Гость
Статьи
Сделала парню больно

Сделала парню больно

У него депрессия ещё с подросткового возраста, он уже давно не чувствует настоящих эмоций а только пустоту. При этом он открытый человек, хороший, делает слишком много для других и ничего не берет взамен, в этом и его проблема. С начала общения мы с ним говорили по душам, тд тп, в основном он страдает от одиночества, у него бывшая девушка была холодной, не проявляла эмоций, а ему это очень нужно было, чувствовать что-то. Через 3 месяца нам с ним вышло видеться вживую и мы начали встречаться. Я, зная все это, пыталась быть как можно мягче к нему, эмоциональной и заботливой, но я не всегда могу контролировать это, и спустя 2 месяца я как-то забылась и я начала вести себя холодно, отвергать, а в один момент целую неделю делала ему еще больнее, чем другие люди в прошлом, после этого будто убила последние остатки эмоций. Меня мучает совесть, теперь он со мной ведет себя так же холодно, грубо, пофигистически и закрыто. Я знаю что ему больно и в этом я виновата, но я люблю его и не хочу расставаться. С другой стороны, я делаю ему очень плохо, наверное ему без меня будет лучше, но я не могу представить, что мы расстанемся и он будет так проводить время с кем-то другим. Скорее всего, сам скоро скажет о расставании, но я все равно задумываюсь: оставить его и не делать ещё больней, или можно попытаться исправить все? #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Почему то Вы включили синдром спасателя, какие все вокруг него плохие , что он вечно ноет и вменил Вам чувство вины! Оно Вам надо ?? Вопрос ! Или у Вас много ненужной энергии ?! Отправьте его к психологу решать свои проблемы!

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Хочется сказать: маразм крепчает, а по факту крепчает мазохизм и садизм!

Гость

Бери его горячим, как пирожок, и сьешь его.

Гость

По моему ваш парень - мудень обыкновенный. Типаж "пи*дострадалец". Который не любит никого кроме себя. Вот эти вот жалобы, сопли, слюни "я в депрессии, бывшая была холодная, я не чувствую эмоций" это просто отмазки, чтоб вы всегда делали больше для него и носились с ним не как с парнем, а как с бедной девочкой. Как можно вообще встречаться с такой принцессой, он же мужчина в конце концов.
А потом, когда его интерес к вам проходит или вам надоедает его пассивность, он делает виноватой вас. "Ой, ты была холодна целую неделю, ты убила во мне всё. Я теперь пофигист и грубиян, виновата ты. Докажи свою любовь, попрыгай еще, и я решу достойна ли ты меня". Ну, золотой стандарт.
Автор, парни не какие-то дети малые, они вообще то сильный пол. Ну и любящие парни, поверьте, когда видят что вы отдалились, начинают наоборот быть внимательнее, переживают, боятся потерять, выводят на разговоры. А не грубят и пофигизмом занимаются. Что вы как какая то мать Тереза исправлять что то думаете, это он вас бросить собирается. Потому что вы ему удобны были. Когда есть чувства, мужчины через такие серьезные обиды переступают, потому что боль от расставания сильнее. А ваш мудень просто принцесса, а вы его отмороженность и недостаточную симпатию к вам списываете на всякие депрессии и обидки.

Гость

Мужик нужен только ради ресурсов. Что это за мужик, о котором нужно заботиться? Это он должен заботиться. Бросай его, дальше будет только хуже.

Гость

Я, зная все это, пыталась быть как можно мягче к нему, эмоциональной и заботливой, но я не всегда могу контролировать это, и спустя 2 месяца я как-то забылась и я начала вести себя холодно, отвергать, а в один момент целую неделю делала ему еще больнее, чем другие люди в прошлом, после этого будто убила последние остатки эмоций. "

так вы что - притворялись всё это время?? с чего вдруг на ровном месте вы начали его обижать??

Дельта

🤣🤣🤣🤣 вобщем так.
Картина вкратце.
Обидчивый парень с ментальностью подростка и самовлюбленная принцесса, изображающая из себя лапочку из страха быть одной .
И в один момент все срывается.

Принцессе надоело быть лапочкой.
Парень показал свое настоящее лицо.

Ну и чё дальше?
Что вы собираетесь исправлять?
Даже если исправите- то надолго ли вас хватит обоих?

А потому, пока ничем не связаны лучшее решение- подальше.

Гость

Отцепитесь от парня, садист Вы

Автор
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Хочется сказать: маразм крепчает, а по факту крепчает мазохизм и садизм!

И кто из нас садист а кто мазохист?

Автор
Гость

По моему ваш парень - мудень обыкновенный. Типаж "пи*дострадалец". Который не любит никого кроме себя. Вот эти вот жалобы, сопли, слюни "я в депрессии, бывшая была холодная, я не чувствую эмоций" это просто отмазки, чтоб вы всегда делали больше для него и носились с ним не как с парнем, а как с бедной девочкой. Как можно вообще встречаться с такой принцессой, он же мужчина в конце концов.
А потом, когда его интерес к вам проходит или вам надоедает его пассивность, он делает виноватой вас. "Ой, ты была холодна целую неделю, ты убила во мне всё. Я теперь пофигист и грубиян, виновата ты. Докажи свою любовь, попрыгай еще, и я решу достойна ли ты меня". Ну, золотой стандарт.
Автор, парни не какие-то дети малые, они вообще то сильный пол. Ну и любящие парни, поверьте, когда видят что вы отдалились, начинают наоборот быть внимательнее, переживают, боятся потерять, выводят на разговоры. А не грубят и пофигизмом занимаются. Что вы как какая то мать Тереза исправлять что то думаете, это он вас бросить собирается. Потому что вы ему удобны были. Когда есть чувства, мужчины через такие серьезные обиды переступают, потому что боль от расставания сильнее. А ваш мудень просто принцесса, а вы его отмороженность и недостаточную симпатию к вам списываете на всякие депрессии и обидки.

Если смотреть на это с точки зрения какой я описала то да, все так кажется, но если знать его все не так. Он не пи*дострадалец, и не принцесса, в основном все хорошо в этом плане, не часто случается то, что я описала, это лишь отрезок, момент в отношениях, в другое время он нормально ведет себя, не принцесса

Автор
Гость

Я, зная все это, пыталась быть как можно мягче к нему, эмоциональной и заботливой, но я не всегда могу контролировать это, и спустя 2 месяца я как-то забылась и я начала вести себя холодно, отвергать, а в один момент целую неделю делала ему еще больнее, чем другие люди в прошлом, после этого будто убила последние остатки эмоций. "

так вы что - притворялись всё это время?? с чего вдруг на ровном месте вы начали его обижать??

Не совсем притворялась, но мое обычное поведение все таки другое, оху*вшее по его словам, для некоторых людей правда может показаться грубоватым, и когда у меня не было настроения это грубое поведение вырвалось в общении с ним

Автор
Дельта

🤣🤣🤣🤣 вобщем так.
Картина вкратце.
Обидчивый парень с ментальностью подростка и самовлюбленная принцесса, изображающая из себя лапочку из страха быть одной .
И в один момент все срывается.

Принцессе надоело быть лапочкой.
Парень показал свое настоящее лицо.

Ну и чё дальше?
Что вы собираетесь исправлять?
Даже если исправите- то надолго ли вас хватит обоих?

А потому, пока ничем не связаны лучшее решение- подальше.

Хоть мне сложно осознать это но да, надо смотреть без розовых очков

Автор
Гость

Отцепитесь от парня, садист Вы

Поверьте, если знать ситуацию лучше садист больше он

Гость
Автор

Не совсем притворялась, но мое обычное поведение все таки другое, оху*вшее по его словам, для некоторых людей правда может показаться грубоватым, и когда у меня не было настроения это грубое поведение вырвалось в общении с ним

по вашему же тексту "за неделю сделала больнее, чем все вместе взятые ранее", это никак не назвать "обычным грубоватым" общением.
Вы его нарочно обижали, и не просто обижали, а причиняли боль получается?

Гость
Автор

ну так вы ничего и не написали в подробностях о вас обоих, а по вашей истории вышло так, будто это Вы и есть злодейка

Гость
Автор

Тем более, переболейте уже

Автор
Гость

по вашему же тексту "за неделю сделала больнее, чем все вместе взятые ранее", это никак не назвать "обычным грубоватым" общением.
Вы его нарочно обижали, и не просто обижали, а причиняли боль получается?

Понималв что обижала, тем самым делая боль, но прекратить не могла тогда

Гость
Автор

Понималв что обижала, тем самым делая боль, но прекратить не могла тогда

что - обижать для вас - это "нормальное общение"?? с какой целью вы это делали?

Автор
Гость

что - обижать для вас - это "нормальное общение"?? с какой целью вы это делали?

Не нормальное, но я не задумывалась тогда. Цели не было, просто надо было слить на ком то свою плохую энергию, не оправдываюсь

Гость

Вам по 15 лет? Ну и дичь я прочитала сейчас.

Гость
Автор

Не нормальное, но я не задумывалась тогда. Цели не было, просто надо было слить на ком то свою плохую энергию, не оправдываюсь

"Цели не было, Просто надо было слить на ком то свою плохую энергию"

это не "просто", так не нормально общаться, Тем более с человеком, которого вы якобы считаете любимым или он вам важен. Вы со всеми так общаетесь? Или выбрали именно его?
Ну так не общаются нормальные люди и любые люди нарочно боль не причиняют "случайно", "просто так" и "от балды". Вы нарочно его обижали и какая-то х.рень вся эта ваша псевдожалостливая история. Еще пишете, что он тоже садист. Короче - вы темните, всё вы прекрасно понимаете.

Автор
Гость

Вам по 15 лет? Ну и дичь я прочитала сейчас.

Больше

Можно я буду писать вбросы? У Вас не получается))😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: