Мне очень плохо. Живу с парнем в Европе около 4 лет, переехала к нему после окончания учёбы. Закончила местный вуз тоже, но 5 месяцев не могу найти работу. Либо отказы, либо я не прохожу тестирования для позиции. Детей нет, здоровье женское тоже стало хуже. Парень не хочет вернуться домой, тем более, сейчас и ситуация такая. А я очень хочу домой, увидеть родителей, нормально обследоваться, нормально работать, создать семью. Здесь вся жизнь прошла однообразно, ещё вся учёба была онлайн из-за короны. Каждый день сижу дома, готовка, уборка, никакого общения и развития. Хочется ребёночка очень, но какой тут ребёнок... Мне так плохо почти каждый день. Не с кем поделиться. Стоит ли вернуться самой? Я нерешительная, но понимаю, что жизнь мимо идёт. Родные думают, что у меня все хорошо, но я не счастлива в душе. Парень приходит с работы, особо не разговариваем, мне не хочется уже с ним ничего. Может, какое-то начало депрессии. А дома боюсь, что родители будут давить :мол надо было оставаться, он хороший парень, кому ты ещё нужна, будут периодически спрашивать, как у него дела, чтобы понять, общаемся ли мы. Мне стало очень тоскливо вечерами и на выходных. Будто нечего делать, не к чему стремиться. Здесь все равно я выше головы не смогу прыгнуть, чтобы хоть как-то достичь нормального уровня жизни. Нет реализации моих истинных желаний: семьи, активных выходных иногда, ведение собственного дела #семья
Уныние - грех. Вы религиозны? Женитесь. И делайте ребенка. Без всяких размышлений и страхов. В Европе пособия. Сейчас отделенные это те, кто не имеет детей. Я бы 5х родила, но не от кого.
Придумайте себе хобби, начните ходить в спортзал. Обсудите с парнем ваши планы на жизнь, хочет ли он ребенка.
А потом на лечение сгоняйте на месяцок, за это время как раз мысли приведете в порядок и решите как дальше быть. Может вам просто нужна смена обстановки.