Познакомились с парнем совсем недавно, пока что просто дружим, но он не скрывает, что я очень нравлюсь ему и что он надеется на будущие отношения. Не могу сказать, что чувствую к нему какие-либо романтические чувства (но мне это в принципе не близко), но с ним как с человеком чувствую себя хорошо и рядом всегда становится лучше. Скоро он уезжает заграницу, работать, на 1-2 года и очень зовёт меня с собой. Меня мало, что держит дома: нет какой-то особенной работы, обстоятельств, которые бы меня не пускали. Есть друзья, с которыми было бы тяжело расстаться. Посоветуйте: рисковать или нет? Я знаю, что он хороший человек, разделяет многие мои взгляды, но если он уедет один, на 2 года, вряд ли потом что-то будет. Но и поехать с ним вместе, учитывая, что общаемся не так и долго, может, 2 месяца, - это очень ответственный шаг. #отношения #переезд
Поищи темы про "уехала с парнем за границу, теперь не знаю, что делать".
Я бы рискнула, при условии, что у вас есть свои деньги, чтобы в случае чего вернуться на родину и он не мог бы повлиять на ваш выбор финансово.
Я бы не рисковала. Поначу все хорошие..когда идет конфетно-букетный период..Но вы же не знаете какой он в быту. Не жили с ним даже. Может он на людях весь из себя а дома домашний тиран?
Если есть возможность уехать сразу, как что-то пойдёт не так, то можно попробовать. Но стоит ли ради этого бросать работу
и что бы вы там стали делать?
Я бы поехала. Но я бы оставила всю инфо о нем и его семье кому-нибудь, взяла деньги свои, открыла бы там счет, ну или как-то так, даже минимальный, и поехала бы. Убить и тут могут, ничего особенного.)
Меня что-то все так зае, я бы уехала. От самой себя. Мне нужна какая-то грандиозная стирка.
Нахх ехать куда-то с чуваком, с которым даже не спишь...
если парень нравится. я бы поехала.
я так понимаю, тут особой должности нету, почему не рискнуть, пока молодая. Конечно, езжайте. Если что, вернетесь.
Сдай его в военкомат.
Езжайте. Не страшно пойти на риск, в Россию вернетесь, если понадобиться.
Очень важно, на каких условиях он предлагает ехать. И какая страна. Если он подразумевает, что Вы станете там немедленно работать, нести всю денежку в дом, облегчая его материальное положение, кормить его, обстирывать и тянуть его быт, то не стоит. Это рабство. Потому что в чужой стране сходу Вы найдёте лишь работу поломойки или попы старцам подтирать за мизерную зарплату. С таким Вашим присутствием он свою жизнь улучшит. А Вы свою только ухудшите. Станете только прислуживать и обеспечивать ему ЕГО комфортное существование в заграницах в ущерб себе.
..А вот если он готов бесплатно предоставить Вам его крышу над головой, питание и содержание пока Вы не найдёте достойную работу, а то и получите сперва местное образование , благодаря его помощи - совсем другое дело. Сначала всё оговорите на берегу, узнайте о его планах и ожиданиях, подумайте как следует. А уж потом принимайте решение ехать или оставаться.
Если есть возможность уехать сразу, как что-то пойдёт не так, то можно попробовать. Но стоит ли ради этого бросать работу
Это зависит от того, что за работа, какое образование имеет человек и насколько он востребован на рынке труда. Кто-то будет отчаянно годами цепляться за мизерную должность, панически опасаясь лишиться даже её. А кто-то смело уходит в никуда и на следующий же день получает по 10 предложений от других работодателей, одно другого лучше и с более достойными условиями, чем на предыдущей работе..
К тому же, Автор, не будучи официальной женой эмигранта, даже временного, далеко не в каждой стране Вы сможете законно легализоваться. Не говоря уже о том, чтобы найти работу, получить местные водительские права, медицинское обслуживание и прочее...Чаще всего - максимум 3 месяца - и домой.
Езжай, жизнь одна, нужно быть смелым. Не слушай ссыкух
Оставайтесь дома. Ехать в никуда, практически ни с кем - это авантюра. Если вы оба русские, их сейчас там ненавидят.