Несколько отрицательных черт разведеных женщин:
1. Самое главное-женщина это хранитель домашнего очага, тепла и уюта, а поэтому должна быть дипломатичной, гибкой, находчивой, знать выход из острых ситуаций, а главная ее ЦЕЛЬ-СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ.Та женщина, которая не смогла сохранить и сберечь семью, в чем то с изьяном.
2. У всех разведенок, вот у всех без зазрения совести эта же песня-бывший муж козел и п***ас, пил-бил, онминянеуважал и все такое. Думаете мужикам нравится этот ваш скулеж? А уж стоит вам поддакнуть, считай все-вы за даже эту поддержу готовы прыгнуть с ним в постель.
3. От половой тоски разведенки при уже большом ребенке готовы таскать мужика к себе домой для удовлетворения похоти.
4.
Никогда не везло на разведенок. Всегда попвдались замужние.
Как вы считаете, почему бытует мнение, что разведеные женщины более доступны?
Более доступные, чем замужние? Ну очень сложный вопрос
Зачем встречаться с разведёнными, если видите в них только негатив? Свободных полно.
Значит,некрепкая семья,а логово предателей.
В нормальном браке тетка тебя бы послала на хутор.
70% браков в РФ распадается. Смотря как подьехать. Замужнюю женщину надо полюбить, а не сводил в кабаки давай, рассупонивайся. Надо показать ей тоо, чего никогда не покажет и не даст ей муж. Вобщем сложно обьяснить, 90% моих женщин были замужние.
70% браков в РФ распадается. Смотря как подьехать. Замужнюю женщину надо полюбить, а не сводил в кабаки давай, рассупонивайся. Надо показать ей тоо, чего никогда не покажет и не даст ей муж. Вобщем сложно обьяснить, 90% моих женщин были замужние.
А я заметила,что у тебя и с логикой,и с объяснениями аут.И с женщинами тоже,по всей видимости,раз по сто раз в день глупые темы создаёшь.
Какие разведенные, если мужчинам брак не выгоден и они не женятся?
Вы определитесь. Откуда тогда разведенки?
Довелось видеть разведенок. Склочные, глупые кошелки какие-то.
Оставь своим страшилам замужним,на стопарь.Адьес, больше не вижу смысла комментировать бред обиженного мужла.
Я не обижен. Мне вас жалко становится, видя как вы внезапно начали хамить и оскорблять.
Вы настолько обиделись, что откащались от оплаты за минет, который как оказалось мне когда то делали.
Чтоб унять боль в вашем сердце я как истиный джентльмен все таки настаиваю-дайте реквизиты, я переведу вам с премиальными. Не люблю когда девочки по вызову обижаются.
Мужики даже не разведённые ноют про своих бывших. И смеют их обсуждать.
К чему вопрос?
Семья это труд. Нет никаких половинок. Если оба здоровы на голову, можно жить без особой страсти. Но, чаще, один в отношениях позволяет на голову залезть, терпит, подстраиваясь, а другой ведёт себя безобразно. Нередко смотрю на женщин, и думаю, кто тебя в жёны взял - грязнуля, туповатая, языкастая, не хозяйка, истерические замашки. Есть коллега, при малейшем общении с ней, хотя она не злая, ощущение словно с ума схожу (интонации, манера речи). Неудивительно, что муж бросил её с 2мя детьми. Ещё, считаю, долго терпел ее. Чаще, если разведена с детьми, значит любит тусовки, гулянки, дети с бабушкой. Такие почему-то рожают по 2, 3 детей. Наверное, от легкомысленности. У другой коллеги двое детей, возраст 30+, высшее образование, но по жизни неумелая, неловкая, всё у неё ломается в руках, всё теряет, вещи теряет. Смотрю на неё, и как она не побоялась родить двоих? Она вообще себя оценивает адекватно? Зато горлопанка, руки в бока, ничего не соображает, а выгоду везде ищет. Кого она вырастит? Уже сейчас дети её отстают в развитии, в школе жалобы, не понимает элементарного и тоже - никакой организации и собранности, зато подарки клянчат умело. И это наше будущее поколение.
Сборище обиженнок мужского пола в одной теме. Вы бы лучше подумали, почему вы ни одной нормальной женщине не нужны и что с вами не так.
РСПхи - самые лучшие добрые щедрые сексуальные желанные женщины
И уже большинство, и попробуй только не считать так как они
Семья это труд. Нет никаких половинок. Если оба здоровы на голову, можно жить без особой страсти. Но, чаще, один в отношениях позволяет на голову залезть, терпит, подстраиваясь, а другой ведёт себя безобразно. Нередко смотрю на женщин, и думаю, кто тебя в жёны взял - грязнуля, туповатая, языкастая, не хозяйка, истерические замашки. Есть коллега, при малейшем общении с ней, хотя она не злая, ощущение словно с ума схожу (интонации, манера речи). Неудивительно, что муж бросил её с 2мя детьми. Ещё, считаю, долго терпел ее. Чаще, если разведена с детьми, значит любит тусовки, гулянки, дети с бабушкой. Такие почему-то рожают по 2, 3 детей. Наверное, от легкомысленности. У другой коллеги двое детей, возраст 30+, высшее образование, но по жизни неумелая, неловкая, всё у неё ломается в руках, всё теряет, вещи теряет. Смотрю на неё, и как она не побоялась родить двоих? Она вообще себя оценивает адекватно? Зато горлопанка, руки в бока, ничего не соображает, а выгоду везде ищет. Кого она вырастит? Уже сейчас дети её отстают в развитии, в школе жалобы, не понимает элементарного и тоже - никакой организации и собранности, зато подарки клянчат умело. И это наше будущее поколение.
Молчала бы, бездетная порванка 30+.
Неуважаемый алиментщик-педофил, понимаю, тебя бесит, что твоя бывшая не стала терпеть шлюпок в супружеской постели и выпнула на мороз, поставив на алименты и лишив общения с прицепом.
Да, неприятно, но за все над платить, вот ты и платишь.
В следующий раз, если он у тебя конечно будет, будь гибче, дипломатичнее и следи хорошенько за своим отростком. Но можешь и до старости подбирать объедки с чужого стола и истекать ядом в пабликах для домохозяек.