Очень плохо. Очень скучаю по нему. Вспоминаю только хорошие моменты, общались недолго, но привязаться успела сильно. Решила уйти сама, потому что почувствовала холод и отстранение, начала себя …
Притупит боль. У меня было все точно также как у вас, только по началу все взаимно было, много совместных планов, но обстоятельства не позволили нам быть вместе и человек начал отдаляться от меня, а может просто разлюбил. Я тоже сама прекратила эти отношения. Но моя ошибка была в том, что сама пыталась все вернуть, этим оттолкнула еще больше. Уже прошло полгода, я уже смирилась, что вместе не будем, и почти отпустила, но иногда накатывает по новой, да и он еще объявляется время от времени. Но отношений больше не хочу, понимаю, что человек не изменится и что он так ничего и не понял.
От ваших соплей тут, ничего у вас не пройдёт!
Отношений не было, но было приятное и теплое общение, к которому очень привязалась. Я завершила общение, потому что мои чувства оказались не взаимными, моя симпатия и привязанность. Поэтому очень плохо. Много мыслей, от тех, что " а вдруг он полюбил бы меня со временем..."
Нравится, когда тебя френдзонят?!
Авторша, челу было не до вас - у него были проблемы. Вы себя страшно накрутили по отношению к невиновному челу, постороннему, и устроили ему страшную истерику, так?) Вам надо в стационаре лечиться, автор, и вообще к людям не подходить. Не знаю, что вы там умеете, мне кажется только врачи это определят.))
А это повод ей пользоваться? Не мог в одиночку проблемы решить?
Странно как то читать . Вы наверное путаете элементарное привычка в общении и не оправданные надежды, мечты. прийти в реальность и понять что было только общение , а дальнейшие отношения эта ложная информация выданная вашим мозгом
Так и пусть бы с друганами общался. Тупо автора кинул во френдзону. Я бы устроила ему блокировку везде и всюду. Вот с каждым приходится это делать!
Любовь - странная вещь, конечно!) Но мужчины не любят тех, кто за ними бегает. Так что вряд ли что-то у вас получилось бы. Простите, сколько вам лет?
Наоборот. Страдания других доставляет им удовольствие. Он видит, что понравился автору. Идеальная почва, чтобы повесить ярмо на автора. Сами по себе отношения это ярмо. Лично я блокирую каждого, кто носит вот такую вот корону!
Да бред это все , если человеку ты нравишься он не будет видеть бегаешь ты за ним или нет . Он будет радостно проводить с тобой время , а это тебе пишут те которые любят устраивать качели и потом думают почему от них всех бегут .
Да. Вот это вот, кто за кем бегает и наоборот. Вообще за людей таких не считаю. Раньше долго терпела. Теперь на подобное реагирую быстро. Да и раньше из жалости изображала любовь.
А что должно было получиться, если человек даже ничего не знал? Вы с ним рядом ходили, потом у вас появилось много (!) тревожных мыслей (!), (прямо из учебника по психиатрии), потом вы разогнались, не сдержались и вывалили все на него. В стационар - мой вам совет искренний!
А тебя куда? Легенда форума!
Господи, опять все разжёвывать🙄
Потому что ты страдаешь из-за человека, который ничего не сделал для тебя, никак не помог, то есть он ни на грамм недостоин твоей реакции. Перестала общаться и забыла, но ты не так себя ведёшь
Лечить самооценку сложно, но надо
Куда ей до такой прожжённой старухи, как ты!
Да не надейся ты! Если ты такая – это приговор. Всю жизнь об тебя будут ноги вытирать. Не этот, так следующий. Займись образованием и бизнесом. Ничего хорошего ты в жизни от мужчин не получишь. Я тоже такая. Но научилась выживать в этом мире и избегать таких ситуаций, как у тебя.
Дорогая, зачем убиваться по человеку которому вы не нужны? Забейте и возьмите себя в руки. Вы должны себя любить больше чем кого либо и не стоит даже унижаться.
Так и пусть бы с друганами общался. Тупо автора кинул во френдзону. Я бы устроила ему блокировку везде и всюду. Вот с каждым приходится это делать!
Он как мне сказал, что не задумывался над отношениями. А я не смогла выдержать и спросила у него, что он ко мне чувствует, куда наше общение идет. Вот и сказал человек, что нравлюсь только как друг
Дорогая, зачем убиваться по человеку которому вы не нужны? Забейте и возьмите себя в руки. Вы должны себя любить больше чем кого либо и не стоит даже унижаться.
Я стараюсь разобраться в себе, в своих мыслях, но получается то, что начинаю вспоминать о человеке и становится безумно тяжело. У меня любви к себе почти нет, и я всегда искала подтверждение из вне, от любимого человека
Он как мне сказал, что не задумывался над отношениями. А я не смогла выдержать и спросила у него, что он ко мне чувствует, куда наше общение идет. Вот и сказал человек, что нравлюсь только как друг
Потому что скорей всего он просто хотел хорошего и теплого общения, а я начала рвать и метать. Потому что хотелось нечто большее чем общение. Понять, стоит ли все продолжать. Был страх, что меня отвернут, заменят. Очень тяжелая тревога. Человека очень не хватало. Но это во мне проблема...скорей всего, он не виноват в том,что я так сильно привязалась и начала мечтать о нечто большем
Нет. Просто вначале была симпатия и я чувствовала, что нравлюсь как девушка. Потом эта симпатия прошла... от этого и больно.
Кажется,что совсем недавно мне было 18.Сейчас в 2 раза больше.Ничего не изменилось за эти годы-может меньше стала влюбляться,так что я понимаю тебя,автор.Обрастай кожей и становись *укой,только таким по жизни легче.Don’t wear your heart upon your sleeve.Сейчас я влюблена в парня,который оказался геем,хотя были и знаки внимания и прочее.Из депрессии в 18 гораздо проще выйти,чем когда тебе 36.
Да не надейся ты! Если ты такая – это приговор. Всю жизнь об тебя будут ноги вытирать. Не этот, так следующий. Займись образованием и бизнесом. Ничего хорошего ты в жизни от мужчин не получишь. Я тоже такая. Но научилась выживать в этом мире и избегать таких ситуаций, как у тебя.
Так и есть..
А если нет альтернатив? В силу независящих обстоятельств? Я перебивала, но не чувства. В силу того, что нет альтернатив, я ударялась глубоко в учёбу и разные бизнесы. Интернет постоянно даже на пустом месте находит мне работу. Я добилась результатов. Теперь у меня вся жизнь впереди. Хотя, возраст близится к 40-ка. А у бывших позади:)
Молодец,а я так не могу заменить это работой,оно всеравно хреново внутри.А если нет альтернатив я сама ищу альтернативу.
Ууууу, Автор, тогда вам предстоит еще много открытий о мужчинах)
«У него были проблемы, потому он не писАл». Нет, автор, это так не работает)
Даже если и были таковые, да хоть цунами или апокалипсис, мужчина найдёт время и возможность уделить внимание той, кто действительно дорога и важна)
Всё остальное- отговорки)
Автор, вам принципиально важно осознаатть, что для вас это грозит статть незакрытым гештальтом, который отравит жизнь, высосет силы.
Вы без конца будете перемалывать эту ситуацию в различных вариациях "а если..., а если...". Абсолютно любые ваши дела, радостть жизни, поездки, встречи с подругами, родными, желание заниматься карьерой, фитнесом, бытовыми делами пропадёт. Ваша энергия будет уходить ежедневно на обмозгование вашего несостоявшегося романа и что могло из этого получиться. А ведь жизнь в любом случае важнее отношений с мужчинами; и вряд ли этот парень стоит таких переживаний.
Поэтому. Неважно совсем, встретите ли вы кого-то ещё - более подходящего, более достойного. Вам нужно слезть с крючка, на котором вы, беспомощно барахтаясь, дёргая ручками и ножками, висите. На кону ваша счастливая жизнь, которая грозит стать унылым существованием. Похвалите себя. что растались с ним! Вы молодец. Повторяйте себе "я хочу жить радостно и счастливо; у меня куча новых планов и задумок". И воплощайте их в жизнь.
Только другие отношения, где вас будут любить и делать что-то для вас, думать о том, чтобы вам было хорошо, удобно, сытно.