Познакомились 5 месяцев назад.
1.5 месяца всё было хорошо. Собирались съезжаться. Но у него семейный бизнес с мамой и сестрой. Он вдруг изменился и решил меня перевоспитывать под себя типо серьезно ко мне относиться. Я подумала у него кто то есть и он манипулятор и бросила.добавила в чс везде.потом убирала раз в неделю.он писал.провоцировал. потом спустя 1.5 месяца я сама ему написала.встретились.но его родным не нравится что мы видимся. И его мама не хочет знакомиться со мной.говорит у него были свободные отношения и он накосячил. Хочеться познакомиться с его мамой и наладить контакт и с ним тесно общаться,но не знаю как... видимо на него давят, а он боится.. #отношения
Неужели совсем выбора нет?
Потом же форум засорите темами типа- Неперевариваю свекровь.Муж свекрови помогает. Муж квартиру оформил на свекровь. И т.д. и т.п.
Ищите парня с подходящей под ваши хотелки свекровью.
Чтоб тебя уважали, надо себя уважать! Зачем съезжаться с парнем, ведь ты ни жена ему! Зачем обесценивать себя? Так просто встречаться мало? Не хватает секса? Живите отдельно и т.рахайтесь на здоровье! Зачем съезжаться и становится бесплатной д.авалкой? Ни одна мать не хочет, чтоб её сын женился на девушке лёгкого поведения! Вот потому она и не хочет знакомиться с тобой! Зачем ей невестка ш.люха!
".. и решил меня перевоспитывать под себя типо серьезно ко мне относиться.."
Вообще логики не поняла...
бросайте его. если вы маме не нравитесь то вам п...здец и вся семейная жизнь будет нервотрепкой.
Свекровь в точности повторила судьбу матери. Зачем только прислала недоеденную сметану. Что это означает?
Зови на свою территорию, он то наверняка с тёщей сдружится
Да там у них такие погремушки. Страшно.
Автор, нет в русском языке слова "типо".
Стыдно образованному человеку его использовать.
У парня работа и семейный бюджет с мамой и сестрой. По другому он не может. Отделится он вряд ли. Удобнее, когда вот так мама все контролирует. Для него удобнее конечно. Здесь надо или влиться в их семью, подружиться с мамой и во всем ей подчиняться или бежать сразу , роняя тапки .
Какой бизнес? Машина у него откуда? Мамин бизнес? Квартира двухкомнатная в столице? Откуда? Может кредит брал, не сказав мне? Кто этот кредит закрывает? Столько вопросов к нему.
Дали мне квартиру, создав иллюзию ложной безопасности, на самом деле это подстава.
Меня любить не надо, достаточно, уважать.
У парня работа и семейный бюджет с мамой и сестрой. По другому он не может. Отделится он вряд ли. Удобнее, когда вот так мама все контролирует. Для него удобнее конечно. Здесь надо или влиться в их семью, подружиться с мамой и во всем ей подчиняться или бежать сразу , роняя тапки .
Я бы с радостью. Но она знакомиться со мной не хочет. Вообще он говорит у нее характер сложный. Он накосячил ко всему прочему. Она пытается его дисциплинировать. И как в такой обстановке че то строить непонятно...
Неужели совсем выбора нет?
Потом же форум засорите темами типа- Неперевариваю свекровь.Муж свекрови помогает. Муж квартиру оформил на свекровь. И т.д. и т.п.
Ищите парня с подходящей под ваши хотелки свекровью.
тут и парень такой себе. У них изначально непонимание, перевоспитания какие-то. Но виновата все равно, блин, свекровь. Не хочет знакомиться с левой девкой, с которой сыночка несколько месяцев то спит, то ругается, вот же стеррва.
".. и решил меня перевоспитывать под себя типо серьезно ко мне относиться.."
Вообще логики не поняла...
Логика есть. Мужик нашел мадам, про которую решил, что получится слепить подходящую своим критериям жену. Ну такую, которая будет качественно его обхаживать. А автор вроде готова, но не понимает его правил игры. По правилам игры, она пока еще никто, сырьё поэтому в семью ее не допускают. Вот выдрессируется, тогда и маме будет представлена. Торопит события.
ну, автор хочет влиться. Но ее пока не пускают. Мне кажется, зря она панику наводит, надо просто ждать и делать, что от нее требуется
Я бы с радостью. Но она знакомиться со мной не хочет. Вообще он говорит у нее характер сложный. Он накосячил ко всему прочему. Она пытается его дисциплинировать. И как в такой обстановке че то строить непонятно...
Да не нужен вам он. Если расстанетесь- не жалейте. Ему мамка нужна в лице жены, чтобы строила его и погоняла
Логика есть. Мужик нашел мадам, про которую решил, что получится слепить подходящую своим критериям жену. Ну такую, которая будет качественно его обхаживать. А автор вроде готова, но не понимает его правил игры. По правилам игры, она пока еще никто, сырьё поэтому в семью ее не допускают. Вот выдрессируется, тогда и маме будет представлена. Торопит события.
Не.. Про серьезное отношение к собаке, которую взяв, дрессируют, я то понимаю..
Это логично
И откуда столько самомнения в таком чме?
Сообщение было удалено
Если он всё же со мной видеться значит не совсем он мамочкин?