Гость
Статьи
Взять измором

Взять измором

Одна из самых ненавистных категорий мужиков для женщин это те ,кторые решили "взять бабу измором". Когда такое существо мужского пола втемяшит себе в башку, что ему во что бы то ни стало нужна именно эта женщина, он идет на все. Ему бесполезно обьяснять, что он вам не нужен ни как половой партнер, ни как муж.

В таких случаях женищина может делать все что угодно ,гнать его, издеваться над ним, глумиться, делать мальчиком на посылках ,использовать в качестве банкомата-ради достижения своей мячты такой пойдет на все, даже подержать свечку, когда она кувыркается с другим мужиком. Будет сидеть, дрожжащей рукой вытирать слезы, но пазл сложившийся в его башке путеводной звяздой будет гореть у него во лбу.

Горе той бабе которую преследует в жизни такой маньячелло, в итоге ее ,как загнанную антилопу припрут в угол и ей ничего не остается, как вы говорите "легче дать чем два часа объяснять"

Причем мальчики такого типа любят не саму женщину, они холят и лелеют ,любят свое чувство, именно свою любовь, которая как корчащийся *** ,живет в муках, потому что по всем законам природы давно должна умереть .

Что получается из такой семьи-думаю вы знаете -сломаная несчастная женщина и самодовольный м****к, который думает, что достигнув и добившись своего, он поймал судьбу за хвост, ну или схватил бога за яйца.

Знакомо?

Витька Гадюкин
27 ответов
Последний — Перейти
Летиций Амальгама

Витюнчик ты гений! Твой опус внесут в аналы вумана. Где он прочно застрянет.

Гость

Эти люди лишены эмпатии. Они не понимают чувства других. Они не умеют ставить себя на место другог человека и понять эмоции. Это тираны, это абьюзеры и это психопаты. Никакой взрослый, психологически зрелый человек не захочет строить семью или какие-то взаимоотношения с такими людьми. Эти духовные недуги излечимы, но на это может уйти очень много времени и самое главное денег. Это самое денежно затратное лечение.

Гость

"женищина может делать все что угодно ,гнать его, издеваться над ним, глумиться, делать мальчиком на посылках ,использовать в качестве банкомата-ради достижения своей мячты" - вряд ли этих женщин тяготят такие мужчины.
Чаще встречаются такие мужчниы, которые берут желаемый "объект" измором как-раз бесплатно, а еще сильно портя жизнь и финансовое состояние этих женщин.
в вашем описании что-то не то. ну либо, получив свое, они этих баб бросают, но ведь и бабы у них не остались ни с чем, а попользовались тоже.

Гость

я так много не читаю здесь, берегу знаете ли мозг

Гость

Самое неприятное, что может быть - это плачущий мужчина. Запомните, взрослый мужчина может плакать только в одном случае - когда умирают его родители. Мужские слёзы - это слабость. Мужчину украшает скромность). А также доброта. Мужчина - это спокойствие и уверенность. Нет, мне нравятся настойчивые мужчины, у меня муж такой, но настойчивость эта должна быть спокойной и уверенной. И терпеть не могу позеров, которые ведут соцсети и делятся успехами себялюбивого))). Это так по-девочкиному))). Сейчас вообще мужчины какие-то женоподобные стали. Я иногда себя больше мужчиной чувствую, чем они. Смешные какие-то)))

Гость
Летиций Амальгама

Витюнчик ты гений! Твой опус внесут в аналы вумана. Где он прочно застрянет.

ты его осилил?

Гость

Если честно, мужчина не будет писать на вумен) тут нет мужчин. Мужчины заняты другим в жизни. Ну которые настоящие и не постят себялюбимого в вк. Они не психологи доморощенные, они не Тираны, не психопаты. Они простые люди по жизни, жизнерадостные, очень комфортные в быту. Че я тут делаю, не пойму)))

Гость
Гость

"женищина может делать все что угодно ,гнать его, издеваться над ним, глумиться, делать мальчиком на посылках ,использовать в качестве банкомата-ради достижения своей мячты" - вряд ли этих женщин тяготят такие мужчины.
Чаще встречаются такие мужчниы, которые берут желаемый "объект" измором как-раз бесплатно, а еще сильно портя жизнь и финансовое состояние этих женщин.
в вашем описании что-то не то. ну либо, получив свое, они этих баб бросают, но ведь и бабы у них не остались ни с чем, а попользовались тоже.

