Гость
Статьи
Скрываю правду от …

Скрываю правду от парня

Встречаюсь с молодым человеком год, скрываю свой реальный возраст (есть на то причины). На днях предложил мне выйти замуж, я вроде бы и не против, но.. документы же. Все раскроется при росписи?

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Да ,все раскроется при росписи.

Гость

Встречаюсь с парнем меньше года скрываю всё..... Что делать? мне кажется, что он всё знает...

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Что случилось в вашей жизни, что вы стали такой закомплексованной, автор?

Если она познакомилась по интернету , не занижая возраст шансов нет что твою анкету вообще откроют

Гость
Гость

Вот су_ка, на что только старухи не идут что бы захомутать мужика

Ну значит она не старуха раз понравилась и ей даже предложение делают

Гость
Гocть

Повезло ему.)

В чем везение ? Что она выглядит старше своего возраста ?

Гость
Мила

Вопрос только - раскроется ли ваш возраст перед парнем?
Ну если он не разглядел 18 летнюю, то и при подачи заявления в документах может ничего не разглядит))))))) надежда только на это)))))))
А так ему 27, вам 19, да он наверное обрадуется))))))

Почему он должен обрадоваться ?

Гость
Гость

При знакомстве казалась девочкой , а при замужестве оказалась бабушкой . Сочувствую этому Аленю который не смог вас раскусить вас раньше . Да что говори правду что живешь на пенсии и пусть ищет другую заглядывая в паспорт при первой встречи , а не развешивает свои уши , дятел .

Так это же хорошо что бабушка выглядит девочкой

Гость

В чем везение ? Что она выглядит старше своего возраста ?

Хорошо это когда старуха выглядит молодо, вот это везение) Мне 25 а выгляжу на 18😁

Гость

Или она несовершеннолетняя

Гость

Это не самый важный факт который может быть в отношениях. Еще раз, на то причины были. Мне надо думать что делать сейчас

Голову лечить конечно же

Гость

Скрыть в любом случае не выйдет?

Конечно нет. Вы заполнять заявление в ЗАГСе будете, предъявите паспорта. Без этого никто не поженит

Гость
Гость

😄😄😄Ага!Мы такие.

Гость
Гость

Это я уже решу сама. Вопрос: при вступлении в брак реально скрыть г.р.?

Нет,всё равно выползет где-то.

Гость
Гость

27

Так старо выглядишь в 19?Надо бы наоборот.

Гость
Гость

Пошел на**й

Ойой!И это такие слова девушка 19-ти лет использует! Как бывалая и повидавшая?Неудивительно,что жизнь с парнем с обмана начнётся.

Гость
Гость

Я вас услышала. Спасибо за адекватный совет, удачи вам

Про "адекватный совет",могла бы и сама догадаться.Паспортный возраст во многих учреждениях требуется,для получения многих документов требуется.Оставь парня в покое,обманщица.

Гостья

Автор, вы нас разводите. Если мужчина умный, давно бы догадался, что перед ним студентка, а не взрослая самодостаточная женщина, которая уже сама зарабатывает и встаёт на ноги.
Вы же только вчера, считай, сдавали ЕГЭ и обсуждали домашки в школе.
Мужчина в танке вообще. Похоже, сам по уровню развития не уехал дальше студенчества.
А врете вы значит не только про возраст, но и про учебу, работу скорее всего, заработок, окружение и не только ему, но и его родным. Вы все-таки ещё совсем ребёнок, который заигрался и не вырос.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: