В молодости парни осуждают ровесниц, которые выбирают состоявшихся мужчин постарше, якобы очень меркантильно.
В старости мужчины говорят, что ровесницы не нужны, лучше девушки помоложе, ведь они могут предложить девушкам деньги.
Почему же со временем вы переобуваетесь в воздухе и отказываетесь от ровесниц? Почему с возрастом вы перестаете осуждать этих же самых меркантильных молодых красавиц, а начинаете приплачивать им?
О себе думай, а не о хеоррррне
Двуличные, конечно. Но однобокое восприятие не дает им это понять. Да и не хотят они ничего понимать.
Мужчины недостойны того, чтобы их обсуждали. Слишком много чести. Нас же не интересует, о чём чирикают воробушки.
Двуличные, безличные... Какая разница?!
Главное, женщина сама должна быть умницей.
Все мужчины разные, не надо всех под одну гребенку - это глупость.
Да ладн, это просто баламуты ?
А они кстати и среди ж., и среди мч есть. Их плющит просто, когда адекватные отказываются принимать участие в их очередной мути- удел двуличных.
И только.
А, аы вме про этих.
Ч шну свю линию
Все должно быть гармонично.
Стареть лучше в одно время, примерно.
Не могу себе представить, зачем бы мне понадобилась малолетка с ее гиперактивностью и с умишком размером с фасолину.
Можно развлечься на пару часиков. Без интима. Посадить колешки, и пусть мне Пушкина вслух читает.
Мне 120 лет, и хочу молодуху, которая младше меня будет на 5 лет.
Переобуваться не в воздухе, а в течении -дцати лет.
Всё просто, мужчин всегда привлекали, привлекают и будут привлекать молодые и фертильные девушки (их два основных жизненных актива - красота и возможно дать здоровое потомство).
Женщины, в свою очередь, в зависимости от своего положения, ищут по сути в той или иной комбинации деньги-эмоции-член.
Влияние денег при этом очень велико (но есть и девушки, которым нужны второе или третье или оба).
У молодых денег нет и они могут предложить только эмоции и член.
Значительной части женщин нужно только первое (деньги), потому молодняк остаётся не у дел и высказывает свое недовольство.
Со временем ценность женщин в глазах мужчин только падает, т.к. женщины теряют свои основные активы.
В солидном возрасте, когда мужчины уже состоятельные, они не перестают ценить то, что они всегда ценили в женщинах.
Пусть член может уже и не тот, что раньше, но второе (эмоции) и особенное первое (деньги) у них в рукаве.
Ровестницы их уже не интересует, потому как "их время прошло".
Чтобы женщине в возрасте оставаться ... "Интересной", над этим надо много и постоянно работать и задумываться об этом надо ещё по молодости, пока у вас все карты на руках.
Сейчас же абсолютное большинство женщин бездарно растрачивает свою молодость, чтобы потом остаться на обочине жизни.
Ну зачем же все в кучу,и то и то лишь говорит и подътверждает что женщина миркантильна пофакту.Мужчина в данной ситуации не переобувается,в молодости он говорит,старше он это доазывает и пользуется,неболее того.
А вы, дамы, не замечали какие двуличные вы? Сначала презираете сверстников и выбираете мужиков постарше и состоятельнее, а потом хоба и переобулись. И вот вам 30 и уже не нужны мужики постарше, а ровесники стали привлекательными. Вы, двуличные, обижаетесь на двуличие, которое сами породили. А нормальные девушки, которые изначально выбирали ровестников, хорошо живут со своими мужчинами
Ну зачем же все в кучу,и то и то лишь говорит и подътверждает что женщина миркантильна пофакту.Мужчина в данной ситуации не переобувается,в молодости он говорит,старше он это доазывает и пользуется,неболее того.
Кому и что он доказывает? 😂
В этом и есть двуличие. Устраивает хорошую жизнь такой, которую еще 10 лет назад называл последними словами и говорил, что вот такая ему и не нужна даже, ему нужна любовь…. Тем самым, мужчины поддерживают круговорот содержанок в природе ☺️ Молодые парни и бедные мужчины не при делах. Но осуждают при этом женщин…
А вы, дамы, не замечали какие двуличные вы? Сначала презираете сверстников и выбираете мужиков постарше и состоятельнее, а потом хоба и переобулись. И вот вам 30 и уже не нужны мужики постарше, а ровесники стали привлекательными. Вы, двуличные, обижаетесь на двуличие, которое сами породили. А нормальные девушки, которые изначально выбирали ровестников, хорошо живут со своими мужчинами
Нет, не правда. Если девушка всегда выбирала мужчин старше, она так и будет всю жизнь общаться с мужчинами старше ее.
Всё просто, мужчин всегда привлекали, привлекают и будут привлекать молодые и фертильные девушки (их два основных жизненных актива - красота и возможно дать здоровое потомство).
Женщины, в свою очередь, в зависимости от своего положения, ищут по сути в той или иной комбинации деньги-эмоции-член.
Влияние денег при этом очень велико (но есть и девушки, которым нужны второе или третье или оба).
Значительной части женщин нужно только первое (деньги), потому молодняк остаётся не у дел и высказывает свое недовольство.
Со временем ценность женщин в глазах мужчин только падает, т.к. женщины теряют свои основные активы.
В солидном возрасте, когда мужчины уже состоятельные, они не перестают ценить то, что они всегда ценили в женщинах.
Пусть член может уже и не тот, что раньше, но второе (эмоции) и особенное первое (деньги) у них в рукаве.
Чтобы женщине в возрасте оставаться ... "Интересной", над этим надо много и постоянно работать и задумываться об этом надо ещё по молодости, пока у вас все карты на руках.
Сейчас же абсолютное большинство женщин бездарно растрачивает свою молодость, чтобы потом остаться на обочине жизни.
«мужчин всегда привлекали, привлекают и будут привлекать молодые и фертильные девушки»
«Со временем ценность женщин в глазах мужчин только падает»
«Ровестницы их уже не интересует«
Так в этом и вопрос. Почему когда девушек не интересуют ровесники, их ценность нулевая, и они непривлекательны - парней бомбит? А когда все меняется - это норм и даже хорошо?
*Мужчины живут, не подстраиваясь. Под девушку, под обстоятельства.
* Бывший до 35 лет, не имея имущества, жил с женщинами старше себя, с детьми. На всём готовом. В 38 должен получить однушку от государства. Стал быковать на жену и строить её детей. Зарплата позволяет снять. Ушёл от неё. Встретил меня. И чуть что - если не нравится, уходи. И хотел жить у меня. Я так понимаю, поженимся, жить будем у меня, вкладывать он не будет, потому что не его, а свою однушку будет сдавать и пугать, что уйдёт к себе домой. Мужчина сильно меняется, имея материальную базу. И как то стал презрительно говорить о женщинах ровесницах, и груди у них висят, и дети чужие. Не ломало его жить в 25 лет с женщиной, у которой сыновья подростки :) и при мне уже стал заглядываться на барышень лет 20, оценивал их тело, и говорил, что у рожавших всё хуже.
* Нет смысла пинать других женщин. Кто лучше. И почему он ушёл к тебе, или к той. Знай одно - значит ему на данный период времени так хочется. Всё. Дело может быть и в материальном, и в теле, и в возможности той другой родить, или наоборот в нежелании рожать. Жалею, что не понимала этого в 20.
«мужчин всегда привлекали, привлекают и будут привлекать молодые и фертильные девушки»
«Со временем ценность женщин в глазах мужчин только падает»
«Ровестницы их уже не интересует«
Так в этом и вопрос. Почему когда девушек не интересуют ровесники, их ценность нулевая, и они непривлекательны - парней бомбит? А когда все меняется - это норм и даже хорошо?
Ну так поначалу об них ноги вытирали, а со временем расклад меняется в противоположную сторону, вот они и отыгрываются.
Надо не вопросами задаваться, а действовать по ситуации. С тебя 100 долларов 😄
Моего бывшего мужа больше привлекают женщины старше него
Ну так поначалу об них ноги вытирали, а со временем расклад меняется в противоположную сторону, вот они и отыгрываются.
На ком? У твоих ровесниц, которые встречались с мужчинами старше и когда-то вытирали ноги о тебя, никаких проблем нет - они уже давно глубоко замужем, семейные, скорее всего с кем-то из тех же мужчин старше и солиднее тебя.
Получается, отыгрываются мужчины на молодых парнях, отбирая их потенциальных молодых девушек, устраивая этим девушкам хорошую жизнь. Замкнутый круг))
Но осуждают за все это дело девушек, а не мужчин 🤷🏼♀️ А что их осуждать, выбирают лучший вариант, как потеплее устроиться, и это нормально.
Но осуждают за все это дело девушек, а не мужчин 🤷🏼♀️ А что их осуждать, выбирают лучший вариант, как потеплее устроиться, и это нормально.
Выбор то, в конечном итоге, все равно за ними, а не мужиками.
Причина недовольства есть ? - Есть.
Смысл осуждать? Такова жизнь.
К мужчинам такое отношение в раннем возрасте, к женщинам в старшем.
В конечном итоге, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Жизнь всё расставит на свои места.
Не надо всех под одну гребёнку. Я как не платил за секс, так и не собираюсь это делать.
Этот прав, женщины всегда выбирают самое лучшее и популярное. Они не понимают, что их внутреенний мир узок и однотипный, потому и судят поверхностно(как и эта авторша, двуличные ну-ну, наверно очень хочется тратить время и силы на некрасивую и скучную женщину в возрасте)
Вам не нужно работать над собой, а если вы и стараетесь, то обычно это упирается во внешку.
Кстати, да!!!! И сейчас, по мере быстрого отмирания архаичных гендерных предрассудков, всё больше и больше людей (и мужчин, и женщин) именно так и решают все свои вопросы подобного плана, и эти тенденции будут только нарастать... Реальных сексуальных отношений, неизбежно, будет все меньше (плюс развитие виртуальных симулякров этому будет также способствовать)...
Я не переобулась
как любила так и люблю мужчин старше себя
а молодые кажутся детьми
сама выгляжу модлодо
они за мной бегают а мне смешно
дети такие
Я не переобулась
как любила так и люблю мужчин старше себя
а молодые кажутся детьми
сама выгляжу модлодо
они за мной бегают а мне смешно
дети такие
Ухаживать не умеют
как мужчины постарше
Инфантильные
Говорить с ними не о чем
есть фильм расказы
там с Аксеновой молодой втсречался мужик старше ее
я его так поняла
ему не о чем было с ней говорить Только секс
Вот у меня с молодыми так же
ну а просто секс конечно можно но ненадолго да и молодые обижаются когда их юзаешь
мой муж тоже думал что я переобуюсь и уйду к молодому
а я не ушла
Мне не интересно с молодыми
Кому и что он доказывает? 😂
В этом и есть двуличие. Устраивает хорошую жизнь такой, которую еще 10 лет назад называл последними словами и говорил, что вот такая ему и не нужна даже, ему нужна любовь…. Тем самым, мужчины поддерживают круговорот содержанок в природе ☺️ Молодые парни и бедные мужчины не при делах. Но осуждают при этом женщин…
Мои молодые друзья рано пошли работать и были при бабках всегда
Поэтому я не понимаю о чем вы?
Нет, не правда. Если девушка всегда выбирала мужчин старше, она так и будет всю жизнь общаться с мужчинами старше ее.
+1
за мной куча молодых бегает
а я все с мужем
Но мо муж не дурак
сдела себе такое тело
лучше чем у молодых
Он еще умудрился этих малолеток мало что деньгами и заботой задвинуть так еще и телом
Но я сразу выбрала себе крутого мужика
с идеальным для меня ростом и телосложением
С моей очки зрения му сразу был красив
красивые соски
красивые ноги
Длина ног относительно тела
красиво сложена грудная клетка и живот
и он уже посещал спортзал и привел меня туда
За годы брака и он и я сделали себе офигенные тела заработали денег детей не родили
выглядим офигенно
его хотят малолетки бабы
а меня мужики малолетки
И так может любой
если захочет
и поставить свое тело в приорите!
Кстати, да!!!! И сейчас, по мере быстрого отмирания архаичных гендерных предрассудков, всё больше и больше людей (и мужчин, и женщин) именно так и решают все свои вопросы подобного плана, и эти тенденции будут только нарастать... Реальных сексуальных отношений, неизбежно, будет все меньше (плюс развитие виртуальных симулякров этому будет также способствовать)...
да я не против
Но сама *** не могу
Я кинестетик
кончаю от поцелуев в спину
чтобы мне ласкали грудь сосали соски
просто дрочка меня не устраивает
поэтому слава Богу есть еще ретрограды что не дрочччат а любят секс с бабами )
да я не против
Но сама *** не могу
Я кинестетик
кончаю от поцелуев в спину
чтобы мне ласкали грудь сосали соски
просто дрочка меня не устраивает
поэтому слава Богу есть еще ретрограды что не дрочччат а любят секс с бабами )
Но их, неизбежно, становится, с каждым поколением, все меньше и меньше.. Так что, пользуйтесь этими динозаврами, пока они еще кое-где есть!💪...
+1
за мной куча молодых бегает
а я все с мужем
Но мо муж не дурак
сдела себе такое тело
лучше чем у молодых
Он еще умудрился этих малолеток мало что деньгами и заботой задвинуть так еще и телом
Но я сразу выбрала себе крутого мужика
с идеальным для меня ростом и телосложением
С моей очки зрения му сразу был красив
красивые соски
красивые ноги
Длина ног относительно тела
красиво сложена грудная клетка и живот
и он уже посещал спортзал и привел меня туда
За годы брака и он и я сделали себе офигенные тела заработали денег детей не родили
выглядим офигенно
его хотят малолетки бабы
а меня мужики малолетки
И так может любой
если захочет
и поставить свое тело в приорите!
+++ Прекрасно вас понимаю!!! Сам придерживаюсь схожих позиций и выгляжу радикально младше своего возраста.. Среди "поклонников" у меня, правда, не столько молодые женщины ( хотя и их хватает), сколько парни- *** и би, но это уже издержки обстоятельств и образа:)))...
+++ Прекрасно вас понимаю!!! Сам придерживаюсь схожих позиций и выгляжу радикально младше своего возраста.. Среди "поклонников" у меня, правда, не столько молодые женщины ( хотя и их хватает), сколько парни- *** и би, но это уже издержки обстоятельств и образа:)))...
🤣🤣 а я просто маленького роста худенькая стройненькая подкачанная и в отца генетика хорошая кожа на лице молодая Вот и думает что я девочка