Привет. На мой взгляд в начале общения писать и звонить должен первым мужчина. Возникает вопрос: когда женщина может написать/позвонить первой сама? Или после чего?
У меня обычно правило: 3 и 5 раз пишет мужчина (в зависимости от ситуации) и только на 4 или 6 раз я. Какое ваше мнение?
Когда сильно хочется можно.Но только что б это не выглядело как будто бегаете за ним
Если есть желание - напиши ему.
Большинство проблем в вашей жизни от того, что вы маетесь керней.
Да вроде не 18 век , проявить инициативу вообще норм. Другое дело навязываться смысла нет на ноль интереса в ответ
Что за дурь я сейчас прочел?
Вы счет отправленных сообщений ведете?
Какой кошмар.
Хочешь повони, или напиши. Но не названивай и ненаписывай. Пару строк в день, а то в три дня. И все.
Если есть желание - напиши ему.
Большинство проблем в вашей жизни от того, что вы маетесь керней.
Это тосно.
Я тут дпаече в гостях был у одной семейной пары, что довелось повидаить....
В двух словах - находясь в одно квартире, жена написывала мужу, находясь за стенкой в другой комнате. Спрашивала, сем иы заняты, и не мог бы супруг чай подогреть. Вот это уже клиника.
Отличная тактика, чтобы остаться одной. Придерживайтесь её, автор.
Она работала тогда, когда женщину стоило добиваться. Когда женщины знали, что такое верность, забота и любовь.
Сейчас же всех женщин интересует только то, какой стиль жизни мужчина может предложить женщине. И обязательно ничего не прося взамен.
Вы ждете как королева, что "вам будут нести дары"? Ждите дальше. Мужчины проходят мимо таких за километр.
Нет, справедливости ради, не все. Некоторые пишут первыми. "Получат от вас, что хотят" и тогда пойдут дальше.
Единственное, отсутствие интереса в ответ видно сразу, тут строй не строй очереди , всё бестолку.
Я не считаю так.
Пишу сама когда уже есть отношения. И то, инициатива все равно чаще его
Если парень очень нравится, какая разница, кто напишет первым. Другое дело, как потом пойдет переписка. Если он будет "пропадать", то надо делать выводы.
Отличная тактика, чтобы остаться одной. Придерживайтесь её, автор.
Она работала тогда, когда женщину стоило добиваться. Когда женщины знали, что такое верность, забота и любовь.
Сейчас же всех женщин интересует только то, какой стиль жизни мужчина может предложить женщине. И обязательно ничего не прося взамен.
Вы ждете как королева, что "вам будут нести дары"? Ждите дальше. Мужчины проходят мимо таких за километр.
Нет, справедливости ради, не все. Некоторые пишут первыми. "Получат от вас, что хотят" и тогда пойдут дальше.
Иди к психиатру) Другие мужики твои конкуренты, а не женщины! Чудо ты гороховое)) Это ты мужскому полу еще со школы должен был доказывать что ты не слабак и не лох, и девушка действительно твоя и ты имеешь на нее право. Не помнишь такого?) Именно мужчины будут пытаться соблазнить твою девушку или жену, где бы она не находилась, им плевать на тебя и твое существование. Им важен только выгулять свой член и проявить самцовость. Именно они будут пытаться купить твою девушку. Или наоборот, написывать и названивать как страстный влюбленный, чего ты не можешь сделать. Потому что у мужчин все равно есть тестостерон и мужская хромосома (в отличии от тебя) и в любое время она работает. Это природа. А сейчас так тем более, когда мужчины повально ходят как минимум в спортзалы и начали красиво одеваться. Чего раньше не было. Когда куча всяких разных программ для влюбленных, когда куча доставок цветов и забиты рестораны и кинотеатры парочками. В твоем мире только все искажено
Иди к психиатру) Другие мужики твои конкуренты, а не женщины! Чудо ты гороховое)) Это ты мужскому полу еще со школы должен был доказывать что ты не слабак и не лох, и девушка действительно твоя и ты имеешь на нее право. Не помнишь такого?) Именно мужчины будут пытаться соблазнить твою девушку или жену, где бы она не находилась, им плевать на тебя и твое существование. Им важен только выгулять свой член и проявить самцовость. Именно они будут пытаться купить твою девушку. Или наоборот, написывать и названивать как страстный влюбленный, чего ты не можешь сделать. Потому что у мужчин все равно есть тестостерон и мужская хромосома (в отличии от тебя) и в любое время она работает. Это природа. А сейчас так тем более, когда мужчины повально ходят как минимум в спортзалы и начали красиво одеваться. Чего раньше не было. Когда куча всяких разных программ для влюбленных, когда куча доставок цветов и забиты рестораны и кинотеатры парочками. В твоем мире только все искажено
Это всё давным-давно устаревшие стереотипы! В современном мире гендерные роли неизбежно меняются, и вся эта "конкуренция" уходит в прошлое, вместе с "самцовостью":)).. И, кстати, по поводу упомянутого тестостерона: к счастью, его количество у мужчин, по данным медицинских исследований, во всем мире быстро и неуклонно снижается, и темпы этого снижения только ускоряются. То есть, у каждого следующего поколения мужчин потребность в отношениях с женщинами заметно снижается, по сравнению с предыдущим, и вскоре вообще, практически, обнулится - это неизбежно... И уже сегодня все больше и больше парней предпочитают жить одни: отношения становятся им все менее интересны.. И слава Б-гу!...