Поведение безответно влюбленного парня в присутствии девушки, в которую он безответно влюблен
Как он себя будет вести в ее присутствии?
Так, что даже просто дружить и общаться чаще нельзя что ли? Ну там автора и ее компанию куда-то пригласить:на пикник, на велопрогулку, на выставку, и т.д., а там и сблизится?
Обычно так и заводят более тесное общение, я так поняла автор и тот мужик в какой-то через чур формальной обстановке переглядываются, может учеба, работа или научная деятельность, так вот заинтересованный парень, даже если б он был вообще стеснительный, что только из под плинтуса пищал пи-пи-пи, как мышка, он бы все равно предложил тоненьким и трясущимися голоском куда-то сходить компанией...
А там бы может и сблизился с автором, если б она ему и правда нравилась...
Ну это мое мнение.
Ну так он же сам сказал, что как только никакой реакции не видит, то все, ничего не делает, даже если ему эта девушка нравится
Ну так он же сам сказал, что как только никакой реакции не видит, то все, ничего не делает, даже если ему эта девушка нравится
То есть он ее например позовет в неформальную обстановку, там попытается заговорить и тогда решает будет ухаживать или нет?
Или он перестанет ухаживать, если девушка с ним как-то не так поздоровалась или заговорила? 😁
Отношения между людьми могут завязать только в неформальной обстановке, там и мозг расслаблен, да и нервная система тоже.
На учебе, работе такое невозможно провернуть, там голова занята либо уроками, либо объемом работ..
То есть он ее например позовет в неформальную обстановку, там попытается заговорить и тогда решает будет ухаживать или нет?
Или он перестанет ухаживать, если девушка с ним как-то не так поздоровалась или заговорила? 😁
Отношения между людьми могут завязать только в неформальной обстановке, там и мозг расслаблен, да и нервная система тоже.
На учебе, работе такое невозможно провернуть, там голова занята либо уроками, либо объемом работ..
Да, второе
Он сказал, что если проявил малейшее внимание и она на это никак не реагирует, то все, ничего не делает, даже если она ему нравится. Он сразу думает, что она равнодушна
Да, второе
Он сказал, что если проявил малейшее внимание и она на это никак не реагирует, то все, ничего не делает, даже если она ему нравится. Он сразу думает, что она равнодушна
Быстро же он по жизни сдается 😁 кому-то с ним очень "повезет" в семейной жизни.
Прям представляю жена его заставляет идти работу искать, а он ей говорит, что раз сходил на собеседование ему отказали, и теперь он ничего не будет больше предпринимать. 😁
Если такой парень на самом деле, то лучше его забыть и времени на него не тратить. Это же не парень, а одна головная боль.
Быстро же он по жизни сдается 😁 кому-то с ним очень "повезет" в семейной жизни.
Прям представляю жена его заставляет идти работу искать, а он ей говорит, что раз сходил на собеседование ему отказали, и теперь он ничего не будет больше предпринимать. 😁
Если такой парень на самом деле, то лучше его забыть и времени на него не тратить. Это же не парень, а одна головная боль.
Возможно, вы и правы
Но не знаю, может он только по отношению к девушкам такой, просто я же вижу, что в других вещах он не такой, т.е. я не вижу, что он как-то сдается или что-то в этом роде
Ну в общем, увидим
Возможно, вы и правы
Но не знаю, может он только по отношению к девушкам такой, просто я же вижу, что в других вещах он не такой, т.е. я не вижу, что он как-то сдается или что-то в этом роде
Ну в общем, увидим
Ещё если парень не добивается девушку и сразу сдается, только в одном случае может быть, то что он востребованный у девушек.
Не одна так другая с ним будет.
В таких лучше не влюбляться, а то так и до психолога можно себя довести или психиатра.
Ещё если парень не добивается девушку и сразу сдается, только в одном случае может быть, то что он востребованный у девушек.
Не одна так другая с ним будет.
В таких лучше не влюбляться, а то так и до психолога можно себя довести или психиатра.
Ну так и есть он у других девушек востребованный
Только я ему сказала, что если девушки с тобой общаются хихикают и сами к тебе лезут это не факт что прям нравишься, они могут это сделать просто для повышения своей самооценки, он сказал после этого, что я ему прям глаза открыла на это, сказал, что знал об этом, но я резко прям напомнила
Ну так и есть он у других девушек востребованный
Только я ему сказала, что если девушки с тобой общаются хихикают и сами к тебе лезут это не факт что прям нравишься, они могут это сделать просто для повышения своей самооценки, он сказал после этого, что я ему прям глаза открыла на это, сказал, что знал об этом, но я резко прям напомнила
Даже не представляю, чтоб человек так откровенничал в интернете 🙂
А что вас так напрягает?
Ну рассказывает И что?
Люди на подобных форумах эмоции скидывают, и это как никак лучше, чем алкоголиз или наркомания например.
Там не враг. Там шизофреник.
Сейчас шизофрения совсем другая (раньше там у шизофреников инопланетяне и т.д.) а сейчас вот так !
враг, следит кто-то, выпытывает что-то Ахахах
Да и те, кто загоняется! задаёт такие вопрос (почему это человек так откровенно пишет о себе на форуме фейк акаунту) тоже стоит подумать
о своей головушке, все ли с ней лады?
Появились такие вопросы, пора самому к доктору бежать, срочно помощи просить , а не глупые вопросы на форуме задавать.