Я о том, стоит ли тянуть отношения , в которых твоя жизнь однозначно становится хуже? Появляется много не своих проблем, приходится общаться с неприятными тебе людьми, делать то , что ты не хочешь. Из плюсов даже и не назову ….
зачем делать топик,когда ты сама отвечаешь на свой вопрос?)
Канешна тяни. Ну чтоб ещё хуже тебе стало
тянуть "отношения" не стоит
опять же смотря какие у вас отношения. поговорите с партнером, объясните, что его проблемы доставляют вам дискомфорт, попытайтесь найти компромисс.
Ну тут получается я тяну человека - решаю его проблемы, общаюсь с теми кого навязывает он , а мне нельзя ничего под угрозой развода . Вот такие отношения. Не знаю почему но я панически боюсь развода . Возможно потому что мне часто говорили вот мол останешься одна и тогда посмотришь будто кто один это человек несчастный
На сколько любим Вам партнёр, сами отвечаете на свой запрос коль он у Вас назрел, не хотите видеть его рядом вот и противоречия, а уточнения к чему???? Люди за вас проблемы ваши не решат, назрел вопрос значит не хотите.
На сколько любим Вам партнёр, сами отвечаете на свой запрос коль он у Вас назрел, не хотите видеть его рядом вот и противоречия, а уточнения к чему???? Люди за вас проблемы ваши не решат, назрел вопрос значит не хотите.
Морально не могу вытянуть. Проблемы со здоровьем , встать с постели не могу, а тут надо решать проблемы этого человека .
Морально не могу вытянуть. Проблемы со здоровьем , встать с постели не могу, а тут надо решать проблемы этого человека .
вы не его мама. А он уже не ребенок, чтобы за него нес ответственность опекун. Сходите на консультацию к психотерапевту, это не страшно, в палату с мягкими стенами точно не закроют. Возможно, у вас уже развились проблемы, требующие профессионального вмешательства.
Автор, для любви нет границ
Скорее Вы их не тянете, вы трясете из них выгоду не более
Ну тут получается я тяну человека - решаю его проблемы, общаюсь с теми кого навязывает он , а мне нельзя ничего под угрозой развода . Вот такие отношения. Не знаю почему но я панически боюсь развода . Возможно потому что мне часто говорили вот мол останешься одна и тогда посмотришь будто кто один это человек несчастный
Автор, вы почти описали мою жизнь. Только у меня всё осложняется таким моментом, что я боюсь развестись не потому что у меня какие-то предрассудки, а потому что, мне реально есть чего опасаться, если я сама уйду. Потому могу вам сказать, уходите, однозначно, если вам ничего не угрожает. Иначе, вы будете болеть ещё больше, жизнь будет просто проноситься мимо. Сделайте это. Если вам с ним хуже, чем одной, Нафига??