и так, на связи очередная гороскопонутая) встречалась с овном, полтора года, и последние полгода чувствовала, что охладел. оказывается эти полгода закрутил роман на стороне. я без скандалов просила оставить меня, намекая что я в курсе его отношений вторых, на что отвечал что только ты нужна и тд и тп. я типа много работаю, устаю. делала вид что верю и наблюдала. потому что прямых доказательств у меня не было! терпение у меня огого и мне нужны были факты что меня обманывают. люблю *** его. в итоге я решаю взять паузу и предлагаю ему разобраться в своих чувствах и на следущий день я получаю доказательство))
итог. он за мной наблюдает в инсте, я за его бабой))
мне не пишет. и я не пишу. но блин, хочу его обратно. как вернуть? я водолей) а та бабень овен.
она конечно огонек, но я никак не могу смириться , что меня вот так вот обмвнывали полгода, и хочу реванш.
что делать с ним, как завлечь обратно, не начиная диалог первой?
Овны вообще прошмандэ знатные.
Овны сами по себе вроде верные, но если они решили изменить, пойдут на это и разорвут с вами отношения.
Кстати Овен и Овен очень горячая комбинация! Отпустите его к девушке огоньку.
Овны сами по себе вроде верные, но если они решили изменить, пойдут на это и разорвут с вами отношения.
Кстати Овен и Овен очень горячая комбинация! Отпустите его к девушке огоньку.
я его отпустила конечно) самое обидное из сей ситуации не то что он изменил, а то что он мне морочил голову полгода) предлагала разойтись полюбовно, говоря что у тебя есть другая, раз пять наверно, на что в ответ получала что я на него наговариваю)) и нужна только я. а в итоге совершенно другое)))
я его отпустила конечно) самое обидное из сей ситуации не то что он изменил, а то что он мне морочил голову полгода) предлагала разойтись полюбовно, говоря что у тебя есть другая, раз пять наверно, на что в ответ получала что я на него наговариваю)) и нужна только я. а в итоге совершенно другое)))
Поступил он очень подло, наверно на тот момент ещё не определился и не хотел упускать вас.
Забейте, дело не в вас, а в нем! Вы конечно, столько времени потратили на него.
Знаете, возьмите и напишите ему всю злость, ему может и пофиг, а вам легче станет.
Настоящий мужчина Овен если любит то только одну. Вроде тут все очевидно. Я тут, скорее, вижу больше раненую самооценку а не желание его вернуть.
Да пусть дальше гуляет и пасётся.
Забудьте его.
Пи здят мужики.
Вы никак не завлечете его обратно
Никогда
Забудьте о нем
Я сама водолей, могу представить просто бурю эмоции, но тут реально нужно отпустить и начните перебирать своих бывших, мож и получиться отвлечься, в свободное время читайте, главное занять все свои мозги и не думать о нём!
Автор, вы будто про меня написали. Но я пока ещё никак доказала что она есть та в вторая. Но женщины всегда чувствуют, когда к ним остывают. Я например, не стала тратить свои нервы на переживание. Пару раз спросила просто-ты не хочешь общаться больше? Ты ко мне остыл? На что ответ конечно тоже получила, нет, работа. Ну мне то по ушам не поездить. Я же знаю каким он может быть, когда действительно хочет. И никакая работа не помешает. Я просто его отпустила. Написала, что если он сам не может мне сказать прямо, тогда это сделаю я. И это мое последнее слово. И знаете что.. спустя полтора месяца, вчера, он мне просто зачем то прислал видео как он работает. Вот зачем?