Встречаюсь с молодым человеком год, скрываю свой реальный возраст (есть на то причины). На днях предложил мне выйти замуж, я вроде бы и не против, но.. документы же. Все раскроется при росписи?
Да ,все раскроется при росписи.
Встречаюсь с парнем меньше года скрываю всё..... Что делать? мне кажется, что он всё знает...
При знакомстве казалась девочкой , а при замужестве оказалась бабушкой . Сочувствую этому Аленю который не смог вас раскусить вас раньше . Да что говори правду что живешь на пенсии и пусть ищет другую заглядывая в паспорт при первой встречи , а не развешивает свои уши , дятел .
Так это же хорошо что бабушка выглядит девочкой
Автор, вы нас разводите. Если мужчина умный, давно бы догадался, что перед ним студентка, а не взрослая самодостаточная женщина, которая уже сама зарабатывает и встаёт на ноги.
Вы же только вчера, считай, сдавали ЕГЭ и обсуждали домашки в школе.
Мужчина в танке вообще. Похоже, сам по уровню развития не уехал дальше студенчества.
А врете вы значит не только про возраст, но и про учебу, работу скорее всего, заработок, окружение и не только ему, но и его родным. Вы все-таки ещё совсем ребёнок, который заигрался и не вырос.