Гость
Статьи
Рассталась с парнем

Рассталась с парнем

С парнем встречались 1,5 года. Он мне изменял 6 месяцев. Я его кинула и горжусь этим. Никакого сожаления, никаких слез. Он мне еще умудрялся про новую свою девушку ныть. Сволочь.

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Извини я в тебе ошибался , ты поняла что я мужик . Ну что сказать , автору даем пальму тупости в руки и отправляем в дальнее плавание . Она думает что я лохушка , до нее не дошло что пишет ее бывший )

Ну а кто тебе виноват, если ты пишешь как девушка.

Лиза
Гость

Извини я в тебе ошибался , ты поняла что я мужик . Ну что сказать , автору даем пальму тупости в руки и отправляем в дальнее плавание . Она думает что я лохушка , до нее не дошло что пишет ее бывший )

Ты не мой бывший.

Гость
Гость

Укажи где в моих предложениях есть хоть намек на то что я девушка ? Если по вашему культурно могут писать только девушки ?

Гость
Гость

почему то человек сразу понял что я не девушка .

Мария
Лиза

А я не эмоциональный человек.

Потому парень и нашель эмоции и отдушину в другой. Неэмоциональные бревна - это как зелёная тоска

Мария
Гость

Какие у тебя фантазии , я ведь тебе написал то что могут ведь быть последствия . Ведь твой партнер спал с другими и одновременно с тобой . А ты начинаешь мне тут писать больной плод своего воображения .

Вы кому тут отвечаете? Это же явно парнишка пишет. По ответам стало понятно, спалился автор)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: