Всем привет! Мне нравится коллега, я ему вроде тоже. Но... когда он спросил о чувствах, я не стала торопить события... В итоге парень удалил меня из друзей, стал насмехаться надо мной и злить. Я отличаюсь от него немногим: у меня трёхкомнатная квартира родительская, а у него двушка. Я очень старательна в творчестве, он... не особо звёздный... Думаю, дело в этом?
процитируй как конкретно он чувствах спрашщивал и что ты ответила
Не дала - он тя и слил... Не драматизируй.
Я одна не увидела тут ни успеха ни достатка?
Как в фильме "Чужой" когда бортовой компьютер отвечал капитану: "Мало данных, просчитать невозможно" Двушку он сам заработал? Впринципе без разницы, это скорее всего презрение, перед ним избалованная девка которой трешку подогнали родители
Тем не менее, пишешь про него именно ты.
Я принцеждалов тоже сливаю.
И потом даже не вспоминаю
А откуда он знает о таких вещах)
Вы не пойми кому рассказываете о своей жизни ?
Родительская трёшка это не успех. Достаток тоже особо не гарантирован. Так что "не стала торопить события" это в переводе на русский дала понять, что он для нее "скорее друг, а секс это для других, более примитивных особей"))).
А так-то да, я бы тоже более успешную чем я женщину слил бы. Женщин удивлять надо постоянно, а с женщиной, которая видела больше тебя и при этом твоя ровесница, это прямо скажем тяжеловато...
Нет. Скорее ,его обидело, что у вас уже нет чувств к такому как он.
Дело не в зависти. Он решил, что Вы его отвергли, раз не прогнулись, не побежали к нему вприпрыжку. Поэтому и мстит подло и мелочно.
У меня тоже самое. Американец ждал, что я прогнусь и побегу за ним. С какой стати? Вот и злится, негодует, делал подлянки, называя их "мои капризы". С чего я буду терпеть его капризы? Я просто сьехала и обрубила хвосты.
И где здесь успех 😂😂😂? Его нету
Тут на сьемной казахи Украина с понтом пробрались и на сьемную. Забаррикадирую дверь, на окнах решетки, установлю камеру и сигнализацию и спокойно с чистой совестью сдам в правоохранительные органы.
Хоть не буду видеть врагов в муже и сыне. Буду боготворить свою семью.
Бред какой-то, вы с ним две воюющие пенсионерки, которые меряются у кого двушка, у кого трешка? Ну реально уже никто так не мыслит. Он не дама, чтоб вам завидовать, наоборот бы подкатывал, если вы были особо звездная и популярная.
Вообще мутные у вас выводы, и судя из них не ясно, кто еще кому подкатывал и кто кому нравился. Возможно только он вам
Накидовалась на мужа. Теперь вижу, что он не причем в моих бедах. Он так любит меня, ходит, как опущенный в воду, когда мы ссоримся. Свою семью не бросила ни в горе, ни в радости. Пережили все.
Бред какой-то, вы с ним две воюющие пенсионерки, которые меряются у кого двушка, у кого трешка? Ну реально уже никто так не мыслит. Он не дама, чтоб вам завидовать, наоборот бы подкатывал, если вы были особо звездная и популярная.
Вообще мутные у вас выводы, и судя из них не ясно, кто еще кому подкатывал и кто кому нравился. Возможно только он вам
про пенсионерок возоржала))))
Ой, извините, я тоже несу бред. Я на сексе помешанная. Прячусь, скрываюсь, паранойю уже заработала. Везде хотят меня трахнуть. А по факту никому не нужна. Страдают муж и дети от моей паранойи. Простите, не читайте, если не хотите. В голове опилки и мусор.