Все хотелки страждущих замужества и яростно рассуждающих о том, что мужчина им должен, дам, очень напоминают этот анекдот:"...Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и …
Тема очень смешная
От смеха аж слезы текут
Одинокая женщина одинока только потому, что ей мужик не нужен:) Любая женщина запросто найдёт себе мужика:)
Вот мне например 29 лет, я красивая конечно и стройная, но не 18 летняя девственница модельной внешности, как тут мужики мечтают:) Но я легко нашла себе мужчину, который меня обеспечивает:)
А вы ему взамен писечку?)))
Автор уже на комрадов бросается и сам себе отвечает))
Какой кошмар, почему на такой тупой вброс народ ведётся? Каждое слово тс из поста просто направлено на то, чтобы с ним спорили и переубеждали. И зачем это?
Бооожее, открой наконец форточку. Какой же ты душный и тупой, как такому недоразвитому ущербу можно всерьёз что-то отвечать 😂
Это мужики на письках помешаны даже тема вся о письках.
Меня писськи не интересуют)
Все перечисленные пункты есть, а ты что можешь предложить?
Бооожее, открой наконец форточку. Какой же ты душный и тупой, как такому недоразвитому ущербу можно всерьёз что-то отвечать 😂
Судя по тому как вы хамите незнакомым людям, создается стойкое впечатление, что недоразвитыми ущербами были ваши родители. А вы унаследоваоюли их ущербный генотип.
Ответить вам нечего, из достоинств-только писечка. Спасиб, взоржал)))
Сообщение было удалено
П.исечка а не прическа
Понравилось что тебе не хотят секс обслуживание предлагать бесплатно)) женщины умнеют. А то хочет за так получить обслуживание как у профи, смешной чел.
Если не хотят, то почему удивляются что и мужчины не хотят им ничего давать? Надеетесь что мужчина влюбится и все даст? Не будет этого. Даже влюбленные мужчины поняли, женщина МОЖЕТ использовать законы и судебную практику против него. Соответственно, он, даже любя будет защищать свои интересы. Ведь женщины делают так? Почему не могут мужчины?
Судя по тому как вы хамите незнакомым людям, создается стойкое впечатление, что недоразвитыми ущербами были ваши родители. А вы унаследоваоюли их ущербный генотип.
Ответить вам нечего, из достоинств-только писечка. Спасиб, взоржал)))
АЭХААХАХАХАХ
О дааааа, властвуй, унижай. Однажды ты меня своим Интеллектищем задавишь просто
Понравилось что тебе не хотят секс обслуживание предлагать бесплатно)) женщины умнеют. А то хочет за так получить обслуживание как у профи, смешной чел.
А мне понравилось, что мужчины больше не хотят переплачивать за секс. Секс стоит недорого, нсли ухаживания дороже, то на какой хрен это мужчине?
А мне понравилось, что мужчины больше не хотят переплачивать за секс. Секс стоит недорого, нсли ухаживания дороже, то на какой хрен это мужчине?
Не поеятно одно: если секс стоит недорого, а больше мужикам ничего не нужно, то зачем мужики постоянно сидят на женском форуме и ноют? Шли бы уже к туткам и лизали вожделенные писечки:)
Где они дороже? От 10 тыс за час минимум придется выложить за секс и это конвейерная потасканная. Много кто на свидании столько тратит, при чем на каждом? Тут бойня за кофе и пирожок)