящей уборщицы и домработницы-кухарки. А ещё - суррогатная мать и репетиторы, няни, воспитатели для ваших детей. На самом деле, это большие деньги, и мужчины женятся именно поэтому - потому что дорогой набор услуг они получают бесплатно. Потому что они жадные нищеброды. Это если не говорить о чувствах, который вообще нельзя купить. А молодость и красота стоят дорого, и это подтверждается тем фактом, что очень многие мужчины готовы с удовольствием платить, и хотят себе молодую и красивую жену/партнёршу/любовницу, а не жирную страшную ровесницу, такую же, как они сами.

Витька Гадюкин
Гость

Шизу старческую

Ну как мы видим да. Шиза+писсеччка))

Гость
Гость

А вы откройте любой прайс молодой симпатичной ухоженной стройной индивидуалки, и посмотрите, сколько стоит секс с ней. Там очень четко все расписано. И много ли у нас мужчин с такой зарплатой, кот.могут себе позволить регулярный, а не раз в месяц секс за такие деньги? Дальше, сколько стоят услуги приходящей уборщицы и домработницы-кухарки. А ещё - суррогатная мать и репетиторы, няни, воспитатели для ваших детей. На самом деле, это большие деньги, и мужчины женятся именно поэтому - потому что дорогой набор услуг они получают бесплатно. Потому что они жадные нищеброды. Это если не говорить о чувствах, который вообще нельзя купить. А молодость и красота стоят дорого, и это подтверждается тем фактом, что очень многие мужчины готовы с удовольствием платить, и хотят себе молодую и красивую жену/партнёршу/любовницу, а не жирную страшную ровесницу, такую же, как они сами.

1500 руб час великий Новгород молодые красивые
Ссылку могу дать на тему

Витька Гадюкин
Гость

Это всё словечки-манипуляшки, созданные (при помощи пропаганды) самой Властью: свалить всю вину на народ, особенно на мужчин. Или вы думаете, что народ живёт не под руководством Власти, не по Её курсу, не по Её прихотям?
Власть, как всегда, существует по одной схеме: разделяй и властвуй. Разделила: женщинам - права, свободы, вседозволенность. безнаказанность, а мужчинам - рабство с пожизненной завиноваченностью.
На этом Власть и наживается - "делает" для себя миллиарды и не только рублей...

А власть -это кто? Роботы?

Откуда взялась власть? Инопланетяне привезли? Ерунду не пишите.

Витька Гадюкин

Как со мной скучно я вижу по моим темам и коментариям. Один вопрос, зачем вы лазаете в заведомо скучных темах?

Вас гнобят, а вы это вниманием называете!😂 Негатив на вас сливают, а вы и рады. М-да, парниша!)

Витька Гадюкин
Гость

Никакой логики и ответа. Вместо него вы переводите стрелки на личность автора.

Слив засчитан. Спасибо.

Витька Гадюкин
Гость

Вопрос темы звучит так "Что может предложить женщина"
У вас есть ответ?

Витька Гадюкин

Вопрос темы звучит так "Что может предложить женщина"
У вас есть ответ?

Никакая женщина перед вами не прыгает - вы ей не нужны. Какой слив?)

Ignis
Витька Гадюкин

Вот! Понеслись оскорбления, а ответа так и нет.

В том то и дело-за то что мужчина сделает жизнь женщины лучше, что может предложить женщина?

Ответа нет. Ибо как я понимаю, кроме вашей, отвисшей до колен "писсечки" после 15 абортов-ничего.

Мне 22, я девственница, надеюсь, что ей и останусь. Потому, что любовь, секс и красоту я отдавать никому не собираюсь, лучше самой себе всё обеспечить.

Витька Гадюкин
Гость

Почему это неликвидный? Женщина через эту пилотку родит, семья получит маткапитал и у мужик тогда разродится хоть каким-то жильем, которое он самостоятельно, естественно, не купит

То есть кроме пилотки вам нечего предложить мужчине и все что вы можете заработать, это исключительно через "пилотку-кормилицу"?

Ignis

Мне 22, я девственница, надеюсь, что ей и останусь. Потому, что любовь, секс и красоту я отдавать никому не собираюсь, лучше самой себе всё обеспечить.

Почему никому? Тому, кто представляет из себя что-то дельное, можно!

Витька Гадюкин
Гость

Финансовые возможности мужчин меня не интересуют.

То есть вам тоже кроме пилотки предложить нечего ?

Гость

Главное качество, которое развивает в себе к двадцати годам современная московская девушка, – это доверчивая готовность к элитному сверхпотреблению (в современном русском ее принято называть „киsosтью“). Дураку понятно, что никто не допустит легионы этих кис к гламурному распределителю, им просто поморочат голову и бросят. Так, собственно, и было во все времена. Но сегодня морочить девушке голову нужно таким омерзительно пошлым способом, что награда, которая ждет за этот тяжкий и нечистый труд, как-то блекнет. Тем более что труд этот не только противоречит нравственному чувству христианина и порядочного человека, но и дорог до чрезвычайности, а реальная рыночная стоимость ожидаемой награды значительно ниже счета за первый же обед в хорошем ресторане. Что же касается духовной близости с какой-нибудь из этих инфузорий-туфелек от Prada, то о ней мы просто не будем говорить в целях экономии места
(С) Пелевин.

Витька Гадюкин
Аматерасу-Хатшепсут

Никакая женщина перед вами не прыгает - вы ей не нужны. Какой слив?)

Да пусть так. Но что может предложить мужчине женщина, вы можете ответить?

Витька Гадюкин

Финансовые возможности мужчин меня не интересуют.

То есть вам тоже кроме пилотки предложить нечего ?

Вы никому не нужны и даже секса из жалости для вас жаль.)

Гость
Витька Гадюкин

То есть кроме пилотки вам нечего предложить мужчине и все что вы можете заработать, это исключительно через "пилотку-кормилицу"?

То есть пилотка ликвидна. И в этом примере не женщина зарабатывает, а мужик.

Витька Гадюкин
Ignis

А разве кто то интересовался распечатаны вы, или нет? Как то наплевать на вашу девстаенность. Я могу написать, что инопланетянин, что толку?

Вы вопрос темы читали?

Витька Гадюкин

Да пусть так. Но что может предложить мужчине женщина, вы можете ответить?

Нет, потому что вы хотите, чтобы я дала вам готовую картину мира. Но это вы не работаете над собой, ничего из себя не представляете, а женщину хотите. Зачем? Желание вируса размножиться?)))

Ignis
Аматерасу-Хатшепсут

Нет, я не чувствую ни к кому ничего, я не эмоциональный не тактильный человек. И это спасало меня всегда по жизни.

Витька Гадюкин
Аматерасу-Хатшепсут

Нет, потому что вы хотите, чтобы я дала вам готовую картину мира. Но это вы не работаете над собой, ничего из себя не представляете, а женщину хотите. Зачем? Желание вируса размножиться?)))

От вас я ничего не хочу. Вы уже ответили, кроме пилотки вам предложить нечего. Вот и торгуете ей здесь, но как видим-безрезультатно. Ибо цена завышена.

Сделайте распродажу, введите скидки, предложите первые два-три дня бесплатного пользования. Возможно кто то и подберет.

Витька Гадюкин

От вас я ничего не хочу. Вы уже ответили, кроме пилотки вам предложить нечего. Вот и торгуете ей здесь, но как видим-безрезультатно. Ибо цена завышена.

Сделайте распродажу, введите скидки, предложите первые два-три дня бесплатного пользования. Возможно кто то и подберет.

Я вам ничего не предлагала вообще, а вы - пустой халявщик, нежизнеспособный. Зачем вам женщина??

Витька Гадюкин
Аматерасу-Хатшепсут

Вы никому не нужны и даже секса из жалости для вас жаль.)

Ответа по вопросу темы я так и не услышал. Странно-спрашиваешь у женщин что они могут предложить, в ответ истерика и оскорбления как раз от тех, кому кроме потасканого отвисшего вареника предложить нечего.

Вы забавны))

Ignis
Витька Гадюкин

А разве кто то интересовался распечатаны вы, или нет? Как то наплевать на вашу девстаенность. Я могу написать, что инопланетянин, что толку?

Вы вопрос темы читали?

