Я знаю такое бывает!
Но, Я просто опишу ситуацию!
Встречала с девушкой 4 месяца, все хорошо!
По человеку было видно, что ей со мной хорошо, да и я спрашивал , и она говорила!!
Все было просто замечательно!
Мы не ругались ничего!
И мы с ней последний раз погуляли! У человека горели глаза когда мы с ней встретились, и через 3 дня она мне пишет, мы не сможем быть вместе, тебе нужен другой человек рядом!
И честно сказать, я до сих пор в шоке (хотя прошло 1.5 месяца)
То есть ничего не предвещало беды, и мы расстались!
Сразу скажу.. Она никого себе не нашла, я никак её не обижал и т.д
Все было хорошо!!
И за 3 дня человека как будто подменили... Мне кажется, что ей кто-то что-то сказал... Честно не знаю!
У самого голова болит от этого!!
Праото в этом во всем, непонятное то, что это произошло настолько неожиданно и спонтанно, что я в шоке! #отношения
Может поняла, что сильных чувств к Вам не испытывает и Вы не ее герой романа?(
Ну.... А как же... Она мне говорила, что любит меня!
Все было хорошо, и тут стало плохо
Я конечно понимаю, что такое бывает... Но для меня, это еще хуже, чем предательство, тут чкловек изменил и все понятно...
А тут, все хорошо, и человек мне ничего плохого не сделал... И от этого еще хуже становится
Я конечно понимаю, что такое бывает... Но для меня, это еще хуже, чем предательство, тут чкловек изменил и все понятно...
А тут, все хорошо, и человек мне ничего плохого не сделал... И от этого еще хуже становится
Зачем Вы забивает себе голову. А главное чем?!?!?! Всего то несколько месяцев, какая к чертям "лубовь" . Живите и радуйтесь!!!! Был у неё кто то но не срослось, нравился больше Вас вот и всё
Зачем Вы забивает себе голову. А главное чем?!?!?! Всего то несколько месяцев, какая к чертям "лубовь" . Живите и радуйтесь!!!! Был у неё кто то но не срослось, нравился больше Вас вот и всё
Я с вами согласен, но количество месяцев вместе не означает, что я не любил этого человека... Некоторые оюбят и через 1-2 месяца, а некоторые и через 1-2 года, так и не понимают до конца, любят или нет!
А голову я себе не забиваю, просто это все случилось настолько спонтанно и неожиданно, что это выбило морально из состояния ;
И теперь, ты думаешь, а что сделал не так, и где допустил ошибку...
Когда люди расстаются по объективным причинам, то там все сразу встаёт на свои места, а тут.... Загадка одним словом
Я с вами согласен, но количество месяцев вместе не означает, что я не любил этого человека... Некоторые оюбят и через 1-2 месяца, а некоторые и через 1-2 года, так и не понимают до конца, любят или нет!
А голову я себе не забиваю, просто это все случилось настолько спонтанно и неожиданно, что это выбило морально из состояния ;
Когда люди расстаются по объективным причинам, то там все сразу встаёт на свои места, а тут.... Загадка одним словом
Посмотрите на ситуацию с такой стороны. Некого человек резко убрали из Вашей жизни - это не спроста, возможно Вы спаслись от беды. Представьте что Вы привязали ь к нему ещё больше и произошло что-то более страшное чем резкий расход. Вас уберегли высшие силы от беды. Сильного разочарования вообще в отношениях(от резкого их ухудшения, поступков партнёра) например. Вы были влюблены, многое могли не замечать. Глаза затуманены в этом состоянии. Не отчаивайтесь, не ожесточайтесь. Вам повезло. В душе поблагодарить жизнь, судьбу что этот человек был и оставил хорошие о себе воспоминания, за столь лёгкий конец возможно не счастливых отношений! Вот так советую взглянуть на ситуацию. Желаю Вам встретить человека для взаимных, открытых и счастливых отношений!
Милый автор, я в такой же ситуации. Мне тоже сказали, что нравлюсь, что похожи друг на друга, что любят, а на деле... И все это за какую-то неделю все резко поменялось. Будто и не было ничего ко мне, никаких чувств.
Мне кажется, что люди давно перестали быть по-настоящему искренними и честными не то, что перед другими, даже перед собой.
Я думаю, что самое плохое, что она могла сделать - это говорить слова любви, когда никакой любви к Вам не испытывала. Это так подло и низко.
Я с вами согласна, любовь не зависит от количества месяцев.
Мне очень жаль, автор :( что все так вышло. Я думаю, Вы не должны винить себя, Вы не сделали ничего плохого и в Вас нет ничего плохого и дурного.
Это не Ваша беда, что кто-то не оценил Вашей уникальности.
Просто Вам попался очень нечестный человек, который ведёт двойную игру.
Посмотрите на ситуацию с такой стороны. Некого человек резко убрали из Вашей жизни - это не спроста, возможно Вы спаслись от беды. Представьте что Вы привязали ь к нему ещё больше и произошло что-то более страшное чем резкий расход. Вас уберегли высшие силы от беды. Сильного разочарования вообще в отношениях(от резкого их ухудшения, поступков партнёра) например. Вы были влюблены, многое могли не замечать. Глаза затуманены в этом состоянии. Не отчаивайтесь, не ожесточайтесь. Вам повезло. В душе поблагодарить жизнь, судьбу что этот человек был и оставил хорошие о себе воспоминания, за столь лёгкий конец возможно не счастливых отношений! Вот так советую взглянуть на ситуацию. Желаю Вам встретить человека для взаимных, открытых и счастливых отношений!
Спасибо большое)