Гость
Статьи
Рассталась с парнем

Рассталась с парнем

С парнем встречались 1,5 года. Он мне изменял 6 месяцев. Я его кинула и горжусь этим. Никакого сожаления, никаких слез. Он мне еще умудрялся про новую свою девушку ныть. Сволочь.

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

до слез, сцукк0. спс

Гость

хочу увидеть экранизацию этого романа )

Шаман 80lvl

Никакого сожаления, но ты его называешь сволочью 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

Шаман 80lvl
Гость

хочу увидеть экранизацию этого романа )

Уже есть. А называется «беременна в 14»

Гость

Ясно , держи нас в курсе что будет дальше , нам ведь так интересно слушать про грязное белье !

Лиза
Гость

Ясно , держи нас в курсе что будет дальше , нам ведь так интересно слушать про грязное белье !

Пффф, у тебя грязного белья хоть отбавляй. Сама-то чего на форум приперлась?

Гость
Лиза

А ты что со мной жила что с такой уверенностью тут пишешь ? или ты таким способом пытаешься мне тут доказать свою гордость ? Гордость это когда реально плевать и пошла дальше , а не когда достала своих подруг этой темой и теперь пытаешься тут устроить торжество . Сейчас подожди через пару минут пойдем тебе памятник возводить

Гость
Лиза

Что я тут забыл ... Да читаю таких как ты убогих и улыбаюсь )

Лиза
Гость

А ты что со мной жила что с такой уверенностью тут пишешь ? или ты таким способом пытаешься мне тут доказать свою гордость ? Гордость это когда реально плевать и пошла дальше , а не когда достала своих подруг этой темой и теперь пытаешься тут устроить торжество . Сейчас подожди через пару минут пойдем тебе памятник возводить

А ты кто такая, чтобы мне тебе что-то доказывать? Очередная *** с форума, не больше, не меньше.

Гость
Лиза

А ты кто такая, чтобы мне тебе что-то доказывать? Очередная *** с форума, не больше, не меньше.

Совсем смотрю ты глупая при глупая . Тогда зачем ты тут это написала . Ты сможешь ответить как адекватный человек или начнешь тупые истерики тут устраивать )?

Гость
Гость

Что я тут забыл ... Да читаю таких как ты убогих и улыбаюсь )

такая же история. лять, какие же они забавные, эти обезьянки)))

Лиза
Гость

Совсем смотрю ты глупая при глупая . Тогда зачем ты тут это написала . Ты сможешь ответить как адекватный человек или начнешь тупые истерики тут устраивать )?

Иди на*х*уй.

Гость
Гость

ну пришла за поддержкой народа, правда тема оформлена странновато )

Лиза
Гость

ну пришла за поддержкой народа, правда тема оформлена странновато )

А я не эмоциональный человек.

Гость
Лиза

Иди на*х*уй.

истеришь? не надо.

Гость
Лиза

Иди на*х*уй.

Заметно что ты девушка такая гордая что только пару слов с трудом можешь связать пытаясь прикрыть свою ущербность оскорбив другого человека . Иди лучше читай книги чтобы нормально свои мысли выражать , а свои панты оставь для пацанов из рюмочной .

Гость
Лиза

заметно очень по твоему ответу , выше )

Гость
Лиза

сомневаюсь, но дело не в этом, из текста ничего не понятно, даже вопроса нет. напиши хоть, что ты хочешь тут услышать.

Лиза

Почему вы отвечаете в одно время все?

Гость
Лиза

потому что в мире у всех 24 часа и если ты с человеком с одного плясового времени то и время у вас одинаковое . Одно время потому что люди пишут разные свои ответы а в минуте 60 секунд этого достаточно чтобы попасть в тужу минуту что и другой человек . Господи я теперь понимаю почему парень ушел к другой . А ты знала к примеру что кошки мебель дерут и что если восход солнца и заход ?

Гость
Лиза

И только два ответа попали в одно время остальные разное поэтому похоже что ты и цифры путаешь

Лиза
Гость

потому что в мире у всех 24 часа и если ты с человеком с одного плясового времени то и время у вас одинаковое . Одно время потому что люди пишут разные свои ответы а в минуте 60 секунд этого достаточно чтобы попасть в тужу минуту что и другой человек . Господи я теперь понимаю почему парень ушел к другой . А ты знала к примеру что кошки мебель дерут и что если восход солнца и заход ?

Молодец. Садись. 5.

Вы молодец, автор. На будущее не выслушивайте, если у вас не возникнет такого искреннего желания. Собственного. Успехов!

Лиза
Гость

И только два ответа попали в одно время остальные разное поэтому похоже что ты и цифры путаешь

Так ты не ответила на мой вопрос: кто ты такая, что я должна тебе свою гордость показывать?

Лиза
Аматерасу-Хатшепсут

Вы молодец, автор. На будущее не выслушивайте, если у вас не возникнет такого искреннего желания. Собственного. Успехов!

Спасибо )

Гость

Правильно, ещё и подопник надо было отвесить для скорости, и карточку перед этим очистить от лишнего.

Гость
Лиза

Молодец. Садись. 5.

О школу решила вспомнить . А почему ты сама себе ставишь лайк ? Ты ведь уверенный человек , а поступаешь как тряпка из подтяжка )

Лиза
Гость

О школу решила вспомнить . А почему ты сама себе ставишь лайк ? Ты ведь уверенный человек , а поступаешь как тряпка из подтяжка )

Сначала ответ на вопрос.

Гость
Гость

Это не она ставит, о существо, не обезображенное интеллектом.

Гость
Лиза

Так ты не ответила на мой вопрос: кто ты такая, что я должна тебе свою гордость показывать?