Смысл мне тут врать? Здесь арабские шейхи сидят? 😂
Так я ответила. Я лично не могу ничего дать мужчине, ни любви, ни секса, ни красоты, но и требовать ничего не буду, он пойдёт к бабочке, ухоженной, красивой, на всё согласной, меня никто трогать не будет, я буду занята своими делами. Все довольны. Ещё вопросы?

Витька Гадюкин
Аматерасу-Хатшепсут

Я вам ничего не предлагала вообще, а вы - пустой халявщик, нежизнеспособный. Зачем вам женщина??

То есть, вы лично считаете, что женщине предложить кроме потертого пельменя нечего, а халявщик я? Может и ***й в ж я вам подкинул?))

Витька Гадюкин

Ответа по вопросу темы я так и не услышал. Странно-спрашиваешь у женщин что они могут предложить, в ответ истерика и оскорбления как раз от тех, кому кроме потасканого отвисшего вареника предложить нечего.

Вы забавны))

Вы ответа от меня и не услышите, ведь вы, как нежизнеспособный халявщик, не имеете позитивной картины мира. Так вас воспитал ваш папашка - подобный же вирус. Поэтому вы пытаетесь оскорблять и принижать женщин, чтобы они побежали вам картину мира составлять. Т.е. проделывать за вас всю работу, чтобы вы могли получить женщину, размножиться, и продолжать плодить вирусы же. Понимаете? Уверена, что нет. Ну да ладно.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вы ответа от меня и не услышите, ведь вы, как нежизнеспособный халявщик, не имеете позитивной картины мира. Так вас воспитал ваш папашка - подобный же вирус. Поэтому вы пытаетесь оскорблять и принижать женщин, чтобы они побежали вам картину мира составлять. Т.е. проделывать за вас всю работу, чтобы вы могли получить женщину, размножиться, и продолжать плодить вирусы же. Понимаете? Уверена, что нет. Ну да ладно.

Как может он быть халявщиком, если ни одна не продается ?

Но уж ладно, напишу немного теоретической части.) Ваш вопрос на самом деле звучит так: "Я не знаю как мне жить, что мне делать, чтобы получить женщину". Опыта нет, примера нет, есть воспитание в какой-то очередной быдляцкой семье.

Поскольку гены многое определяют, работать над собой вы не хотите, а может и неспособны, сила мышления отсутствует, ну и т.д. Поэтому вы, как вирус, действуете методами угнетения и захвата. "Сейчас я захвачу жизнеспобную женщину и заставляю ее, трепыхаясь, выдать нужную мне реакцию" - думаете вы. Действия и методы вируса, ну или маньяка. В любом случае. Вот и все во всех темах и ваших, и подобных вам. Ничего остального, автор.) Но жизнеспобный организм посылает вас куда подальше и объясняет, что больному место среди больных. Ну извините!!!)

Витька Гадюкин
Аматерасу-Хатшепсут

Зачем мне вас воспитывать бесплатно? Деньги где?)

Ну вот видите-вопос денег, для вас стоИт необычайно остро. А предлагаете за это всего лишь свой отвисший пельмень. Смешно🤣

Вирус думает - мне нужно найти самый лучший, самый жизнеспособный, самый здоровый экземпляр и к нему присосаться. Таким для меня будет самая стойкая, самая спокойная, самая объясняющая мне все женщина. Тогда я заточу себя на подобную картину мира, найду подобную и присосусь к ней. Но больных часто изолируют, автор, вот честное слово.) Толерантность имеет свои границы, видите ли.) Ищите подобную вам среди своих, из аналогичной семейки.)))

Витька Гадюкин
Гость

То есть вы говорите сейчас о стоимости женщины, как товара.

А что может предложить женщина?

Витька Гадюкин
Гость

Что может предложить женщина?

Ignis
Аматерасу-Хатшепсут

Но уж ладно, напишу немного теоретической части.) Ваш вопрос на самом деле звучит так: "Я не знаю как мне жить, что мне делать, чтобы получить женщину". Опыта нет, примера нет, есть воспитание в какой-то очередной быдляцкой семье.

