Могу ли я в таком возрасте искать любовника? Пока муж в рейсе.Женщина 45 лет #любовник
Можете.
любовника, любовницу, пару, всё, что душе угодно
Искать можешь, найти нет.
Конечно же, можете!
Да, я всегда так делаю. Ж 42, ищу обеспечуна, пока муж в плавании.
Лежал недавно в краевой больнице, такая миленькая заботливая медсестра иногда дежурила, но все время была в маске. Там все в маске. Так вот, как бы немножко влюбился.
Два раза в сутки неделю просил поставить укол-болеутоляющее. Камень в мочеточнике-готовили к операции. Когда было нетерпимо. Так вот, моя влюбленность в один миг ночью прекратилась, когда увилел увядающее лицо без маски, вышеуказанной сестрички. Как раз похоже ей и есть 45 лет.
Удивляюсь как комментаторы спокойно говорят «можете»😂 А верность в браке уже не обсуждается?
Лежал недавно в краевой больнице, такая миленькая заботливая медсестра иногда дежурила, но все время была в маске. Там все в маске. Так вот, как бы немножко влюбился.
Два раза в сутки неделю просил поставить укол-болеутоляющее. Камень в мочеточнике-готовили к операции. Когда было нетерпимо. Так вот, моя влюбленность в один миг ночью прекратилась, когда увилел увядающее лицо без маски, вышеуказанной сестрички. Как раз похоже ей и есть 45 лет.
Она до сих пор любит твой камень в мочеточнике
Я вас в одноклассниках нашла.Краснодар?
Как не стыдно,взрослая женщина
Женшина. Вы конечно можете, но бог вам судья!!!
надеюсь ваш муж в рейсе вдоволь развлекается с любовницами
Опять какие то троляки, любящие какие то измены придумать. Проблемы нет, вопрос из разряда "Можно мне пойти за хлебом в магазин в 45 лет?". Очень тупой. Понятно что каждый может хоть 5 любовников найти, и если и хочет - ищет, а не спрашивает на форуме