#любовь#чувства#женат
Привет всем! Мне скоро будет 18 лет. В прошлом году закончила школу, но дело в том, что я была по уши влюблена с своего учителя, это было взаимно, но так как он был женат между нами ничего не было. В течение всего лета я о нем даже и не думала , поэтому была уверена в том, что это конец, но недавно я начала замечать , что снова в моей голове начали появляться мысли о нем. До меня дошло, что это было не просто симпатия, это что-то больше, так как я считаю, что быть влюблённой в мужчину на протяжение больше года просто невозможно. Скорее всего, это привязанность, но дело в том , что я начала снова нуждаться в нем... Большая просьба к вам, чтобы вы дали мне совет, что мне делать ? Стоит ему писать?
Нет , не стоит.
Трололо, ты достало, третий раз это здесь вываливаешь, исчезни в тумане.
не стоит! вы не его поля ягодка 🤭
Тебе 18 лет у тебя все впереди , тебе этот женатый не нужен . Зачем тебе в лазить в чужую семью и разрушать ее . Тем более ушел от жены и от тебя в будущем уйдет , ему это делать не впервые
Знаете, как говорится лучше сделать и пожалеть чем не сделать и всю жизнь потом жалеть. Напишите. Хуже вам от этого точно не будет
Вчера же эта тема, вроде, была. Сколько ж можно-то.
Конечно, хорошо, что тебе 18, вы сможете свободно пообщаться на разные темы ;)
Но прежде чем написать, подумай, кто он тебе будет? Наставник, любовник, друг по переписке, справочник по егэ? И сколько это будет длится?
Не ясно, с чего вы взяли что это взаимно
Мне даже женатые актёры не нравятся :) ваши родители много времени уделяли внешнему, заработку, ремонту, а дочка выросла, тело выросло, а ума и знаний о жизни - нет. Жалко, когда девушка унижается, добивается мужчину. В таком положении она лёгкая добыча. Подлец воспользуется и бросит.
Мне даже женатые актёры не нравятся :) ваши родители много времени уделяли внешнему, заработку, ремонту, а дочка выросла, тело выросло, а ума и знаний о жизни - нет. Жалко, когда девушка унижается, добивается мужчину. В таком положении она лёгкая добыча. Подлец воспользуется и бросит.
Согласна с вами...
Обычно юные девицы напридумают себе романтики, но в реале это не так....
Автор, лучше энергию в учебу пускайте!