Гость
Статьи
Как вы познакомились?

Как вы познакомились?

Девушки расскажите как вы познакомились со своим мужем/парнем.
Я понимаю что уже довольно большое количество людей знакомится через соц.сети, но этот вариант отвергаю из года в год, в особенности тематические группки, а-ля, это ощущение каталога, бррр.
Первый раз я ловила попутку так и закрутилось, второй в общей компании знакомых.
А прощупывать почву, подбирать слова, интересоваться всякой ерундой, вот всё бац, взглядами зацепились и пошло поехало, а там уже со временем и выясняются предпочтения и прочее. #знакомства

3 ответа
Последний — Перейти
Аркадий Борщ

Он мне написал ошибочно ВК.Разговорились,ну а дальше все просто.

На сайте знакомств 😂 В Баду
Зарегалась я просто ради интереса, не хватало общения, ни с кем как раз не встречалась. Там конечно посыпалось очень много сообщений, ну и 3 или 4 диалог начался с мужем) через день попросил номер. Я никуда не хотела торопиться, а попереписываться и лучше узнать человека, но по общению он мне так понравился, что через 2 дня всё же увиделись) Видно было сразу что человек с серьезными намерениями, хотел семью. В течение месяца уже познакомил меня с его друзьями, коллегами и отцом. Через месяц затеял ремонт дома, это он так готовился уже жениться 😄 Через 3 месяца поженились) Это ещё не самая быстрая женитьба)
Его братишка вообще увидел в инсте как у блогерши сломался штатив, решил ей купить. Оказалось что она живёт далёко, всё равно отвёз. На следующий день предложил встречаться, через неделю сказал ей что хочет жениться, мол если она не согласна то попрощаются. Через месяц сыграли свадьбу 😆 это было за 2 месяца до моей свадьбы с мужем) их мать конечно офигела... Щас у его братишки уже двое детей, счастливо живут)

Гость

С первым мужем - в студенческой общаге.
Со вторым - пересеклись по работе.
В молодости, кмк, всё очень легко и просто происходит, возможностей - хоть отбавляй.
После 40 сложнее найти мужа - но всё ещё реально. Просто уже придётся усилия приложить.
После 50 - шансов мало. Тут больше на везение рассчитывать приходится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: