Девочки и не только, хотела спросить ваше мнение.
На данный момент нахожусь в положении, но отец ребёнка отказался от этого всего и отправил на аборт.
Конечно, я не решилась, но ушла в глубокую депрессию.Но вытащил меня из неё мой знакомый, с которым я на тот момент общалась.
Рассказала этому молодому человеку все как есть, он сказал, что я ему нужна и примет ребёнка как своего.
Целый месяц мы общались, гуляли, он предложил съехаться, но я тогда отказала и сказала, что пока рановато.Но потом все равно решила приехать к нему и переночевать.Естественно, у нас был интим, все вроде было хорошо.
Но после этого, на следующий день, он сразу от меня отдалился. Я спросила у него «что случилось», а он ответил, что ему несколько дней надо побыть одному, а причину сказать не может…
Что это может быть? #отношения
Все что ему надо он получил )мужчины на словах могут что угодно сказать лишь бы развести на сами знаете что ,вам не нало было так быстро соглашаться на интим …
Потому что понял что ты доступная
"Что это может быть?"
Это может быть разводка.
дык зря дала. надо было мариновать дольше, типа ты порядошная.
Возможно переоценил свою готовность быть отцом ребенку
возможно, секс оказался слишком плохим, и он понял, что жить с ней не сможет. А до этого мог вполне искренне думать, что она ему подходит. Вряд ли это из-за ребенка, пока ребенка нет, мужчине сложно оценить готовность быть отцом
На самом деле, если это так, то для обоих гораздо лучше сразу все признать и идти своими дорогами. А не мучиться некоторое время чувством вины и ответственности, а потом все равно разойтись, только более болезненно.