Нормальная женщина даже знакомиться не станет.
И тем более унижать.
В моей жизни нет места для человека, который лишён эмпатии. Поэтому они со временем успокаиваются и находят другую жертву для своей шизи. Которая готова разделить с ним эту психиатрию.

Гость

Самое неприятное, что может быть - это плачущий мужчина. Запомните, взрослый мужчина может плакать только в одном случае - когда умирают его родители. Мужские слёзы - это слабость. Мужчину украшает скромность). А также доброта. Мужчина - это спокойствие и уверенность. Нет, мне нравятся настойчивые мужчины, у меня муж такой, но настойчивость эта должна быть спокойной и уверенной. И терпеть не могу позеров, которые ведут соцсети и делятся успехами себялюбивого))). Это так по-девочкиному))). Сейчас вообще мужчины какие-то женоподобные стали. Я иногда себя больше мужчиной чувствую, чем они. Смешные какие-то)))

Мне кажется, вы излишне зажаты. Ничего нет плохого в том, чтобы мужчина плакал. Лично мне это даже нравится (поймите меня правильно). Быть нытиком по жизни - одно, а уметь плакать при случае - совершенно другое.

Гость

Сегодня было весело. Взглянула на нерешенные вопросы америкоса прямо в глаза. Теперь мне всегда будет по фигеестично весело.

Витька Гадюкин

Я знаю.

Витька Гадюкин
Гость

Может вам просто нормальных не попадалось?

Вы же писали недавно в другой теме про ожиревшую жену. Как вас касается теперь эта тема? Разводка что ли?

Витька Гадюкин
Гость

ты его осилил?

Зависть-некрасивое

Витька Гадюкин
Гость

И тем более унижать.
В моей жизни нет места для человека, который лишён эмпатии. Поэтому они со временем успокаиваются и находят другую жертву для своей шизи. Которая готова разделить с ним эту психиатрию.

".в моей жизни нет человека..."-тут видимо ключевое🤣

Гость
Витька Гадюкин

".в моей жизни нет человека..."-тут видимо ключевое🤣

Это видимо вам покоя не даёт?
Не стоит так ехидничать, мы не во вкусе друг друга.

Витька Гадюкин
Гость

Это видимо вам покоя не даёт?
Не стоит так ехидничать, мы не во вкусе друг друга.

Согласен. Я гетеро ориентации.

Гость
Витька Гадюкин

Согласен. Я гетеро ориентации.

Я тоже гетеро ориентации и мне нравятся мужчина.

Гость

Да что там эти мужики - знаете какие женщины бывают приставучие. И на *** их посылаешь,и пендаля прописывешь - все равно возле тебя окалачиваются. Да, их не так много, как тех. О ком, вы автор упоминаете а свое посте. Но они есть.

В.Нищебродов
Гость

Я тоже гетеро ориентации и мне нравятся мужчина.

Если вам нравятся мужчины-вы ***.

Гость
Гость

И тем более унижать.

так я и пишу, что ходячий банкомат, желающий именно эту женщину и исполняющий все ее финансовые прихоти - это такие люди.

а есть другие преследователи, которых я тоже уже описала - вот они реально вредители

Гость
Гость

так я и пишу, что ходячий банкомат, желающий именно эту женщину и исполняющий все ее финансовые прихоти - это такие люди.

а есть другие преследователи, которых я тоже уже описала - вот они реально вредители

т.е - такие люди эти мужчины и женщины

.

Если он не Квазимодо с душком немытого тела, почему бы не взять? С него можно вить верёвки. Каждая женщина этого хочет. А ты попробуй заставить танцевать того, кому ты не особо нужна. Слепо влюбленный возносит тебя, твою внешность. Если не особо заинтересован в тебе - будет указывать, что надо изменить, как одеваться. Я свободна. Жду того, кто будет влюблён. Когда мужчина не влюблён, он и детей не хочет, предохраняется.

Гость
Витька Гадюкин

Может вам просто нормальных не попадалось?

Ну как…мой муж меня вполне устраивает))) есть к чему придраться, но идеальных не бывает. Вполне возможно, что я очень требовательная и то, что устраивает большинство, не устраивает меня. Мне надо уважать самой, прежде всего.

Гость

она барбелла богиня что вы ее так любите? дарующая жизнь разве идунн?

Гость
Гость

Для тебя мужчина это Тамагочи, который лишён чувств? Иди ты на ***, животное

Гость
Гость

И тем более унижать.

А если ты эмпатен, она рассказывает какая она бедная овечка, ты сопереживает ей, тем самым привязываешься, далее она не считывает как мужчину и выбирает ноги)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: