Гость
Статьи
Что вы можете …

Что вы можете предложить мужчине ?

Все хотелки страждущих замужества и яростно рассуждающих о том, что мужчина им должен, дам, очень напоминают этот анекдот:"...Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и …

Витька Гадюкин
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Максимально мощно полыхают подорванные пуканы местных прихожанок. Злоба ненависть и желчь из них так льется.

Да прям
Мы смеемся
Вы смешные

Гость
Гость

Максимально мощно полыхают подорванные пуканы местных прихожанок. Злоба ненависть и желчь из них так льется.

Ой да какая злоба, не смеши:)

Гость
Гость

А женщинам ни секс, ни отношения, ни обслуживание мужика не нужны:)
Поэтому если мужик не модет ничего предложить, то он никому не нужен и дpoчит в кулачок:)

То есть мужчина тебя обеспечивает а ты ему ничего? Ври получше. Незачет

Гость
Гость

То есть мужчина тебя обеспечивает а ты ему ничего? Ври получше. Незачет

Он обеспечивает меня, а я даю ему то, что ему нужно:)
Это взаимовыгодный обмен:)

Витька Гадюкин
Beauty

Ничем
Только можем всечь кондидату
И дать по яйцам

Вот поэтому и одиноки

Витька Гадюкин

То есть не можете предлодить ничего, так?

Молодость я могу предложить только тем мужчинам, которые на 15 - 20 лет старше меня, и которым не дают более молодые женщины

Гость
Гость

Он обеспечивает меня, а я даю ему то, что ему нужно:)
Это взаимовыгодный обмен:)

Да да. Все правильно.

Витька Гадюкин

Вот поэтому и одиноки

Ага 17 лет замужем
😁

Витька Гадюкин
Вау⬜❤️⬜

Нюхайте друг у друга бесплатно)

Сколько вы берете за "понюхать"?

Витька Гадюкин
Гость

Туток тоже не будет:) Или будут очень дорогие по 500 франков в час как в Швейцарии.
Или вообще как в Швеции пользоваться тутками будет подсудным делом и клиент тутки будет во всём виноват:)

Сколько вы прожили в Швеции, или где то в ЕС?

Витька Гадюкин

Сколько вы берете за "понюхать"?

Зачем мне это? Я такими делами не интересуюсь)

Витька Гадюкин
Гость

Какому кандидату? Вы сюда пришли, себя кандидатом в мужья выставить или что?

Нет. Пост о том, что может предложить женщина. Что вы можете предложить кандидату в мужья, кроме писечки?

Тема очень смешная
От смеха аж слезы текут

Витька Гадюкин
Гость

По вопросу темы-

Пластмассовые позолоченные значки чемпионатов регионального разлива и истеричные взбрыки

То есть ни че го?

Витька Гадюкин
Гость

Кому надо тот и рвет. Только я за это платить не собираюсь

А есть чем оплатить?

Витька Гадюкин
Гость

Нет, потому что вы бесячий чсвшник

Понятно. Голодранка. Так и запишем)((

Гость
Витька Гадюкин

Сколько вы прожили в Швеции, или где то в ЕС?

7 лет в Швейцарии жила, училась там в университете:)

Витька Гадюкин
Гость

Ок. Откажись от женщин, живи соло. От сайтов досуга также откажись - там же тоже женщины работают.

Т.е. вам нечего предложить, кроме отвисшей пилотки и вы предполагаете, что все как и вы нищебродки?

Витька Гадюкин
Гость

С какой целью интересуетесь? Облизнуться и плакать в уголочке, что вам это не светит?

Понятно, кроме писечки нечего)))

Витька Гадюкин
Гость

Одинокая женщина одинока только потому, что ей мужик не нужен:) Любая женщина запросто найдёт себе мужика:)
Вот мне например 29 лет, я красивая конечно и стройная, но не 18 летняя девственница модельной внешности, как тут мужики мечтают:) Но я легко нашла себе мужчину, который меня обеспечивает:)

А вы ему взамен писечку?)))

Витька Гадюкин
Гость

А женщинам ни секс, ни отношения, ни обслуживание мужика не нужны:)
Поэтому если мужик не модет ничего предложить, то он никому не нужен и дpoчит в кулачок:)

То есть у вас главное достоинство-это ваш дряблый пельмень?

Витька Гадюкин
Витька Гадюкин

Вот поэтому и одиноки

Вы сами с собой? Я не одинок, отнюдь))

Витька Гадюкин
Ксения З.

Молодость я могу предложить только тем мужчинам, которые на 15 - 20 лет старше меня, и которым не дают более молодые женщины

То есть тоде только писечку?)))

Витька Гадюкин
Вау⬜❤️⬜

Зачем мне это? Я такими делами не интересуюсь)

Бхахахаха...амк чему был комент?

Гость
Витька Гадюкин

То есть у вас главное достоинство-это ваш дряблый пельмень?

У меня масса достоинств:)
Ich habe ein fantastisches Gehör und eine Menge andere eben so beeindruckende Talente :)

Витька Гадюкин

Бхахахаха...амк чему был комент?

Там кто-то член свою понюхать предлагал, может и ты. К этому и комент, нюхайте друг у друга

Автор уже на комрадов бросается и сам себе отвечает))

Гость

Какой кошмар, почему на такой тупой вброс народ ведётся? Каждое слово тс из поста просто направлено на то, чтобы с ним спорили и переубеждали. И зачем это?

Витька Гадюкин

То есть тоде только писечку?)))

Да

Витька Гадюкин
Вау⬜❤️⬜

Там кто-то член свою понюхать предлагал, может и ты. К этому и комент, нюхайте друг у друга

Вам и понюхать никто не даёт ?

Витька Гадюкин
Гость

Какой кошмар, почему на такой тупой вброс народ ведётся? Каждое слово тс из поста просто направлено на то, чтобы с ним спорили и переубеждали. И зачем это?

Не спорьте. Прямо ответьте?

Гость

Бооожее, открой наконец форточку. Какой же ты душный и тупой, как такому недоразвитому ущербу можно всерьёз что-то отвечать 😂

Витька Гадюкин

Вам и понюхать никто не даёт ?

Мне это и не надо, фу

Это мужики на письках помешаны даже тема вся о письках.
Меня писськи не интересуют)

Гость

Все перечисленные пункты есть, а ты что можешь предложить?

Витька Гадюкин
Гость

Бооожее, открой наконец форточку. Какой же ты душный и тупой, как такому недоразвитому ущербу можно всерьёз что-то отвечать 😂

Судя по тому как вы хамите незнакомым людям, создается стойкое впечатление, что недоразвитыми ущербами были ваши родители. А вы унаследоваоюли их ущербный генотип.

Ответить вам нечего, из достоинств-только писечка. Спасиб, взоржал)))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Это мужики на письках помешаны даже тема вся о письках.
Меня писськи не интересуют)

Тут недавно один мужик мечтал как он будет лизать писечку и расписывал как это прекрасно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П.исечка а не прическа

Гость
Гость

П.исечка а не прическа

Причёска на писечке ему не светит тоже:)

Гость

Понравилось что тебе не хотят секс обслуживание предлагать бесплатно)) женщины умнеют. А то хочет за так получить обслуживание как у профи, смешной чел.

Гость
Гость

Не не могут, а не хотят.

Если не хотят, то почему удивляются что и мужчины не хотят им ничего давать? Надеетесь что мужчина влюбится и все даст? Не будет этого. Даже влюбленные мужчины поняли, женщина МОЖЕТ использовать законы и судебную практику против него. Соответственно, он, даже любя будет защищать свои интересы. Ведь женщины делают так? Почему не могут мужчины?

Гость
Витька Гадюкин

Судя по тому как вы хамите незнакомым людям, создается стойкое впечатление, что недоразвитыми ущербами были ваши родители. А вы унаследоваоюли их ущербный генотип.

АЭХААХАХАХАХ
О дааааа, властвуй, унижай. Однажды ты меня своим Интеллектищем задавишь просто

Гость
Витька Гадюкин

У тебя и ее нет.

Гость
Гость

Понравилось что тебе не хотят секс обслуживание предлагать бесплатно)) женщины умнеют. А то хочет за так получить обслуживание как у профи, смешной чел.

А мне понравилось, что мужчины больше не хотят переплачивать за секс. Секс стоит недорого, нсли ухаживания дороже, то на какой хрен это мужчине?

Гость
Гость

Тут недавно один мужик мечтал как он будет лизать писечку и расписывал как это прекрасно:)

Так он мечтал, а вы сосете))))

Гость
Гость

А мне понравилось, что мужчины больше не хотят переплачивать за секс. Секс стоит недорого, нсли ухаживания дороже, то на какой хрен это мужчине?

Не поеятно одно: если секс стоит недорого, а больше мужикам ничего не нужно, то зачем мужики постоянно сидят на женском форуме и ноют? Шли бы уже к туткам и лизали вожделенные писечки:)

Гость
Гость

Где они дороже? От 10 тыс за час минимум придется выложить за секс и это конвейерная потасканная. Много кто на свидании столько тратит, при чем на каждом? Тут бойня за кофе и пирожок)

Гость
Гость

Так он мечтал, а вы сосете))))

Ему даже полизать не дают бедному:)

Гость
Гость

Не поеятно одно: если секс стоит недорого, а больше мужикам ничего не нужно, то зачем мужики постоянно сидят на женском форуме и ноют? Шли бы уже к туткам и лизали вожделенные писечки:)

Даже на этот "недорогой" нет средств

Витька Гадюкин

Побирушки это не люди )
Уважение надо заслужить