Мда если бы ты была чуток умней ты бы поняла вообще что было написано в ответе вам . Ну когда туповатая то приходится придумывать у себя в голове миф и верить в это .

Гость

Объясняю особо одаренной на пальцах . Если ты такая гордая как пишешь ты бы тут бы такую тему не создала , а послав его молча свалила в закат , плевав на него . И двигалась бы дальше , но ты решила тут написать чтобы увидеть как весь форум поднимется и будет тебе хлопать стоя в ладоши и кричать молодец , чтобы поднять твою самооценку . Вот на самом элементарном ты погорела , а когда тебе задали самый простой вопрос зачем нам читать про вашу личную жизнь . Которая не является вопросом а , типа хвастовство какая я . Да видим какая ты тупая .

Лиза
Гость

Мда если бы ты была чуток умней ты бы поняла вообще что было написано в ответе вам . Ну когда туповатая то приходится придумывать у себя в голове миф и верить в это .

Вам или ты со мной на вы? Ахах, польщена.

Гость
Гость

Это не она ставит, о существо, не обезображенное интеллектом.

Ты ее подружка я так понимаю начнется сейчас шоу тупой и еще тупее ) Два дебила это сила , начинайте ... Я почитаю по улыбаюсь с двух гордых

Лиза
Гость

Объясняю особо одаренной на пальцах . Если ты такая гордая как пишешь ты бы тут бы такую тему не создала , а послав его молча свалила в закат , плевав на него . И двигалась бы дальше , но ты решила тут написать чтобы увидеть как весь форум поднимется и будет тебе хлопать стоя в ладоши и кричать молодец , чтобы поднять твою самооценку . Вот на самом элементарном ты погорела , а когда тебе задали самый простой вопрос зачем нам читать про вашу личную жизнь . Которая не является вопросом а , типа хвастовство какая я . Да видим какая ты тупая .

А тебе завидно?

Гость
Лиза

Вам или ты со мной на вы? Ахах, польщена.

Ну если ты привыкла что с тобой общаются как с быдлом , извини я не с твоего окружения для тебя наверное это дико звучит , когда тебя не ТЫкают

Лиза
Гость

Ты ее подружка я так понимаю начнется сейчас шоу тупой и еще тупее ) Два дебила это сила , начинайте ... Я почитаю по улыбаюсь с двух гордых

Тут один *** - это ты.

Гость
Лиза

А тебе завидно?

А чему тут завидовать ? Твоей тупости и то что 6 месяцев пацан трахал другую и тебя иногда . Ты лучше иди проверься а то вдруг , не дай бог . Ведь где первая там и вторая , третья и т.д.

Лиза
Гость

Ну если ты привыкла что с тобой общаются как с быдлом , извини я не с твоего окружения для тебя наверное это дико звучит , когда тебя не ТЫкают

И пяточки полижи пожалуйста.
А тебя сколько раз тыкали?

Лиза
Гость

А чему тут завидовать ? Твоей тупости и то что 6 месяцев пацан трахал другую и тебя иногда . Ты лучше иди проверься а то вдруг , не дай бог . Ведь где первая там и вторая , третья и т.д.

Тебе лучше знать.

Лиза
Гость

Но судя по твоим высерам, моя темя тебя задела. Что, сама не гордая? Использовал и кинул?((((((((

Гость
Лиза

Ты лучше поинтересуйся у своего бывшего сколько раз он тыкал тебя после других . Чтобы потом знать с кем вместе лечить половые болячки , вместе ведь веселее и дешевле )

Лиза
Гость

Ты лучше поинтересуйся у своего бывшего сколько раз он тыкал тебя после других . Чтобы потом знать с кем вместе лечить половые болячки , вместе ведь веселее и дешевле )

Ну, я вижу, ты уже не раз лечила от своего кобклька то. Он как мне отлизал, тебя целовал поди страстно, а ты ему сосала. Лохххушка.

Гость
Лиза

Вроде все началось с твоей гордости и смотрю тема плавно перешла в твои эротические фантазии , я не на столько знаком с тобой чтобы включатся в такое !

Лиза
Гость

Вроде все началось с твоей гордости и смотрю тема плавно перешла в твои эротические фантазии , я не на столько знаком с тобой чтобы включатся в такое !

Вот и п*и*здуй нахххрррен отсюдова.

Гость
Лиза

Ну, я вижу, ты уже не раз лечила от своего кобклька то. Он как мне отлизал, тебя целовал поди страстно, а ты ему сосала. Лохххушка.

Какие у тебя фантазии , я ведь тебе написал то что могут ведь быть последствия . Ведь твой партнер спал с другими и одновременно с тобой . А ты начинаешь мне тут писать больной плод своего воображения .

Гость
Гость

По улыбайся и по угорай.

Гость
Лиза

Вот и п*и*здуй нахххрррен отсюдова.

Гордая похоже ты по жизни от всего пизззз так как не кому не интересно твое мышление и *** язык

Гость
Гость

По улыбайся и по угорай.

Так ты же молчишь поэтому пока двойного удовольствия я не получаю . Давай включайся в работу , чего молчишь , удиви меня детка )

Гость
Гость

Так ты же молчишь поэтому пока двойного удовольствия я не получаю . Давай включайся в работу , чего молчишь , удиви меня детка )

Нах ты нужен. И авторша отбитая напрочь.

Гость
Гость

Нах ты нужен. И авторша отбитая напрочь.

Извини я в тебе ошибался , ты поняла что я мужик . Ну что сказать , автору даем пальму тупости в руки и отправляем в дальнее плавание . Она думает что я лохушка , до нее не дошло что пишет ее бывший )