Гость
Статьи
Разница в возрасте

Разница в возрасте

Если тебе человек уже годиться в родители, то это считают что это не нормально с такими встречаться? Уже 14+ считают что это уже разница в возрасте слишком большая.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наоборот, такой муж будет ценить тебя и бояться потерять в отличии от ровесника. Опять же отношение к ребенку у взрослого и состоявшегося мужчины будет совсем иным чем у ровесника, которому все пох...

Я так не считаю

Очень зависит от каждой конкретной пары и и их отношений
Но больше 15 уже многовато

Гость

Наоборот, такой муж будет ценить тебя и бояться потерять в отличии от ровесника. Опять же отношение к ребенку у взрослого и состоявшегося мужчины будет совсем иным чем у ровесника, которому все пох...

Не факт

Главное что б вам было комфортно.
Все случаи индивидуальны..

Для кого как. Для меня 14+ разница уже большая. Хотя, моя знакомая вышла замуж за мужчину на 20 лет старше. Я бы не смогла. Все таки ровесник моей мамы..да и дядя на 8 лет младше 😄уж очень большая разница для меня для отношений. Максимум 10-13...

Ненавижу женщин. Недорого

Для моих знакомых ТП разница в 2 года уже слишком

Гость
Мышка Малышка

Очень зависит от каждой конкретной пары и и их отношений
Но больше 15 уже многовато

Мой любимый мужчина(ему 44 года, мне 48, когда знакомились, я и то переживала по поводу разницы в возрасте) ушел от меня через 2.5 года совместной жизни к женщине, на 17 лет старше, ей 61...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: