Гость
Статьи
Мужчины двуличные?

Мужчины двуличные?

В молодости парни осуждают ровесниц, которые выбирают состоявшихся мужчин постарше, якобы очень меркантильно.
В старости мужчины говорят, что ровесницы не нужны, лучше девушки помоложе, ведь они могут предложить девушкам деньги.
Почему же со временем вы переобуваетесь в воздухе и отказываетесь от ровесниц? Почему с возрастом вы перестаете осуждать этих же самых меркантильных молодых красавиц, а начинаете приплачивать им?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

Да ,они двуличные

Гость

О себе думай, а не о хеоррррне

Гость

Двуличные, конечно. Но однобокое восприятие не дает им это понять. Да и не хотят они ничего понимать.

Мариночка

Мужчины недостойны того, чтобы их обсуждали. Слишком много чести. Нас же не интересует, о чём чирикают воробушки.
Двуличные, безличные... Какая разница?!
Главное, женщина сама должна быть умницей.

Гостья

Все мужчины разные, не надо всех под одну гребенку - это глупость.

Гость

Да ладн, это просто баламуты ?
А они кстати и среди ж., и среди мч есть. Их плющит просто, когда адекватные отказываются принимать участие в их очередной мути- удел двуличных.
И только.

Гость

А, аы вме про этих.
Ч шну свю линию

Все должно быть гармонично.
Стареть лучше в одно время, примерно.
Не могу себе представить, зачем бы мне понадобилась малолетка с ее гиперактивностью и с умишком размером с фасолину.

Можно развлечься на пару часиков. Без интима. Посадить колешки, и пусть мне Пушкина вслух читает.

Мне 120 лет, и хочу молодуху, которая младше меня будет на 5 лет.

Гость
Fantomas

Мне 120 лет, и хочу молодуху, которая младше меня будет на 5 лет.

Пять лет это оптимальная разница в возрасте.
Для меня.

Корд

Переобуваться не в воздухе, а в течении -дцати лет.

Всё просто, мужчин всегда привлекали, привлекают и будут привлекать молодые и фертильные девушки (их два основных жизненных актива - красота и возможно дать здоровое потомство).

Женщины, в свою очередь, в зависимости от своего положения, ищут по сути в той или иной комбинации деньги-эмоции-член.

Влияние денег при этом очень велико (но есть и девушки, которым нужны второе или третье или оба).

У молодых денег нет и они могут предложить только эмоции и член.

Значительной части женщин нужно только первое (деньги), потому молодняк остаётся не у дел и высказывает свое недовольство.

Со временем ценность женщин в глазах мужчин только падает, т.к. женщины теряют свои основные активы.

В солидном возрасте, когда мужчины уже состоятельные, они не перестают ценить то, что они всегда ценили в женщинах.

Пусть член может уже и не тот, что раньше, но второе (эмоции) и особенное первое (деньги) у них в рукаве.

Ровестницы их уже не интересует, потому как "их время прошло".

Чтобы женщине в возрасте оставаться ... "Интересной", над этим надо много и постоянно работать и задумываться об этом надо ещё по молодости, пока у вас все карты на руках.

Сейчас же абсолютное большинство женщин бездарно растрачивает свою молодость, чтобы потом остаться на обочине жизни.

Сон

Ну зачем же все в кучу,и то и то лишь говорит и подътверждает что женщина миркантильна пофакту.Мужчина в данной ситуации не переобувается,в молодости он говорит,старше он это доазывает и пользуется,неболее того.

Гость

А вы, дамы, не замечали какие двуличные вы? Сначала презираете сверстников и выбираете мужиков постарше и состоятельнее, а потом хоба и переобулись. И вот вам 30 и уже не нужны мужики постарше, а ровесники стали привлекательными. Вы, двуличные, обижаетесь на двуличие, которое сами породили. А нормальные девушки, которые изначально выбирали ровестников, хорошо живут со своими мужчинами

Гость
Сон

Ну зачем же все в кучу,и то и то лишь говорит и подътверждает что женщина миркантильна пофакту.Мужчина в данной ситуации не переобувается,в молодости он говорит,старше он это доазывает и пользуется,неболее того.

Кому и что он доказывает? 😂
В этом и есть двуличие. Устраивает хорошую жизнь такой, которую еще 10 лет назад называл последними словами и говорил, что вот такая ему и не нужна даже, ему нужна любовь…. Тем самым, мужчины поддерживают круговорот содержанок в природе ☺️ Молодые парни и бедные мужчины не при делах. Но осуждают при этом женщин…

Гость
Гость

А вы, дамы, не замечали какие двуличные вы? Сначала презираете сверстников и выбираете мужиков постарше и состоятельнее, а потом хоба и переобулись. И вот вам 30 и уже не нужны мужики постарше, а ровесники стали привлекательными. Вы, двуличные, обижаетесь на двуличие, которое сами породили. А нормальные девушки, которые изначально выбирали ровестников, хорошо живут со своими мужчинами

Нет, не правда. Если девушка всегда выбирала мужчин старше, она так и будет всю жизнь общаться с мужчинами старше ее.

Гость
Корд

Всё просто, мужчин всегда привлекали, привлекают и будут привлекать молодые и фертильные девушки (их два основных жизненных актива - красота и возможно дать здоровое потомство).

Женщины, в свою очередь, в зависимости от своего положения, ищут по сути в той или иной комбинации деньги-эмоции-член.

Влияние денег при этом очень велико (но есть и девушки, которым нужны второе или третье или оба).

Значительной части женщин нужно только первое (деньги), потому молодняк остаётся не у дел и высказывает свое недовольство.

Со временем ценность женщин в глазах мужчин только падает, т.к. женщины теряют свои основные активы.

В солидном возрасте, когда мужчины уже состоятельные, они не перестают ценить то, что они всегда ценили в женщинах.

Пусть член может уже и не тот, что раньше, но второе (эмоции) и особенное первое (деньги) у них в рукаве.

Чтобы женщине в возрасте оставаться ... "Интересной", над этим надо много и постоянно работать и задумываться об этом надо ещё по молодости, пока у вас все карты на руках.

Сейчас же абсолютное большинство женщин бездарно растрачивает свою молодость, чтобы потом остаться на обочине жизни.

«мужчин всегда привлекали, привлекают и будут привлекать молодые и фертильные девушки»

«Со временем ценность женщин в глазах мужчин только падает»

«Ровестницы их уже не интересует«

Так в этом и вопрос. Почему когда девушек не интересуют ровесники, их ценность нулевая, и они непривлекательны - парней бомбит? А когда все меняется - это норм и даже хорошо?

.

*Мужчины живут, не подстраиваясь. Под девушку, под обстоятельства.
* Бывший до 35 лет, не имея имущества, жил с женщинами старше себя, с детьми. На всём готовом. В 38 должен получить однушку от государства. Стал быковать на жену и строить её детей. Зарплата позволяет снять. Ушёл от неё. Встретил меня. И чуть что - если не нравится, уходи. И хотел жить у меня. Я так понимаю, поженимся, жить будем у меня, вкладывать он не будет, потому что не его, а свою однушку будет сдавать и пугать, что уйдёт к себе домой. Мужчина сильно меняется, имея материальную базу. И как то стал презрительно говорить о женщинах ровесницах, и груди у них висят, и дети чужие. Не ломало его жить в 25 лет с женщиной, у которой сыновья подростки :) и при мне уже стал заглядываться на барышень лет 20, оценивал их тело, и говорил, что у рожавших всё хуже.
* Нет смысла пинать других женщин. Кто лучше. И почему он ушёл к тебе, или к той. Знай одно - значит ему на данный период времени так хочется. Всё. Дело может быть и в материальном, и в теле, и в возможности той другой родить, или наоборот в нежелании рожать. Жалею, что не понимала этого в 20.

Корд
Гость

«мужчин всегда привлекали, привлекают и будут привлекать молодые и фертильные девушки»

«Со временем ценность женщин в глазах мужчин только падает»

«Ровестницы их уже не интересует«

Так в этом и вопрос. Почему когда девушек не интересуют ровесники, их ценность нулевая, и они непривлекательны - парней бомбит? А когда все меняется - это норм и даже хорошо?

Ну так поначалу об них ноги вытирали, а со временем расклад меняется в противоположную сторону, вот они и отыгрываются.

Надо не вопросами задаваться, а действовать по ситуации. С тебя 100 долларов 😄

Корд

Моего бывшего мужа больше привлекают женщины старше него

Гость
Корд

Ну так поначалу об них ноги вытирали, а со временем расклад меняется в противоположную сторону, вот они и отыгрываются.

На ком? У твоих ровесниц, которые встречались с мужчинами старше и когда-то вытирали ноги о тебя, никаких проблем нет - они уже давно глубоко замужем, семейные, скорее всего с кем-то из тех же мужчин старше и солиднее тебя.
Получается, отыгрываются мужчины на молодых парнях, отбирая их потенциальных молодых девушек, устраивая этим девушкам хорошую жизнь. Замкнутый круг))

Гость

Но осуждают за все это дело девушек, а не мужчин 🤷🏼‍♀️ А что их осуждать, выбирают лучший вариант, как потеплее устроиться, и это нормально.

Корд
Ксения З.

Есть и такие предпочтения.

Причины могут быть разные:
- устал от дур
- mommy issues
- геронтофил
- Макрон

Но это больше исключения из правила.

Корд
Гость

Но осуждают за все это дело девушек, а не мужчин 🤷🏼‍♀️ А что их осуждать, выбирают лучший вариант, как потеплее устроиться, и это нормально.

Выбор то, в конечном итоге, все равно за ними, а не мужиками.

Причина недовольства есть ? - Есть.

Смысл осуждать? Такова жизнь.

К мужчинам такое отношение в раннем возрасте, к женщинам в старшем.

В конечном итоге, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Жизнь всё расставит на свои места.

Не надо всех под одну гребёнку. Я как не платил за секс, так и не собираюсь это делать.

Канефрон

Не надо всех под одну гребёнку. Я как не платил за секс, так и не собираюсь это делать.

Конечно
Ты же подрочил и проблема решена

Гость
Корд

Этот прав, женщины всегда выбирают самое лучшее и популярное. Они не понимают, что их внутреенний мир узок и однотипный, потому и судят поверхностно(как и эта авторша, двуличные ну-ну, наверно очень хочется тратить время и силы на некрасивую и скучную женщину в возрасте)
Вам не нужно работать над собой, а если вы и стараетесь, то обычно это упирается во внешку.

Гость

Двуличные, конечно. Но однобокое восприятие не дает им это понять. Да и не хотят они ничего понимать.

мужики думают челном
автор
член не понимает логику
) а вы ищите логику у члена автор

Гость
Beauty

Конечно
Ты же подрочил и проблема решена

Кстати, да!!!! И сейчас, по мере быстрого отмирания архаичных гендерных предрассудков, всё больше и больше людей (и мужчин, и женщин) именно так и решают все свои вопросы подобного плана, и эти тенденции будут только нарастать... Реальных сексуальных отношений, неизбежно, будет все меньше (плюс развитие виртуальных симулякров этому будет также способствовать)...

Гость

Я не переобулась
как любила так и люблю мужчин старше себя
а молодые кажутся детьми
сама выгляжу модлодо
они за мной бегают а мне смешно
дети такие

Delicious

Я не переобулась
как любила так и люблю мужчин старше себя
а молодые кажутся детьми
сама выгляжу модлодо
они за мной бегают а мне смешно
дети такие

Ухаживать не умеют
как мужчины постарше
Инфантильные
Говорить с ними не о чем
есть фильм расказы
там с Аксеновой молодой втсречался мужик старше ее
я его так поняла
ему не о чем было с ней говорить Только секс
Вот у меня с молодыми так же
ну а просто секс конечно можно но ненадолго да и молодые обижаются когда их юзаешь

Гость

мой муж тоже думал что я переобуюсь и уйду к молодому
а я не ушла
Мне не интересно с молодыми

Гость

Кому и что он доказывает? 😂
В этом и есть двуличие. Устраивает хорошую жизнь такой, которую еще 10 лет назад называл последними словами и говорил, что вот такая ему и не нужна даже, ему нужна любовь…. Тем самым, мужчины поддерживают круговорот содержанок в природе ☺️ Молодые парни и бедные мужчины не при делах. Но осуждают при этом женщин…

Мои молодые друзья рано пошли работать и были при бабках всегда
Поэтому я не понимаю о чем вы?

Гость

Нет, не правда. Если девушка всегда выбирала мужчин старше, она так и будет всю жизнь общаться с мужчинами старше ее.

+1
за мной куча молодых бегает
а я все с мужем
Но мо муж не дурак
сдела себе такое тело
лучше чем у молодых
Он еще умудрился этих малолеток мало что деньгами и заботой задвинуть так еще и телом
Но я сразу выбрала себе крутого мужика
с идеальным для меня ростом и телосложением
С моей очки зрения му сразу был красив
красивые соски
красивые ноги
Длина ног относительно тела
красиво сложена грудная клетка и живот
и он уже посещал спортзал и привел меня туда
За годы брака и он и я сделали себе офигенные тела заработали денег детей не родили
выглядим офигенно
его хотят малолетки бабы
а меня мужики малолетки
И так может любой
если захочет
и поставить свое тело в приорите!

Ксения З.

кстати когда мне было 23 у меня был парень 21 год
и он изменял мне с 38 летней ) Вот тогда я и поняла что сила молодости сильно преувеличена
)))

Гость

Кстати, да!!!! И сейчас, по мере быстрого отмирания архаичных гендерных предрассудков, всё больше и больше людей (и мужчин, и женщин) именно так и решают все свои вопросы подобного плана, и эти тенденции будут только нарастать... Реальных сексуальных отношений, неизбежно, будет все меньше (плюс развитие виртуальных симулякров этому будет также способствовать)...

да я не против
Но сама *** не могу
Я кинестетик
кончаю от поцелуев в спину
чтобы мне ласкали грудь сосали соски
просто дрочка меня не устраивает
поэтому слава Богу есть еще ретрограды что не дрочччат а любят секс с бабами )

Гость
Delicious

да я не против
Но сама *** не могу
Я кинестетик
кончаю от поцелуев в спину
чтобы мне ласкали грудь сосали соски
просто дрочка меня не устраивает
поэтому слава Богу есть еще ретрограды что не дрочччат а любят секс с бабами )

Но их, неизбежно, становится, с каждым поколением, все меньше и меньше.. Так что, пользуйтесь этими динозаврами, пока они еще кое-где есть!💪...

Гость
Delicious

+1
за мной куча молодых бегает
а я все с мужем
Но мо муж не дурак
сдела себе такое тело
лучше чем у молодых
Он еще умудрился этих малолеток мало что деньгами и заботой задвинуть так еще и телом
Но я сразу выбрала себе крутого мужика
с идеальным для меня ростом и телосложением
С моей очки зрения му сразу был красив
красивые соски
красивые ноги
Длина ног относительно тела
красиво сложена грудная клетка и живот
и он уже посещал спортзал и привел меня туда
За годы брака и он и я сделали себе офигенные тела заработали денег детей не родили
выглядим офигенно
его хотят малолетки бабы
а меня мужики малолетки
И так может любой
если захочет
и поставить свое тело в приорите!

+++ Прекрасно вас понимаю!!! Сам придерживаюсь схожих позиций и выгляжу радикально младше своего возраста.. Среди "поклонников" у меня, правда, не столько молодые женщины ( хотя и их хватает), сколько парни- *** и би, но это уже издержки обстоятельств и образа:)))...

Гость

Но их, неизбежно, становится, с каждым поколением, все меньше и меньше.. Так что, пользуйтесь этими динозаврами, пока они еще кое-где есть!💪...

Конечно
Я и сама умру вместе с ними
Так что не переживаю

Гость

+++ Прекрасно вас понимаю!!! Сам придерживаюсь схожих позиций и выгляжу радикально младше своего возраста.. Среди "поклонников" у меня, правда, не столько молодые женщины ( хотя и их хватает), сколько парни- *** и би, но это уже издержки обстоятельств и образа:)))...

🤣🤣 а я просто маленького роста худенькая стройненькая подкачанная и в отца генетика хорошая кожа на лице молодая Вот и думает что я девочка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: