Помогите как быть. Мой молодой человек даже не поинтересовался моим здоровьем , хотя вчера знал что я заболела. Сегодня у меня высокая температура, а он с начала дня даже не интересуется как я, где я, что делаю, раньше такого не было. Сейчас ощущение что ему пофиг даже просто не спросил как мое состояние, при том что я ему сама с утра написала мол привет где ты. И сейчас не разговариваю с ним, он пишет и звонит я не отвечаю #отношения
а чо ты липнешь к нему? Он не только не поинтресовался он и не пишет тебе. хватит навязываться
Дура🤣
а чо ты липнешь к нему? Он не только не поинтресовался он и не пишет тебе. хватит навязываться
Да нет, вы же не знаете какие у нас отношения, все очень хорошо, я почти никогда не пишу потому что он сам и звонит и пишет. Раньше когда даже немного голова болела приезжал всю ночь не спал , я просто очень удивилась
Походу это для вас он ваш молодой человек,
вы для него явно из др категории .
ПОДРУГА!!! как будто мою ситуацию описала. тоже заболела- ни одного вопроса про мое здоровье. тяжело было его отпустить мысленно, но это надо было сделать. ВСЕ ЭТО НЕ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК. они даже здоровьем не интересуются а мы тут плакать должны да пошли они как бы мы их не любили
Да нет, вы же не знаете какие у нас отношения, все очень хорошо, я почти никогда не пишу потому что он сам и звонит и пишет. Раньше когда даже немного голова болела приезжал всю ночь не спал , я просто очень удивилась
Если даже вы не знаете причины, а он ваш парень, то нам то откуда знать почему он так себя повел? Может он думаете, что вы начали манипулировать своими болячками, ждёте что он на каждый ваш чих должен реагировать особым вниманием. Вы сами переживаете когда он себя плохо чувствует? Всю ночь не спите?
Если даже вы не знаете причины, а он ваш парень, то нам то откуда знать почему он так себя повел? Может он думаете, что вы начали манипулировать своими болячками, ждёте что он на каждый ваш чих должен реагировать особым вниманием. Вы сами переживаете когда он себя плохо чувствует? Всю ночь не спите?
Ну конечно, я и написала ему первая потому что подумала что у него что то случилось. Почему не зная меня лбди делают такие выводы
если не интересуется, значит ему все равно. Было бы желание написал бы просто "Как здоровье?" или "Поправляйся"
Короче хз что там у вас за отношения.
Если он в последнее время на вас подзабивал и внимание к вам (любое) приходилось выпрашивать - да, тогда стоит задуматься что оживлять дохлого коня не стоит и пора расстаться, раз он отдаляется.
Если внимания много, он просто единожды забыл, замолтался - тогда чего сразу нервничать?
Короче хз что там у вас за отношения.
Если он в последнее время на вас подзабивал и внимание к вам (любое) приходилось выпрашивать - да, тогда стоит задуматься что оживлять дохлого коня не стоит и пора расстаться, раз он отдаляется.
Если внимания много, он просто единожды забыл, замолтался - тогда чего сразу нервничать?
Мне иногда кажется что я веду себя как ребенок и эти мысли не дают мне этого делать, может я и правда все преувеличиваю
Что такого?
Ок.
Попробую объяснить.
Вы заболели, но парень в силу разных причин изменил свое поведение и отношение к вам и вашей болезни, а вы...."не отвечаю на его звонки, смс...потому, что обижена..."
И чем на ваш взгляд должно закончиться такое противостояние?
ПОДРУГА!!! как будто мою ситуацию описала. тоже заболела- ни одного вопроса про мое здоровье. тяжело было его отпустить мысленно, но это надо было сделать. ВСЕ ЭТО НЕ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК. они даже здоровьем не интересуются а мы тут плакать должны да пошли они как бы мы их не любили
Ну не зря народная мудрость гласит: "Сестру любят богатую, а жену здоровую".
Что такого?
Ок.
Попробую объяснить.
Вы заболели, но парень в силу разных причин изменил свое поведение и отношение к вам и вашей болезни, а вы...."не отвечаю на его звонки, смс...потому, что обижена..."
И чем на ваш взгляд должно закончиться такое противостояние?
Да все я извинилась уже перед ним все ок щас придет
было бы хорошо, сюда бы с таким не писала.
Как ищвестно% " все не то, и все не так, когда твоя девугка больна" (с)
Он не твой молодой человек и НЕ чё те не должен.
Вы в тяжёлом состоянии или что почему такая потребность обвинить парня во всех своих делах, вы пишите он не написал, он не поинтересовался, может он занят был а поинтересовался позже, вы сами пишите он звонит и пишит а вы уже не отвечаете. Ну а какие проблемы почему вы тогда не отвечаете, может вам все равно на парня!? Легче всего обвинить