Встречаюсь с молодым человеком год, скрываю свой реальный возраст (есть на то причины). На днях предложил мне выйти замуж, я вроде бы и не против, но.. документы же. Все раскроется при росписи?
Что случилось в вашей жизни, что вы стали такой закомплексованной, автор?
Так признайся... 🤷🏻♂️
Что, 78 уже ?
Вот су_ка, на что только старухи не идут что бы захомутать мужика
Автор, на лжи вы далеко не уедете, рано или поздно ваш паспорт будет обнаружен, так что если вы любите человека и он вас тоже ( что очевидно по предложению выйти замуж), то просто скажите ему об этом. Возможно он обидится, но все равно возраст это не такая сертезная вещь, чтобы обрывать отношения
Вы серьёзно планируете выйти замуж за человека и всю жизнь его обманывать? Нет, не выйдет. Банально в свительстве брака прописана дата рождения обоих супругов. Да и в целом в жизни слишком много ситуаций, где он может узнать вашу дату рождения. Если это действиетельно тот самый человек, он примет вас. Он обидится да. Но он переживёт это. От супругов не должно быть секретов в таких базовых вопросов
Вы серьёзно планируете выйти замуж за человека и всю жизнь его обманывать? Нет, не выйдет. Банально в свительстве брака прописана дата рождения обоих супругов. Да и в целом в жизни слишком много ситуаций, где он может узнать вашу дату рождения. Если это действиетельно тот самый человек, он примет вас. Он обидится да. Но он переживёт это. От супругов не должно быть секретов в таких базовых вопросов
Я вас услышала. Спасибо за адекватный совет, удачи вам
Для тех, кто на бронепоехде: Стремление скрыть возраст (по любой причине!) - это комплекс.
А так то да... Вряд ли бы он с тобой замутил, зная, что тебе только 18 исполнилось...
Да странно, что он не заметил. Мне кажется, легко можно понять, что девушке явно не 24 по общению, по образу мышления. 27 и 24 это считай ровесники, а тут человек на 9 лет младше тебя, можно было бы догадаться
Рассуждали бы старше своих лет, то понимали бы, что брак это серьёзно, и скрывать свой возраст от мужа невозможно. А так это скорее он недалекий
По жизни старше, в браках я неопытна, конечно их не было до этого и нюансов не знаю. Там.. нельзя было по другому. Нестандартная ситуация. В любом случае я скажу своему человеку.
Вопрос только - раскроется ли ваш возраст перед парнем?
Ну если он не разглядел 18 летнюю, то и при подачи заявления в документах может ничего не разглядит))))))) надежда только на это)))))))
А так ему 27, вам 19, да он наверное обрадуется))))))
Без понятия как уходить от тем/ы когда разговоры, где можно понять сколько лет поднимаются в обыденном общении
Что вы как ребёнок.)
Просто перевести тему, как будто вспомнили что то интересное.
К слову, я тоже не знал возраст своей жены до ЗАГСа. Но я никогда и не спрашивал о нём. А оказалось, что она умышлено обходила эту тему. Комплексовала, что старше меня.) Но хотя бы она не врала.)
А как ваш мужчина воспримет - я не знаю. Наверняка найдёт много случаев когда вы ему врали. Ну и передумает жениться. Решит что поторопился. Не узнал как следует. Слишком доверял словам.
Вопрос только - раскроется ли ваш возраст перед парнем?
Ну если он не разглядел 18 летнюю, то и при подачи заявления в документах может ничего не разглядит))))))) надежда только на это)))))))
А так ему 27, вам 19, да он наверное обрадуется))))))
Так в заявлении даты рождения указываются. Если только она сама напишет, а ему подписать даст, прикрыв часть текста. Так может и не заметить.) Я не думаю, что мужчины там во что то вчитываются.)
Ещё отшутиться можно. Сказать, что у женщины возраст не принято спрашивать.)
При знакомстве казалась девочкой , а при замужестве оказалась бабушкой . Сочувствую этому Аленю который не смог вас раскусить вас раньше . Да что говори правду что живешь на пенсии и пусть ищет другую заглядывая в паспорт при первой встречи , а не развешивает свои уши , дятел .
Думаю,что ему на росписи будет не до вашего возраста.
Не слушай старых кошелок они свою жизнь уже загубили , своими тупыми хитростями . Скажи правду , ведь разбежаться беж штампа в паспорте проще обоим чем потом бегать по судам .
По жизни старше, в браках я неопытна, конечно их не было до этого и нюансов не знаю. Там.. нельзя было по другому. Нестандартная ситуация. В любом случае я скажу своему человеку.
Конечно лучше сказать,и лучше сейчас признаться, в браке вам будет очень тяжело пережить эту ложь. А когда он узнает, будет ещё хуже.
Скажи правду.