Гость
Статьи
Могу ли я в таком …

Могу ли я в таком возрасте искать любовника?

Могу ли я в таком возрасте искать любовника? Пока муж в рейсе.Женщина 45 лет #любовник

Аня Радецкая
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можете.

Гость

любовника, любовницу, пару, всё, что душе угодно

Гость

Искать можешь, найти нет.

Гость

Конечно же, можете!

Гость

Да, я всегда так делаю. Ж 42, ищу обеспечуна, пока муж в плавании.

гость
Гость

Лежал недавно в краевой больнице, такая миленькая заботливая медсестра иногда дежурила, но все время была в маске. Там все в маске. Так вот, как бы немножко влюбился.
Два раза в сутки неделю просил поставить укол-болеутоляющее. Камень в мочеточнике-готовили к операции. Когда было нетерпимо. Так вот, моя влюбленность в один миг ночью прекратилась, когда увилел увядающее лицо без маски, вышеуказанной сестрички. Как раз похоже ей и есть 45 лет.

Гость

Удивляюсь как комментаторы спокойно говорят «можете»😂 А верность в браке уже не обсуждается?

Гость
гость

Лежал недавно в краевой больнице, такая миленькая заботливая медсестра иногда дежурила, но все время была в маске. Там все в маске. Так вот, как бы немножко влюбился.
Два раза в сутки неделю просил поставить укол-болеутоляющее. Камень в мочеточнике-готовили к операции. Когда было нетерпимо. Так вот, моя влюбленность в один миг ночью прекратилась, когда увилел увядающее лицо без маски, вышеуказанной сестрички. Как раз похоже ей и есть 45 лет.

Она до сих пор любит твой камень в мочеточнике

Жора
Гость

Удивляюсь как комментаторы спокойно говорят «можете»😂 А верность в браке уже не обсуждается?

Тут " верность в браке " не по теме.
У ТСа её нет...

Снежка

Я вас в одноклассниках нашла.Краснодар?

Снежка

Как не стыдно,взрослая женщина

Женшина. Вы конечно можете, но бог вам судья!!!

Гость

надеюсь ваш муж в рейсе вдоволь развлекается с любовницами

Гость
Гость

Ерунда! Моя тётя в 68 едва развелась с одним мужем, через две недели сошлась с другим мужчиной. Живут вместе уже 8 лет.

Гость
Гость

надеюсь ваш муж в рейсе вдоволь развлекается с любовницами

Скорее всего у него в каждом порту по любимой.... Неверность мужей не все женщины верно терпят. Многие просто втихаря делают ответку, не желая разводиться из шкурных соображений. Если муж изменяет, то жене сам Бог велел левачить.

Гость

Опять какие то троляки, любящие какие то измены придумать. Проблемы нет, вопрос из разряда "Можно мне пойти за хлебом в магазин в 45 лет?". Очень тупой. Понятно что каждый может хоть 5 любовников найти, и если и хочет - ищет, а не спрашивает на форуме

Гость
Гость

Скорее всего у него в каждом порту по любимой.... Неверность мужей не все женщины верно терпят. Многие просто втихаря делают ответку, не желая разводиться из шкурных соображений. Если муж изменяет, то жене сам Бог велел левачить.

ну ну, баба всегда найдет оправдание для своего плядства ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: