Поведение безответно влюбленного парня в присутствии девушки, в которую он безответно влюблен
Как он себя будет вести в ее присутствии?
Детсад
Ему будет плохо, damn another broken heart
Есть изречение кого то: "влюбленный тайно мужчина ведет себя, как овца. " Ни с чем не перепутаете.
В лет 30 грубовато,еще сделает вид что ему ***
В лет 40 одарит бабками,авто подкинет
Он смотрит на объект влюбленности и теребонькает у себя между ног.
Возможно, нарочито безразлично и холодно.
Безответно влюблен - это когда он ей признался, а она отказала.
Какое может быть поведение?
Нет, у меня есть знакомый, который говорит, что если например девушка ведет себя холодно и не отвечает на малейшее его внимание, то он сразу думает, что чувства безответны, т.е. он ещё ни на какие чувства ей не намекал
Крепко стиснет зубы , роняя скупую слезу на колено
Будет дарить подарки и приглашать на свидания.
Ну он говорит, что типа если даже на какое-то малейшее внимание
Т.е. я так понимаю, если он просто подошел к девушке и девушка себя повела не так как он хотел, то он ничего не делает
Сказал, что даже если девушка ему нравится, не будет что-то делать
Ой автор, когда парню реально нравится девушка, он ее достает пока она ему не скажет что-то вроде такого-"давай останемся просто друзьями".
Только в одном случае парень не будет добиваться девушку, если у нее есть парень/муж/сожитель.
Да, это признак. Только, если ведет себя вот прям совсем холодно и с игнором.
Чем больше мужик ведет себя безразлично и холодно, тем больше ему на самом деле не безразлично. Это тоже явный признак.
Не стабильные (по нервам 😄) могут цеплять целенаправленно.
Да, это признак. Только, если ведет себя вот прям совсем холодно и с игнором.
Чем больше мужик ведет себя безразлично и холодно, тем больше ему на самом деле не безразлично. Это тоже явный признак.
Не стабильные (по нервам 😄) могут цеплять целенаправленно.
А смысл тогда вот этого безразличного отношения у мужика?
Вот он допустим игнорит девушку это же наоборот должен быть первым признаком, что он не влюблен и ему все равно на девушку ? Разве нет? 😐
Влюбленный мужик наоборот постоянно и везде глаза мозолит и в друзья набивается и прямо и косвенно через друзей например.
Ой автор, когда парню реально нравится девушка, он ее достает пока она ему не скажет что-то вроде такого-"давай останемся просто друзьями".
Только в одном случае парень не будет добиваться девушку, если у нее есть парень/муж/сожитель.
Ну вот вообще я соглашусь с вами
Но я с ним сама общалась и он сам сказал, что если даже ему девушка нравится, но если она никак не реагирует на малейшее его внимание, то он ничего не делает
Говорит жутко ненавидит невзаимность
Но я с ним сама общалась и он сам сказал, что если даже ему девушка нравится, но если она никак не реагирует на малейшее его внимание, то он ничего не делает
Так, а когда он вам такое говорил, почему вы ему не намекнули о своей взаимности? 😐
А смысл тогда вот этого безразличного отношения у мужика?
Вот он допустим игнорит девушку это же наоборот должен быть первым признаком, что он не влюблен и ему все равно на девушку ? Разве нет? 😐
Влюбленный мужик наоборот постоянно и везде глаза мозолит и в друзья набивается и прямо и косвенно через друзей например.
Не все такие активные.
Чаще всего, мужчина боится показать чувства и быть отвергнутым. Поэтому специально изображает холод, игнор, безразличие.
Не все такие активные.
Чаще всего, мужчина боится показать чувства и быть отвергнутым. Поэтому специально изображает холод, игнор, безразличие.
Так если мужик стеснительный он так и просидит один всю жизнь в одиночестве. 😁
Даже, если девушка его захомутает, ну проявит там активность, так она ж такого всю жизнь пинать будет.
Я где-то прочитала фразу, -"зачем мужик-мямля с ним даже дачу не построить". 😁 Вот с таким ни одно дело не выгорит, если он боязливый. 😁
Не понимаю логику девушек, зачем такие мужики нужны.
Не все такие активные.
ага, и вот они оба такие влюбленные, но изображающие холод и игнор. И рыдающие в жилетку друзьям.
Все-таки те, кто не боится проигрывать, чаще добиваются своего
ну если девушка не реагирует реально (а не ему показалось - ведь девушки тоже могут стараться не выдавать свой интерес, далеко не всегда и далеко не все флиртуют в открытую, чтобы показать, что м им нравится), то значит, и понимать, как есть. Добиваться или нет - это уже выбор самого человека. Вот часть (опять же не все) девушек/ж нарочно игнорят, чтобы распалить интерес и заставить стараться. короче, манипуляции бывают
Даже, если девушка его захомутает, ну проявит там активность, так она ж такого всю жизнь пинать будет.
Я где-то прочитала фразу, -"зачем мужик-мямля с ним даже дачу не построить". 😁 Вот с таким ни одно дело не выгорит, если он боязливый. 😁
так он же может стесняться лишь из страха отвержения. Уже в отношениях, когда опасаться нечего, он уже совсем по-другому может начать себя вести
ну если девушка не реагирует реально (а не ему показалось - ведь девушки тоже могут стараться не выдавать свой интерес, далеко не всегда и далеко не все флиртуют в открытую, чтобы показать, что м им нравится), то значит, и понимать, как есть. Добиваться или нет - это уже выбор самого человека. Вот часть (опять же не все) девушек/ж нарочно игнорят, чтобы распалить интерес и заставить стараться. короче, манипуляции бывают
Ну я так и делала, игнорила
Он сам ко мне подходил пообщаться, а в пол стояла смотрела и отвечала на его вопросы равнодушна и потом когда он пытался что-то спрашивать, я просто отвечала и все не развивала диалог
Поэтому он видимо и не делал ничего
ну есть же девушки с квадратными яйцами, которые не выносят даже словечка против. Им вполне подходят тихие, но исполнительные мямли. Которые дают этим девушкам секс, семью, заботу, делают, что говорят. Они могут всю жизнь вполне комфортно жить, потому что дополняют друг друга. Но это если люди реально совпадают вот в этом всем
Ну я так и делала, игнорила
Он сам ко мне подходил пообщаться, а в пол стояла смотрела и отвечала на его вопросы равнодушна и потом когда он пытался что-то спрашивать, я просто отвечала и все не развивала диалог
Поэтому он видимо и не делал ничего
короче, вы попали в свою же ловушку )))) се ля ви
Он сейчас видно что пытается как-то заговорить что ли
В тот раз пытался столкнуться со мной, я его обошла, увидел меня издалека улыбнулся, дверь передо мной два раза открыл, он и до этого открывал, но сейчас это прям как-то по другому что ли было
Он сейчас видно что пытается как-то заговорить что ли
В тот раз пытался столкнуться со мной, я его обошла, увидел меня издалека улыбнулся, дверь передо мной два раза открыл, он и до этого открывал, но сейчас это прям как-то по другому что ли было
так в чем проблема? Вы поняли, что тактика игнора не работает, так сделайте по-другому. Он явно проявляет внимание, отвечайте взаимностью. Не обязательно сразу бросаться к нему на шею с криком "хочу родить тебе троих детей", достаточно улыбаться заинтересованно, в беседе проявлять активность. Понемногу вы преодолеете стеснительность и найдете общий язык. В крайнем случае, вы всегда можете сказать, что ничего такого не имели ввиду, просто приятно было общаться. Но если он такой нежный, он не будет биться об холодную стену, так что меняйте тактику. Иногда и самой подойти можно, поболтать, посмеяться
так в чем проблема? Вы поняли, что тактика игнора не работает, так сделайте по-другому. Он явно проявляет внимание, отвечайте взаимностью. Не обязательно сразу бросаться к нему на шею с криком "хочу родить тебе троих детей", достаточно улыбаться заинтересованно, в беседе проявлять активность. Понемногу вы преодолеете стеснительность и найдете общий язык. В крайнем случае, вы всегда можете сказать, что ничего такого не имели ввиду, просто приятно было общаться. Но если он такой нежный, он не будет биться об холодную стену, так что меняйте тактику. Иногда и самой подойти можно, поболтать, посмеяться
Да я стесняюсь
так он же может стесняться лишь из страха отвержения. Уже в отношениях, когда опасаться нечего, он уже совсем по-другому может начать себя вести
Так, что даже просто дружить и общаться чаще нельзя что ли? Ну там автора и ее компанию куда-то пригласить:на пикник, на велопрогулку, на выставку, и т.д., а там и сблизится?
Обычно так и заводят более тесное общение, я так поняла автор и тот мужик в какой-то через чур формальной обстановке переглядываются, может учеба, работа или научная деятельность, так вот заинтересованный парень, даже если б он был вообще стеснительный, что только из под плинтуса пищал пи-пи-пи, как мышка, он бы все равно предложил тоненьким и трясущимися голоском куда-то сходить компанией...
А там бы может и сблизился с автором, если б она ему и правда нравилась...
Ну это мое мнение.
Ну вообще да он общительный
Но это вроде не секрет, я ведь тоже сказала, что игнорю человек который мне нравится, секрет бы он выдал если бы сказал кто ему нравится и т.д.
Просто это так странно, что человек рассказывает свое личное незнакомым людям, ещё и фейковому акуанту, а вдруг там враг какой, выпытывает что-то.
ну есть же девушки с квадратными яйцами, которые не выносят даже словечка против. Им вполне подходят тихие, но исполнительные мямли. Которые дают этим девушкам секс, семью, заботу, делают, что говорят. Они могут всю жизнь вполне комфортно жить, потому что дополняют друг друга. Но это если люди реально совпадают вот в этом всем
Хм...
А может и правда, таким девушкам и нравятся добиваться через чур спокойных парней.
Но это ж все равно, что взять ответственность за другого человека 😁
Блин, все равно каждый человек хотел бы рядом с собой хоть немного активного человека ....