Все хотелки страждущих замужества и яростно рассуждающих о том, что мужчина им должен, дам, очень напоминают этот анекдот:"...Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и …
Непорядочным мужчинам - непорядочные женщины. Все честно и справедливо)
*сайт досуга.Там прекрасные, ухоженные девушки, согласные обслужить такого мужика всем чем ему потребуется.Вычеркиваем4.ЛЮБОВЬ , ЛАСКУ, ВНИМАНИЕ?*
вычеркивай. таким даже они не дадут. они кстати тоже разборчивые и денег у них поболее твоего.
Я думаю, что жён не бросают?))Ты сейчас серьезно? На какие предательства способны мужчины, женщины отлично знают, Так вот поэтому они и выбирают для себя щедрых мужчин, обеспечивая подушку безопасности себе и своим детям, если есть. Не тратят своё время, нет вложений в первые пару недель, пошёл нафиг.
А женщины на предательство неспособны?)))
Именно. Завышеная цена пилотки-пустые надежды
Ведь как оказалось, кроме пилотки предложить вам нечего
А как оказалось она вам только и нужна. Не локоть и плечо.. душа)))
Сами страдаете от своего эгоизма.
У вас же вся жизнь около пи£ды крутится.
Вот что вы так о чужих гениталиях переживаете?
Не тянете,ваша проблема.
А то хотите по$рать и не надуться. Такого не бывает… Халяву ,с уважением все ищете
А как оказалось она вам только и нужна. Не локоть и плечо.. душа)))
Сами страдаете от своего эгоизма.
У вас же вся жизнь около пи£ды крутится.
Вот что вы так о чужих гениталиях переживаете?
Не тянете,ваша проблема.
А то хотите по$рать и не надуться. Такого не бывает… Халяву ,с уважением все ищете
Халява, кончилась для баб. Давали пару лет своей молодости и красоты, и давай всю жизнь вас содержать. Теперь все. Только навремя и без содержания.
Ну хорошо, хотелки и хотят замужества. Так они хотят, чтобы родить детей и хоть какое-то обеспечение получить хотя бы в первое время, пока ребенок маленький. Чем больше будут зарабатывать женщины, тем им меньше будет нужен мужчина, потому что они сами смогут содержать себя и ребенка (которого они хотят из-за инстинкта размножения). Так что не волнуйтесь, думаю, постепенно женщинам не нужно будет выходить замуж. Никому вы будете не нужны, тем более если не первой молодости, в постели ничего не умеете и не миллионер.
Как задолбали царьки, которым что-то предлагать надо.
Вы сами должны понять, что вам от женщины надо. Не нашли ничего - проходите мимо, а не навязывайтесь.
Ну хорошо, хотелки и хотят замужества. Так они хотят, чтобы родить детей и хоть какое-то обеспечение получить хотя бы в первое время, пока ребенок маленький. Чем больше будут зарабатывать женщины, тем им меньше будет нужен мужчина, потому что они сами смогут содержать себя и ребенка (которого они хотят из-за инстинкта размножения). Так что не волнуйтесь, думаю, постепенно женщинам не нужно будет выходить замуж. Никому вы будете не нужны, тем более если не первой молодости, в постели ничего не умеете и не миллионер.
Всё так.
Что вы можете предложить мужчине ?
Пойти на хутор бабочек ловить.
Поздравляю, и вы никому не нужны. Рожайте от банков спермы. А богатым вы не то что, не нужны, вы для них еще и опасны. А у мужчин есть много интересных занятий, кроме вас. Снимут тутку на ночь и все. Утром пусть валит.