Поскольку гены многое определяют, работать над собой вы не хотите, а может и неспособны, сила мышления отсутствует, ну и т.д. Поэтому вы, как вирус, действуете методами угнетения и захвата. "Сейчас я захвачу жизнеспобную женщину и заставляю ее, трепыхаясь, выдать нужную мне реакцию" - думаете вы. Действия и методы вируса, ну или маньяка. В любом случае. Вот и все во всех темах и ваших, и подобных вам. Ничего остального, автор.) Но жизнеспобный организм посылает вас куда подальше и объясняет, что больному место среди больных. Ну извините!!!)

Нет, они хотят, чтобы самка и рожала, и работала, и его обихаживала. И чтобы ещё не уезжали из этого бардака. И чтобы секс давали всем нуждающимся, а потом были оскорблены. Конечно, такое *** эволюция не пустит в новый век.

Я, конечно, могу прослыть нетолерантной, но лично я против, чтобы больные решали свои проблемы за счет здоровых. Что-то больное животное в природе другое больное животное не подбирает. А так темы почитаешь, так любой, простите, шизофреник, хочет себе психически здоровую женщину. А с чего? Вирусу - вирусовое, я считаю. Ищите себе, автор, аналогичную неразвитую халявщицу, будете с ней развивать свое потомство.)

Витька Гадюкин
Аматерасу-Хатшепсут

Вас гнобят, а вы это вниманием называете!😂 Негатив на вас сливают, а вы и рады. М-да, парниша!)

Я вполне спокоен. Вижу истерику и бессильную злобу. Не более. Ни в одном комментарии нет конкретного ответа.

Это и есть ответ, не находите?

Вы правда здесь все очень забавны.🤣

Витька Гадюкин
Аматерасу-Хатшепсут

Что именно вы можете предложить? Давайте конкретику.

Витька Гадюкин

Я вполне спокоен. Вижу истерику и бессильную злобу. Не более. Ни в одном комментарии нет конкретного ответа.

Это и есть ответ, не находите?

Вы правда здесь все очень забавны.🤣

Еще бы вирус не обвинял других в своих проблемах.) Выдыхайте, автор, вы никому не интересны ни здесь, ни в жизни. Я написала теоретическую часть для местных женщин, чтобы гнали вирусы от себя подальше.)

Гость

Ничего. Вам, подлым и гадким сущностям, мне предложить нечего. Все, что от вас можно поиметь, я поимела, идите теперь в тик-ток, там окучивайте глупых малолеток, а взрослым тетям свою хню впарить не удастся.

Витька Гадюкин
Гость

То есть пилотка ликвидна. И в этом примере не женщина зарабатывает, а мужик.

Ликвидность это не переищьыток пилоток, это наоборот, понимаете? Дефицита денщин-голох***уевки в стране не ощущается.

Но вопрос то в другом, что вы можете предложить? Писссечку?

Гость

Обычно у таких недольных самим нечего предложить. Как в том анекдоте:
"Хочу женщину, с квартирой, машиной, дачей..... О себе: Вадик".

Шаман 80lvl
Витька Гадюкин

То есть конкретных ответов на вопрос темы у вас нет. И на форуме вы сидите, потому как нравятся и необычайно возбуждают темы г***внарей, вызывая у вас истерику?

Да нет у них ответов. Тоже задавал данный вопрос.
Поэтому они переводят вопрос в другую плоскость и бьют тебя там. Обычная психология и манипуляция.

Ignis
Гость

Ничего. Вам, подлым и гадким сущностям, мне предложить нечего. Все, что от вас можно поиметь, я поимела, идите теперь в тик-ток, там окучивайте глупых малолеток, а взрослым тетям свою хню впарить не удастся.

Малолетки тоже уже не верят)

Шаман 80lvl
Ignis

Истерику закатывает тут ***, которое силится обесценить «пилотку», которая как воздух им нужна. Только на подобные манипуляции никто не поведётся, тк не нужна была бы пилотка и женское внимание, вы бы тут все не скулили и не было бы таких тем.

Как воздух? 🤣🤣 Ути госпади.

Витька Гадюкин
Аматерасу-Хатшепсут

Ну хорошо, пусть я вот такой плохой халявщик.

Тем более, что вы-женщина можете предложить нехалявщику?

Ника
Витька Гадюкин

Почему вы назначаете своей пилотке такую цену, что у самих лт такой наглости волосы на жёппе встают дыбом ?

так компенсация морального вреда