Все хотелки страждущих замужества и яростно рассуждающих о том, что мужчина им должен, дам, очень напоминают этот анекдот:"...Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и …
Вам ответили, внимание, заботу, поддержку, детей,семью, быт. Вы говорите "это не то" и "вы этого дать не можете". Вам же ответ не нужен изначально, вы пришли на женский форум, чтобы нахамить женщинам, оскорбить лишний раз. На улице же не получится такое орать? Вот хоть здесь оторваться.
ааа, ещё покричать, что женщины мужчинам не нужны, брак не нужен, поэтому в стране 44 миллиона женатых пар.
Да че ты с троллем серьезно? Или твоя тема?
Нужно об этом прям говорили. Чиновники говорять разве, что они воруют? Тоже самое и здесь. Им это не выгодно абсолютно. А то получается все они пустышки. Важно создать образ, чтобы число ценителей пилоток росло
Вам ответили, внимание, заботу, поддержку, детей,семью, быт. Вы говорите "это не то" и "вы этого дать не можете". Вам же ответ не нужен изначально, вы пришли на женский форум, чтобы нахамить женщинам, оскорбить лишний раз. На улице же не получится такое орать? Вот хоть здесь оторваться.
ааа, ещё покричать, что женщины мужчинам не нужны, брак не нужен, поэтому в стране 44 миллиона женатых пар.
Читайте тему п1,2,3. Внимательно))(
Автор, задал актуальный как никак вопрос. Вместо ответа на вопрос только срач и переход на личность.
Пора бы вуман переменовать на resentful woman или что-то похожее в английском языке много синонимов. Просто толпа обиженных женщих, которым не удалось найти своего лоха. Или недостаточного лоха, но смысла в этом не особо менятсья.
В основном бредят про что мужчины хотят бесплатного секса. Это их типа универсальный аргумент. Кроме как смеятся больше ничего мне не проходиться. Вот мне интересно, когда секс для мужчин был халявным? Зачем говорить, чего нет? Да этот секс многим уже не нужен, без них неплохо мужчины живут.
Автору нужен секс, писськами бредит
Но никто не даёт, вот и скулит..
А тебе то автор какое дело? Ты какое отношение к мужчинам имеешь?
Охренеть сколько комментов
Я про автора ни слова не говорил. Я рассматриваю тему в общем. В глобальном плане. А так конечно проще простого переходить на личность. Здесь ума не надо.
Вообще в ютубе есть интервью многих известых личностей об женщинах. Один из них это ныне покойный Владимир Жириновский. Как я его не любил этого политика. Но иногда он бывает слишком искренным в своим словах.
Я про автора ни слова не говорил. Я рассматриваю тему в общем. В глобальном плане. А так конечно проще простого переходить на личность. Здесь ума не надо.
Вообще в ютубе есть интервью многих известых личностей об женщинах. Один из них это ныне покойный Владимир Жириновский. Как я его не любил этого политика. Но иногда он бывает слишком искренным в своим словах.
Кошмарный чел
У автора наимилейший ник
У каждого свой опыт и своя ЦА)
Лично я давно и спокойно живу одна, мне 25. Посоеднее свиданре было в 19 с отношениями. Ничего давать не собираюсь, живите спокойно без меня, свои хотелки сама оплачиваю прекрасно))
Вот, не поленилась. Опрос о семейном статусе форумчанок.
Мужчины-тролли, воздержитесь от фальшивых накруток. Мы все хотим знвть правду.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5730976/
Это всё словечки-манипуляшки, созданные (при помощи пропаганды) самой Властью: свалить всю вину на народ, особенно на мужчин. Или вы думаете, что народ живёт не под руководством Власти, не по Её курсу, не по Её прихотям?
Власть, как всегда, существует по одной схеме: разделяй и властвуй. Разделила: женщинам - права, свободы, вседозволенность. безнаказанность, а мужчинам - рабство с пожизненной завиноваченностью.
На этом Власть и наживается - "делает" для себя миллиарды и не только рублей...
Так! Раб! Ану домывай плиту! Ишь, слёзы тут льёт!
Не, не то, а ложь. Детей вы себе рожаете, семья только 20% и скоро и этого не будет. А за деньги, и быт будет лучше, чем вы можете дать, Ваще внимание и ласки, и даром не нужны. За деньги тем более.
Если кажется, что женщинам от вас нужны только деньги, значит, кроме денег вам абсолютно нечего предложить. Интеллект, харизма, воспитание, физ. привлекательность - видимо, это всё мимо. Ни работать над собой не хотите, ни платить, а женщину хотите. Безусловно вас будет любить только мамаша, запомните это.
А с чего Вы, господин хороший, решили что всем нужен богатый?? Женщины сейчас сами неплохо зарабатывают. Главное, чтобы мужчина был неглупый и целеустремлённый. И чтобы присутствовали хоть какие-то моральные ценности🤣А ваш пост говорит только об эскортницах, видимо вы на такую попали, и сейчас вас бомбит. Оглянитесь вокруг, зайдите в общественный транспорт, там полно нормальных девушек🙂
Тебе ничего!
Автор у меня дома есть большой черный дилдо, могу его предложить( в *** вам засунуть. )Заплачу вам целых 100р за это
Незабываемые ощущения до крика гарантированны
Даже возможен оргазм, тк простате понравится
Хотите?
Мне очень понравился пункт про «молодость и красоту», и особенно когда вы написали что таких девушек что их нет на обложках журналов. Вы этих моделей, которые на обложках журналов снимаются в реальной жизни видели?))) я видела много раз, я проживаю в США. То как они выглядят на обложках журналов и то как они выглядят в реальной жизни очень круто отличается. В реальной жизни они не намного отличаются от обычных девушек из какого-нить Урюпинска, которые, как вы выразились, были только в сельском клубе на дискотеке. Так чем эти девушки хуже?
Такое чувство, что все это пишет какой-нить мужичок +40, не состоявшийся в жизни, которого много отшивали, у таких обычно и с деньгами полная труба, поэтому и пишут с такой злобой про якобы меркантильных девушек. А вы про меркантильных мужиков слышали? Их так-то тоже немало.
А с чего Вы, господин хороший, решили что всем нужен богатый?? Женщины сейчас сами неплохо зарабатывают. Главное, чтобы мужчина был неглупый и целеустремлённый. И чтобы присутствовали хоть какие-то моральные ценности🤣А ваш пост говорит только об эскортницах, видимо вы на такую попали, и сейчас вас бомбит. Оглянитесь вокруг, зайдите в общественный транспорт, там полно нормальных девушек🙂
Такие не тратят денег на эскортниц, такие как он хотят молодую и красивую и нахаляву и чтоб в рот ему заглядывала и благодарила его каждый день что такой чудесный мужчина выбрал именно ее))