Если у мужчины зарплата не позволяет ухаживать за женщиной, то зачем ему вообще женщина? Он на что рассчитывает? На халяву? Нет, так не должно быть. Хочешь секс - люби платить. За удовольствие платят. …
я тоже хочу папочку . только такой тип мужчины мне и нужен
всегда люблю доставить удовольствие богатому и щедрому мужчине ! испытываю оргазм только от успешных щедрых мужчин . всех не успешных считаю дебилами . такие мужчины ( хотя их и мужчинами не назвать ) мне противны. наверное секс с ними как насилие бррр даже думать противно как представлю как прикоснутся к жлобу неудачнику . они все тупые примитивные гопники . уважаю солидных успешных богатых мужчин секс с ними это что то !
➕➕➕ сто раз
всегда люблю доставить удовольствие богатому и щедрому мужчине ! испытываю оргазм только от успешных щедрых мужчин . всех не успешных считаю дебилами . такие мужчины ( хотя их и мужчинами не назвать ) мне противны. наверное секс с ними как насилие бррр даже думать противно как представлю как прикоснутся к жлобу неудачнику . они все тупые примитивные гопники . уважаю солидных успешных богатых мужчин секс с ними это что то !
Започем оргазмируешь? Рублей 300 нормально? Это ведь две сиськи клинского, оргазм должен быть великолепный!!
Мой мужчина папочка
Хватит ныть иди на трассу обратно бл.едище помойное
А как же любовь?)
Женщина мужчине за тем же, зачем мужчина женщине: общение, совместное времяпровождение, общие интересы, ласка и нежность. Удовольствие от секса женщины получают ничуть не меньше, чем мужчины. Если же вы хотите секс продавать, то навесьте уже на себя ценник и идите на сайт эскорт-услуг, а не лезьте со своими требованиями к порядочным мужчинам.
А состоятельный - это сколько? 200к+ в месяц? Так таких в стране всего 10%, на всех явно не хватит.
Больше 100к всего 7% зарабатывают.
Все верно. Удовольствие и оргазм только мужчина получает.И ноль ответственности и рисков от секса у мужчин.
Конечно они поэтому так легкомысленно к нему относятся и так стремятся его на халяву получить)
Женщина получает только одни минусы от секса с мужчиной:
-имитирует оргазм,
-делает аборты
-пьет противозачаточные гормональные таблетки с побочками.
-Ложится на операцию ,чтобы вставить маточную спираль ,которая врастает в матку, вызывает кровотечения, воспаления и может еще и матку проколоть
-Ложится в больницу на операцию если внематочная беременность
Так зачем в таком случае соглашаться на секс? Это насилие над самой собой
Ахаха знакомая в 34 года вышла замуж за очень богатого бизнесмена. У него сейчас миллион подписчиков. Ей 34, фигура как у подростка 11 лет, на лицо кикимора. Ребёнок от первого брака
Он взял её такую стремную ещё и с ребёнком. И да... Она не богатая. У неё 50 тысяч зарплата. А он миллионер. Она выглядит очень стремно. Ещё с ребёнком
И ничего.
Женился
.
Ахаха знакомая в окно вышла и что?