Гость
Статьи
Нет времени что бы …

Нет времени что бы позвонить?

Мой парень уехал в другую страну. К родственникам. Долго не хотела я отпускать, как знала. Но если надо отпустила. Уже прошло почти 2 месяца. Я узнала что беременна. Конечно, ему об этом рассказала. Мне не хватает его внимания, он очень редко звонит, практически не пишет. А когда спрашиваю почему, отвечает что интернет плохой и поэтому он целыми днями спит. Всё это вышло в ссору. И он пообещал мне что будет звонить утром и ночью перед сном. На Долго не хватило. Прошло 3 дня и опять началось. Бывает пропадает и на весь день. В приложении для местоположения вижу что он сидит вечно дома. Но времени нет даже позвонить!? Сегодняшний случай: вчера он пообещал позвонить перед сном(время расходится на 2 часа), я сидела ждала до 12 часов ночи, он так и не позвонил. Сегодня встаю и вижу от него смс "Доброе утро". Я отвечаю, но меня просто проигнорировал. Вижу через местоположение что он сидит В КОМПЬЮТЕРНОМ КЛУБЕ. Нормально ли такое поведение? Встречаемся уже 5 лет и живём вместе.... #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только посочувствовать

Знаете? Вы слишком напираете. Вас в его жизни стало слишком много. Он, бедный, не знает куда от вас убежать

Гость

да нет, дел не в проворот. набери сама, если надо

Гость

Занятость , расстояние - удобное оправдание, и только. Заинтересованный и время , и возможность пообщаться найдет, тем более телефоны не стационарные, звони,пиши из любой точки, было бы желание.

Гостья

Неправильный вопрос. Правильный - себе - мне нравится такое отношение ко мне или нет? Как писал один поэт : "При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все таки один. Желание - это множество возможностей, нежелание - тысяча причин". От себя скажу - ничего лучшего от него уже не ждите. Если бы любил - звонил и писал бы каждый день.

Гость

Нормально. Надоели вы ему, приелась. К сожалению

Bomber

Все фуфло, когда хочешь - позвонишь, особенно если он там не на работе а так просто.

Дело не в времени, а в отсутствии его желания.
Позвонить не так уж и сложно, ему не надо для этого прилагать титанических усилий.
У меня муж был четыре месяца на археологических раскопках, связь была очень плохая, а до нормальной надо было переть 6 км. Но как-то у него получалось время найти что бы пройти этот путь и позвонить хотя бы раз в день - при этом он старался делать созвон два раза.

Гость

Нет времени равно нет желания.

Гость
TatiMarat

Знаете? Вы слишком напираете. Вас в его жизни стало слишком много. Он, бедный, не знает куда от вас убежать

Где же я напираю? Просто прошу звонить или писать хоть иногда. Когда любимый человек в другой стране, все таки, как-то хочется знать что все в порядке. А если уж действительно не знает куда бежать, тогда и встречаться не за чем....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема