Общался с девушкой долгое время, но не особо хотели чего-то большего. (я не был во френдзоне к слову, не верю в дружбу между м и ж) Она начала встречаться с парнем, позже они расстались через несколько лет отношений (по свински относился к ней, чему я был свидетелем, поскольку она делилась этим + поднимал руку), но я не лез в их отношения, т.к. это их отношения. И после этого, некоторое время спустя, она всячески показывала, что я ей интересен, как парень, открывалась мне, мы много говорили на откровенные темы, хотела провести со мной время, поговорить по телефону, одним словом, была очень даже не против начать встречаться. Я как-то тоже сильно заинтересовался, мне очень интересно с ней, нравится её внутренний мир, да и внешне она меня привлекает. Так втянулся в это все, что в итоге влюбился. Но каждая история не бывает без "но", как говорится. Теперь она включила заднюю передачу, так сказать, и сообщила, что любит того парня из начала, мол прости + куча глупых фактов, что ей не нравится во мне (хотя до этого по её действиям можно было понять, что она не врёт о своих чувствах и ей очень даже все нравится). И вот сижу и не могу понять, когда она врала: тогда или сейчас, чтобы я разозлился на неё и мне не было больно от этого? И, конечно, хочется узнать как понимать это и будет ли у меня шанс в будущем?
P.s.1 - после того, как мы закончили общаться на этой почве, она несколько раз писала первая (это еще один её плюс, который мне нравится в ней), пытаясь сохранить общение со мной, что-то вроде дружески. Я бы все равно не смог притворятся с этими чувствами, так что сказал, что не смогу, на что она ответила "хорошо, если тебе так будет легче", но после через время опять написала, ссылаясь на то, что просто хотела сказать, что ей понравились мои новые фотографии.
P.s.2 - в принципе, я готов становится лучше, работать над собой, чтобы соответствовать её критериям. Например, отказался от газировки и начал тренироваться каждый день, учиться на профессию для хорошего дохода. #отношения
Автор, ну от вас воняет принцессой, а не мужиком.
(Представим что барышня все же реальная)
Взяли и позвонили своей подружке, говорите "Собирайся", заехали за ней, свозили в кино, кафе..куда угодно. Где вы как парень будете выглядеть. Подарили цветы, чтоб она почувствовала себя дамой, а вас парнем. И хорошенько засосали сразу же. Потом отвезли к себе домой, можно и на след день и трахнули хорошо! Это всё.
А у вас..какая то нудная, скучная ***, глупые факты что ей не нравится. Мужика в вас не видит, вот что не нравится.
если девушке по настоящему нравится парень, она не будет метаться как дурно воспитанная институтка. но это вы и сами прекрасно понимаете, т.к. тоже самое относится и к парням. а вы хоть сто раз поменяйтесь, если не нравитесь, она найдет десяток причин, чтобы вас отшить. просто в определенный момент вы ей показались удобны, нужны, дальше можете сами придумать синонимы
А что вы делали, чтобы у вас с ней завязались отношения?
Автор, ну от вас воняет принцессой, а не мужиком.
(Представим что барышня все же реальная)
Взяли и позвонили своей подружке, говорите "Собирайся", заехали за ней, свозили в кино, кафе..куда угодно. Где вы как парень будете выглядеть. Подарили цветы, чтоб она почувствовала себя дамой, а вас парнем. И хорошенько засосали сразу же. Потом отвезли к себе домой, можно и на след день и трахнули хорошо! Это всё.
А у вас..какая то нудная, скучная ***, глупые факты что ей не нравится. Мужика в вас не видит, вот что не нравится.
Сказал, заехал, не вышла, ждал, не вышла, приехал не с пустыми руками, после того, как она сказал, что ей не по себе, что я жду её, уехал
если девушке по настоящему нравится парень, она не будет метаться как дурно воспитанная институтка. но это вы и сами прекрасно понимаете, т.к. тоже самое относится и к парням. а вы хоть сто раз поменяйтесь, если не нравитесь, она найдет десяток причин, чтобы вас отшить. просто в определенный момент вы ей показались удобны, нужны, дальше можете сами придумать синонимы
А еще я прекрасно понимаю, что такое язык тела девушки и то, что действия говорят о многом, нежели слова. Есть такое понятие - ложь во благо. Я спрашиваю конкретно по тем вопросам, которые мне интересны, мне ну нужно разжевывание крайностей
Нужно строить отношения!
Не морочить голову
Вы хоть полностью прочитали? Это как сказать инвалиду - просто иди. Не все так просто в жизни
Вы мужчина и обязаны были уверить ее, что вам можно верить.
А сами что…
Ей хватило уже одного мужа, тем более неадекватного, который руку поднимал.
Теперь смысла нет тут спрашивать у нас о чем-то. Сами своё счастье упустили.
Вы сами это понимаете.
Ну, что же вы)))
(осторожно, жестокий сарказм)
Для начала, накричите на неё. Пару раз ударьте. Потом всем видом показывайте, что она ничтожество и сама в этом виновата. Дальше, по обстоятельствам...
Она это ищет
Готовы вытересть с пола сопли и стать её личным тираном?
Ну, что же вы)))
(осторожно, жестокий сарказм)
Для начала, накричите на неё. Пару раз ударьте. Потом всем видом показывайте, что она ничтожество и сама в этом виновата. Дальше, по обстоятельствам...
Она это ищет
Готовы вытересть с пола сопли и стать её личным тираном?
Тираном нет, опорой да. Насколько я понимаю, этот переворот на 180 градусов обусловлен тем, что какой бы он не был урод, она зависима от него/"любит", и она воспринимает только те моменты, когда он был опорой, то есть положительные, а от отрицательных закрывается в себе, в этом вся она. Я понял, что она ждала от меня, но в этом и весь вопрос. Как вы думаете, здесь возможно что-то в будущем или же это тупик? На сколько я знаю, вечных отношений не бывает, раз расстались, расстанутся опять, раз позволил себе такие поступки, то позволит и в будущем. Мы все-таки не роботы, а люди.
Тираном нет, опорой да. Насколько я понимаю, этот переворот на 180 градусов обусловлен тем, что какой бы он не был урод, она зависима от него/"любит", и она воспринимает только те моменты, когда он был опорой, то есть положительные, а от отрицательных закрывается в себе, в этом вся она. Я понял, что она ждала от меня, но в этом и весь вопрос. Как вы думаете, здесь возможно что-то в будущем или же это тупик? На сколько я знаю, вечных отношений не бывает, раз расстались, расстанутся опять, раз позволил себе такие поступки, то позволит и в будущем. Мы все-таки не роботы, а люди.
Ты инфантил.
Зачем ей из одних отношений идти негативных в другие идти если она увидела тебя ненадёжным/ глупым( по ее определённым критерия)/ поверхностным/ выбирай или подставь свой вариант.
Она осознано ушла от всех, кто ее не устроил.
А тебе не следует ее ждать, время ушло. Время это самое ценное, что есть у людей. Не даром говорят- делай все во время.
Ты инфантил.
Зачем ей из одних отношений идти негативных в другие идти если она увидела тебя ненадёжным/ глупым( по ее определённым критерия)/ поверхностным/ выбирай или подставь свой вариант.
Она осознано ушла от всех, кто ее не устроил.
А тебе не следует ее ждать, время ушло. Время это самое ценное, что есть у людей. Не даром говорят- делай все во время.
Ошибочное мнение. Я толком не раскрылся за период личного общения. При том я всегда пытался быть опорой для нее по своему, она все-таки не моя девушка, но, если я не проявлял инициативу и не использовал шансы, то я не знаю, что тогда проявлять инициативу. В этом и суть, что время, мы уже столько раз переставали общаться, но нас тянет к друг другу. Я уже реально поверил в судьбу. Кстати мнение однобокое...
Как часто мы не хотим слышать то, что нам говорят прямым текстом. Конечно, шанса никакого нет. Просто ей приятно, что кто-то при виде неё "пускает слюни", это поднимает её самооценку. Опять же можно обратиться за помощью, если потребуется. Больше ничего. Не трать время.
Ошибочное мнение. Я толком не раскрылся за период личного общения. При том я всегда пытался быть опорой для нее по своему, она все-таки не моя девушка, но, если я не проявлял инициативу и не использовал шансы, то я не знаю, что тогда проявлять инициативу. В этом и суть, что время, мы уже столько раз переставали общаться, но нас тянет к друг другу. Я уже реально поверил в судьбу. Кстати мнение однобокое...
"Нас тянет друг к другу" - может тебя и тянет. Если бы тянуло её, вы бы давно были вместе. Не строй напрасно иллюзий.
Как часто мы не хотим слышать то, что нам говорят прямым текстом. Конечно, шанса никакого нет. Просто ей приятно, что кто-то при виде неё "пускает слюни", это поднимает её самооценку. Опять же можно обратиться за помощью, если потребуется. Больше ничего. Не трать время.
Так еще раз, в какую сторону мне уши развесить и слышать? В ту, что она хочет быть со мной и показывала это или в ту, где не хочет быть со мной и не показывает этого. Не такой это человек, чтобы просто было приятно, что кто-то слюни пускает, тем более я бы не сказал, что я последний в её жизни человек, не важный. Похоже, надо будет обратиться, вот это дельный совет, поскольку я потерял вкус к жизни, к развлечениям и т.д. Тренируюсь, ем, учусь, спать, просыпаюсь с плохим настроением. А этот вкус к жизни мне нужен, чтобы время шло и я не думал об этом постоянно
Вы ее не любили. Признайтесь честно себе. Когда любишь человека, не ждёшь и не ищешь причины.
Она это видела. Любящий мужчина никому не отдаст своё счастье.
По Вашему рассказу понятно, что вы непрост были вступить в сексуальные отношения с женщиной у которой не сложилась семейная жизнь.
Это не любовь.
Никаких шагов и действий вы не предприняли.
Всем известно, что мужчина приходит к женщине с открытым заявлением- люблю тебя и хочу что б мы были вместе
Она просто дружила с вами.