Гость
Статьи
Если мужчина …

Если мужчина несостоятельный, он не должен лезть к женщинам

Если у мужчины зарплата не позволяет ухаживать за женщиной, то зачем ему вообще женщина? Он на что рассчитывает? На халяву? Нет, так не должно быть. Хочешь секс - люби платить. За удовольствие платят. Мы же хлеб покупаем, не бесплатно берём в магазине, вот и здесь то же самое.

Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Летиций Амальгама

Почем булочка орала?

Гость

Да в том то и дело,

что за удовольствия платят.

С другой стороны, если хотите себе богатого, надо быть безотказной всегда.

Гость

Какое правильное начало, и какой неправильный вывод.
Записывай: если мужчина не в состоянии содержать семью, то ему даже соваться туда не стоит.
А поипашек завернуть дур хватает, это тут вообще не при чем.

Гость
Гость

Какое правильное начало, и какой неправильный вывод.
Записывай: если мужчина не в состоянии содержать семью, то ему даже соваться туда не стоит.
А поипашек завернуть дур хватает, это тут вообще не при чем.

В голове у меня не укладывается: неужели такие глупындры находятся, которые мужикам за бесплатно дают?!🤭🙄

Гость

А которые со жмотами еще и в брак вступают, это вообще крейзи

Гость

А если девушка сама не богатая?

Гость
Fantomas

С другой стороны, если хотите себе богатого, надо быть безотказной всегда.

Наоборот. На богатых ведется охота и женского внимания очень много, их скорее зацепит недоступная молодуха.

Гость
Гость

А у девушки приоритетные навыки в доме, а не на работе. Она вообще может не работать.

Гость
Гость

Любой девушке положен денежный мужчина🥰

Гость

Разрешение у тебя получать надо?

Гость
Гость

Разрешение у тебя получать надо?

Угу

Летиций Амальгама
Гость

Когда девушка стареет к тридцати годам ей положен хромой лишайный котик, если догонит.

Гость
Гость

А если я люблю обычного, а не богача?

Гость
Гость

А у девушки приоритетные навыки в доме, а не на работе. Она вообще может не работать.

У девушки есть право выбора - дом или работа. А мужчина кормилец и ему работать это обязательно

Гость
Гость

А если я люблю обычного, а не богача?

Твоё дело. Но я бы не стала занижать требования к мужчине

Конечно. Нужно иметь деньги и выбирать красавиц. Очень многие папиков ищут.

Гость
Летиций Амальгама

Когда девушка стареет к тридцати годам ей положен хромой лишайный котик, если догонит.

Ооо, запугивания от мужла 40 кошками и старостью женщин 30+ вошли в чат

Гость
Незнакомец

Конечно. Нужно иметь деньги и выбирать красавиц. Очень многие папиков ищут.

Я люблю папиков. У меня был один, после него моя жизнь уже не будет такой красивой

Гость

Тоже не ясно. Зачем нужна девушка, если со своей жизнью не разобрался, никак не состоялся и даже себя не тянешь?

Гость
Гость

Тоже не ясно. Зачем нужна девушка, если со своей жизнью не разобрался, никак не состоялся и даже себя не тянешь?

что бы она за тебя платила

Согласна

Гость

Я люблю папиков. У меня был один, после него моя жизнь уже не будет такой красивой

А другого sugar daddy найти?

Гость

Бабка, выходи за меня замуж. Я тебе отдам всю зарплату будешь распоряжаться моими деньгами как хочешь

Гость
Незнакомец

А другого sugar daddy найти?

Не хочется. Мне пока одной нормально

Белая Ночь

А кто сказал,что удовольствие?Может,после секса с тобой его вырвет.

Гость

Не хочется. Мне пока одной нормально

Годы идут крошка, пока попа упругая ей надо крутить😄

Гость

Женщина мужчине за тем же, зачем мужчина женщине: общение, совместное времяпровождение, общие интересы, ласка и нежность. Удовольствие от секса женщины получают ничуть не меньше, чем мужчины. Если же вы хотите секс продавать, то навесьте уже на себя ценник и идите на сайт эскорт-услуг, а не лезьте со своими требованиями к порядочным мужчинам.

А состоятельный - это сколько? 200к+ в месяц? Так таких в стране всего 10%, на всех явно не хватит.

Гость
Гость

С чего бы вдруг? Мы уже не в средневековье живем, быт стал проще, а девушки вполне могут зарабатывать. Разделение бытовых и материальных обязанностей поровну - наиболее честная схема в таких условиях.

Гость

А удовольствие только мужчина получает? Это какое неуважение к себе нужно иметь, чтобы, не имея желания, ложиться в постель с мужчиной

Гость

Женщина мужчине за тем же, зачем мужчина женщине: общение, совместное времяпровождение, общие интересы, ласка и нежность. Удовольствие от секса женщины получают ничуть не меньше, чем мужчины. Если же вы хотите секс продавать, то навесьте уже на себя ценник и идите на сайт эскорт-услуг, а не лезьте со своими требованиями к порядочным мужчинам.

А состоятельный - это сколько? 200к+ в месяц? Так таких в стране всего 10%, на всех явно не хватит.

Первый раз такое на этом форуме читаю.😄

Гость
Летиций Амальгама

К 30 расцветает и запросы растут.

Гость
Гость

Тогда тем более ей нужнее ещё богатый.

Гость
Гость

А удовольствие только мужчина получает? Это какое неуважение к себе нужно иметь, чтобы, не имея желания, ложиться в постель с мужчиной

А удовольствие тут при чем? Но кроме удовольствия нужна ещё оплата расходов.

Гость

Тоже так думаю
Секс это удовольствие для мужчин, за которое нужно платить
А для женщин секс- это проблемы,причем очень серьезные. Риски беременности,
залеты ,
аборты,
внематочная беременность.
И оргазма от секса с мужчиной женщины не испытывают. Все женщины симулируют.
Оргазм есть только от мастурбации .

Гость

Первый раз такая важная тема затронута, ай да автор йда молодец, какой глубокий анализ провел и предоставил убительные факты. Тянет на премию - как считаете?

Летиций Амальгама
Гость

К 30 расцветает и запросы растут.

А к сорока пяти цветение улучшается и илонмаск для цветущей дуры жалкий нищеброд, ага

Летиций Амальгама
Гость

Первый раз такая важная тема затронута, ай да автор йда молодец, какой глубокий анализ провел и предоставил убительные факты. Тянет на премию - как считаете?

Да монумент ей поставить, погрудный, в долине жолтого снега,

Гость
Летиций Амальгама

Да монумент ей поставить, погрудный, в долине жолтого снега,

открываем сбор меди на отлив бюста?

Гость
Летиций Амальгама

А к сорока пяти цветение улучшается и илонмаск для цветущей дуры жалкий нищеброд, ага

Нет, но в 30 реально расцвет.
И девушке Илона Маска 34 сейчас. Как и многим другим женам и подругам миллиардеров. Больше 30.

Август
Гость

В голове у меня не укладывается: неужели такие глупындры находятся, которые мужикам за бесплатно дают?!🤭🙄

Да секрет этих "глупындр" прост, у них просто или есть деньги или они умеют их зарабатывать. Для них деньги на втором плане.

Гость
Август

Да секрет этих "глупындр" прост, у них просто или есть деньги или они умеют их зарабатывать. Для них деньги на втором плане.

Не обязательно. Просто там настолько невостреб женский, что ни то что обеспечуна найти, обычного то - за счастье.

Летиций Амальгама
Гость

Нет, но в 30 реально расцвет.
И девушке Илона Маска 34 сейчас. Как и многим другим женам и подругам миллиардеров. Больше 30.

Реально - это штамп старородящая в 27 по старому канону. Так что цветущие старухи идут в бутики и далее в тираж

Гость
Летиций Амальгама

Реально - это штамп старородящая в 27 по старому канону. Так что цветущие старухи идут в бутики и далее в тираж

У тебя старухи, в твоём бараке, мы поняли уже. Или дальше там квакай. В Нигерии тоже к 30 бабушки.

Август
Гость

Ну так вы не на своем месте, здесь вы не найдете достойных собеседников, заходите в темы типа "почему мужчины в годах претендуют на молодых", вот там у вас будет блестящая возможность блеснуть своим красноречием ;-)

Гость

Очередной скулеж рашен проститушен...
Интересно когда кончатся тарелошницы и проститушен?

Гость
Гость

Очередной скулеж рашен проститушен...
Интересно когда кончатся тарелошницы и проститушен?

А халявщики когда на фронт уйдут?

Летиций Амальгама
Гость

Сообщение было удалено

Какая забавная фиксация на помойках)))

Гость

Не согласен с вами. Есть достаточное количество женщин у которых эмоциональная зависимость от сексуальных ощущений. Знаю несколько девушек которые если один день не пососут уже их ломает от этих ощущений. Если женщина любит секс ей все равно кто сколько зарабатывает, а хороших любовников хватает и среди нищебродов.

Август
Гость

А халявщики когда на фронт уйдут?

Халявщики как раз в Грузию сбегут, а на фронт уйдут настоящие мужчины, потому что должны. Основы психологии.