Гость
Статьи
Поддерживаю отношения …

Поддерживаю отношения с мамой бывшего

Добрый вечер, уважаемые! Расстались с мч 2.5 года назад, общения с ним нет, но с мамой его поддерживаем общение, приятная женщина, можем обсудить любую тему. Но как только заходит тема разговора, она обязательно упоминает мч, я им не интересуюсь и дела до его жизни у меня нет, но по её словам после нашего с ним расставания девушек у него не было.
Я склоняюсь к мысли, что она хотела бы, чтобы мы сошлись снова.

Costa Rusa
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас специфический вкус на подруг конечно, на очень на любителя

Гость
Гость

ну* очень на любителя

Гость

это вы хотите снова сойтись, другой причины нет, почему вы с маманей тусите

Гость

Я не такая , я просто жду трамвая.
Приятных женщин нет для общения. Ага.

Costa Rusa
Гость

Если с ее стороны общение активное, возможно она хотела, чтобы вы сошлись, тем более общение тесное.

Гость
Costa Rusa

Если с ее стороны общение активное, возможно она хотела, чтобы вы сошлись, тем более общение тесное.

Кнопку на Гостя ещё переключи, аУтор

Гость

Мой муж сохранил очень тёплые и душевные отношения со своим тестем - отцом бывшей жены. Хотя с ней он развёлся очень давно, несколько лет после развода был один, мы в браке уже 18 лет. Этот тесть - замечательный старикан, приходит к нам в гости, помогает в саду , присматривает за нашим домом, если мы в отъезде. Если я прошу его чем-то помочь, никогда не отказывает. Я сама охотно покупаю ему подарки, а то и деньжат подкидываю...А вот его жена - очень нелюбезная старушенция. С ней ни я , ни мой муж не контактируем вообще. Бывшая жена моего мужа обходит нас за километр и делает вид, что с ним не знакома . Это их право.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема